5970d6081ea36c7b Игровая площадка с паровозиками Playdepo

Железная дорога для детей в Куркино и Химках.

121
Железная дорога для детей в Куркино и Химках.

Как вы знаете, сегодня можно найти развлечение по душе детям любого возраста. Но что, если из всего разнообразия всевозможных развлечений ваш ребенок полюбил железную дорогу больше всего? Решение есть!

Кому интересна?

Речь пойдет об одном уникальном месте, которое придется по вкусу самому притязательному юному любителю паровозиков. Если ваш ребенок любит паровозы, вагоны и все, что с ними связано, то вы уже не понаслышке знаете о деревянной железной дороге. Именно с нее начинается знакомство и любовь вашего ребенка к увлекательному миру вагонов и локомотивов.

Как правило, первые наборы покупаются в известном шведском гипермаркете мебели, а дальше расширяются дополнительными наборами рельсов и вагонов. На этом обычно и заканчивается строительство домашнего железнодорожного парка. Основные причины окончания строительства, пожалуй, это ограниченность пространства и нежелание ребенка собирать и разбирать дорогу после игры. Но любовь к железной дороге от этого меньше не становится. Именно поэтому мы создали детскую игровую площадку Playdepo, центром притяжения которого как раз и является городок из деревянной железной дороги. Подъемные краны с грузовиками, станции, автобусы и машинки специальных служб, паровозики из серии «Томас и друзья», самоходные локомотивы - все они ждут своего юного машиниста. Детская игровая площадка Playdepo станет любимым местом ребенка.

Картинка_жд_ltnb

Откуда идея?

Но это еще не всё. Если в вашей семье есть страстные поклонники железнодорожного транспорта, и вы гостили в Санкт-Петербурге, скорее всего вы побывали в самом большом в Европе музее паровозов и всего, что с ними связано «Гранд Макет Россия». Нас вдохновил именно этот проект, хотя, конечно, масштаб макета в детской игровой не такой внушительный. Соблюдение масштабов ландшафта, внимание к деталям и, конечно, модели поездов ничуть не проигрывают в технике исполнения главному идейному вдохновителю, а наш подход к интерактивности однозначно указывает на то, что все разработано специально для детей. Разноцветные кнопочки, рычажки и диммеры, которые все называют «крутилками», приводят в движение, мигание и бурление элементы макета, тем самым приводя в восторг юного посетителя детского центра Плейдепо.

Картинка_плейдепо

Только железная дорога?

Но ведь и это еще не все. Если ваш ребенок захочет отвлечься от темы паровозиков, то тут его ждет приятный сюрприз. Развитие технологий, которые бурно внедряются в нашу жизнь, заставляют нас удивляться все реже и реже, но все же они могут это делать. Интерактивный пол, установленный на площадке, где управление проекцией осуществляется с помощью рук и ног, рождают целую кучу детских, а потому чистых и радостных эмоций. Такая детская площадка в Химках, да и в районах по соседству, единственная!

Картинка_playdepo

Все это пространство создавалось для маленьких посетителей от полутора до семи лет, но если ребенок немного старше, то тут его ждут весьма неординарные аттракционы. Танковые бои и гонки на радиоуправлении придутся по вкусу школьникам младших классов. Причем используются технологии virtual reality(VR) – виртуальная реальность или first person view(fpv). Вы погружаетесь в мир интересных событий прямо на нашей площадке. Такое управление машинкой придется по душе не только детям, но и папам, которые, безусловно, являются желанными гостями на данной площадке.

Картинка_playdepo_куркино

Как попасть?

Кстати, взрослые на площадку попадают совершенно бесплатно. Дети до трех лет должны обязательно находиться под присмотром родителей, а вот более взрослые детки могут отправить своих мам и пап в магазин, ну или, к примеру, на маникюр. Билеты в игровую зону для детей Плейдепо покупайте на месте.

Детская игровая площадка Playdepo находится на территории крупного торгового центра Парус, до которого можно добраться от метро Сходненская. Если вы будете добираться сюда на машине, то проблем с парковкой тоже нет. Если вы живете в Куркино или Химках, то детская площадка- отличное место для проведения дней рождения вашего ребенка. Площадка закрывается под ваше мероприятие и уже ничто не мешает вам получать яркие эмоции.

Картинка_дети_праздник_химки

Подарите вашим детям радость, посетите новую игровую площадку Playdepo - не пожалеете!

Информация, представленная на нашем сайте в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом.

Железная дорога для детей в Куркино и Химках.

<div align="justify">Отметить День Рождения малыша? Развлечься всей семьей? Поиграть со школьными друзьями? Теперь есть где это сделать - настоящие модели железной дороги, интерактивные игры и многое другое. Читайте о нас! <br /> </div>

Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Смотрите также
image
Куда пойти с ребенком в Москве в марте?
Столичные мероприятия в первый месяц весны. Где вкусно, интересно и весело?
image
Куда пойти с ребенком в Москве
Куда пойти с ребенком в Москве? Таких мест в Москве огромное количество. Мы выбрали наиболее популярные места для прогулок с детьми.
image
Требования к оригинальным площадкам для детей
Для развлечения малышей, следует приобрести оригинальные детские площадки. К таким сооружениям предъявлены жесткие требования.