В Минобрнауки обсудили качество передачи показателей электронной очереди в детские сады.

817

На совещании в Министерстве науки разобрали главные недостатки передачи данных по электронной очереди детских садов в Федеральную систему.

Минобнауки
Одни из самых важных установленных ошибок при передаче электронных данных о записи в детсад, как отметил Кирилл Казаков, руководитель ФГАУ ГНИИ ИТТ «Информика» стали:

*запись в очередь на детский сад ещё нерождённых детей;

*неправильная информация об организационной структуре ДОУ;

*неверная информация о руководящем составе и режиме работы ДОУ;

*нарушение учета детей (неверное количество, некорректные списки поступивших).

Дайте детям сад
Было отмечено, что многие проблемы с электронной системой при постановке в очередь детского сада происходят из-за халатности ответственных специалистов в регионах (плохо проверяют информацию перед передачей в Федеральную службу).

Во время видеоконференции присутствовали и представители главных субъектов — аутсайдеров РФ (Нижегородская, Кемеровская области, Красноярский край, республики Бурятия, Удмуртская, Татарстан и недавно присоединившийся Крым). Региональные руководители постарались объяснить ошибки своих подопечных, заверили сроки их исправления.

Информация, представленная на нашем сайте в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом.

В Минобрнауки обсудили качество передачи показателей электронной очереди в детские сады.

Представлены и проанализированы основные ошибки в Федеральной системе электронной очереди в детские сады, даты их разрешения. Читайте...

Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Смотрите также
image
Благотворительное мероприятие «Дети. Ангелы. Цветы»
30 марта в Флагманском магазине Stokke® в Центральном Детском Магазине на Лубянке состоялось благотворительное мероприятие «Дети. Ангелы. Цветы». Специально для мероприятия дизайнеры Модного дома Ester Abner превратили легендарные стульчики Tripp Trapp® от бренда Stokke® в настоящее произведение искусства.
image
Для ваших каждодневных приключений – функциональная коляска Stokke® Trailz™
Захватывающие приключения на природе или комфортные прогулки по городу? Какой отдых вы бы ни выбрали, Stokke® Trailz™ отправится с вами! Теперь у коляски два варианта колёс — Classic и Terrain для идеальных прогулок каждый день.
image
Министерство по надзору образования и науки проверит качество работы в детских садах в этом учебном году.
Рособрнадзор впервые проведет мониторинг качества работы детских садов по всей стране этой осенью. Читать ....
image
Как уберечь ребенка от уличных собак?
Несколько простых, но важных советов для каждого родителя! Прочтите и используйте на практике!
image
Stokke® - второй магазин в России
Популярный норвежский бренд Stokke расширяется в России. Как прошло открытие.
image
Что делать, если ребенок не убирает за собой?
Вы узнаете, что делать, если ребенок не хочет убирать за собой. Как предотвратить или решить эту проблему, избежав неблагоприятных последствий.
image
Как выбрать няню и избежать мошенничества?
Защитите себя, когда вы ищете няню, домработницу. К сожалению, онлайн мошенничество и мошенничество с детьми становятся все более распространенными. И среди мошенников появляются няни и воспитатели.
image
В Госдуме не приняли законопроект по ограничению роста платы в детсадах
Госдума отклонила поправку о регулировании цен за услуги детского сада только по уровню инфляции, объяснив это разницей в ценах по регионам.