Как не ошибиться с выбором духов?

21

Французы считают духи одной из составляющих женского образа. Мужчины могут не помнить, в чем она была на первом свидании, но обязательно вспомнят ее манящий запах. Именно поэтому выбрать и купить женские духи – это ответственная и очень серьезная задача.

Классификация ароматов женских духов

Запах свежести. К таким относятся ароматы раннего утра, горного воздуха, легкий травяной запах.

Фруктовые запахи. Например, фруктов, ягод или цитруса.

Цветочные запахи – лаванда, роза, сакура.

Пряные ароматы Востока. Отличное сочетание темпераментности и сладости.

С запахом специй

Древесные или шипровые, деревьями, травой, папоротником.

Как правильно выбрать женские духи?

Чтобы правильно выбрать духи следуйте следующим рекомендациям.

Во-первых, ароматы смешиваясь с естественным запахом человека приобретают совершенно иной запах. Если на вашей знакомой духи была прелестными, то после покупки и применения вы можете не узнать аромат совершенно. Для лучшего смешивания запахов, подождите несколько часов, а потом прислушайтесь к запаху.

Во-вторых, не стоит перебирать всю магазинную полку. Обонятельные нервы не могут справиться с обилием ароматов и просто перестанут их различать. Заранее определитесь с видом запаха и попросите показать 2-3 бутылька.

В-третьих, попытайтесь выбирать духи в середине менструального цикла. Парфюмеры утверждают, что именно в этот момент женщина сможет безошибочно определиться.

В-четвертых, сочетайте свои духи с декоративной косметикой. Подбирая всю косметику одной фирмы, вы не допускаете смешивания различных запахов. Поэтому после наведения марафета, запах останется приближенный к оригиналу.

Духи должны сочетаться с личностью

Чтобы подчеркнуть индивидуальность, необходимо сочетать духи с вашим характером и темпераментом. Если главным достоинством женщины является целеустремленность, то ей подойдут запоминающиеся духи. Яркие и жизнерадостные натуры остановиться на легких приятных ароматах. Восточные запахи идеальная находка для знойных и сексапильных женщин.

Вариант подбора духов по цветотипу. Блондинкам, обладательницам светлой кожи, по нраву придутся фруктовые нотки. Светловолосые девушки с матовой кожей отдают предпочтение цветочным ароматам. Жгучие брюнетки выбирают сладость и насыщенные запахи. Восточные запахи предпочитают шатенки.

Ученые не один десяток лет стараются разгадать тайны нашего подсознания связанного с восприятием ароматов. Пока это тайна покрытая мраком. Подбирайте туалетную воду приятную именно для вас.

istockphoto-1055212206-612x612.jpg

Информация, представленная на нашем сайте в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом.

ОШИБКА: поле 'Описание' не задано

Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.