5970d6081ea36c7b Основные ошибки программы электронной очереди в детский сад.

В Минобрнауки обсудили качество передачи показателей электронной очереди в детские сады.

682

На совещании в Министерстве науки разобрали главные недостатки передачи данных по электронной очереди детских садов в Федеральную систему.

Минобнауки
Одни из самых важных установленных ошибок при передаче электронных данных о записи в детсад, как отметил Кирилл Казаков, руководитель ФГАУ ГНИИ ИТТ «Информика» стали:

*запись в очередь на детский сад ещё нерождённых детей;

*неправильная информация об организационной структуре ДОУ;

*неверная информация о руководящем составе и режиме работы ДОУ;

*нарушение учета детей (неверное количество, некорректные списки поступивших).

Дайте детям сад
Было отмечено, что многие проблемы с электронной системой при постановке в очередь детского сада происходят из-за халатности ответственных специалистов в регионах (плохо проверяют информацию перед передачей в Федеральную службу).

Во время видеоконференции присутствовали и представители главных субъектов — аутсайдеров РФ (Нижегородская, Кемеровская области, Красноярский край, республики Бурятия, Удмуртская, Татарстан и недавно присоединившийся Крым). Региональные руководители постарались объяснить ошибки своих подопечных, заверили сроки их исправления.

Информация, представленная на нашем сайте в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом.

В Минобрнауки обсудили качество передачи показателей электронной очереди в детские сады.

Представлены и проанализированы основные ошибки в Федеральной системе электронной очереди в детские сады, даты их разрешения. Читайте...

Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Смотрите также
image
Планшеты для образования в российских детских садах. Правда или миф?
Замминистра образования и науки предположил, что через три года дети в дошкольных учреждениях будут учиться с планшетами. Читать ...
image
В Госдуме не приняли законопроект по ограничению роста платы в детсадах
Госдума отклонила поправку о регулировании цен за услуги детского сада только по уровню инфляции, объяснив это разницей в ценах по регионам.
image
Верховный суд РФ выступил против допуска детей в детсады только по месту регистрации.
Судебная коллегия РФ постановила к допуску детей в детсады по месту проживания без регистрации. Читать ....
image
Благотворительное мероприятие «Дети. Ангелы. Цветы»
30 марта в Флагманском магазине Stokke® в Центральном Детском Магазине на Лубянке состоялось благотворительное мероприятие «Дети. Ангелы. Цветы». Специально для мероприятия дизайнеры Модного дома Ester Abner превратили легендарные стульчики Tripp Trapp® от бренда Stokke® в настоящее произведение искусства.
image
Общероссийский народный фронт критически отозвался о доступности дошкольного образования для детей от 3 до 7 лет.
Стопроцентная доступность дошкольного образования для детей от 3 до 7 лет остаётся под вопросом из-за сбоев в системе электронной очереди. Читать ....
image
Министерство образования и науки РФ урегулировало проблему перевода детей из одного детского сада в другой.
В приказе Минобрнауки рассмотрен порядок перевода детей в другой детский сад по трём причинам: инициативе родителей, закрытие и недействительность лицензии ДОУ. Читать ....
image
Как выбрать няню и избежать мошенничества?
Защитите себя, когда вы ищете няню, домработницу. К сожалению, онлайн мошенничество и мошенничество с детьми становятся все более распространенными. И среди мошенников появляются няни и воспитатели.
image
Как уберечь ребенка от уличных собак?
Несколько простых, но важных советов для каждого родителя! Прочтите и используйте на практике!