ВНЕДОРОЖНИК STOKKE

ИСТОРИЯ КОМПАНИИ

Stokke AS в Норвегии производит предметы мебели с 1932 года. Первая мебель для малышей появилась на фабрике семьи Стокке в 1972 году. Им был растущий стул Tripp Trapp®, ставший легендой. Так началось производство детских товаров, известных в 80 странах мира.

стокке стул триптрап

Фабрика выпускает отличную детскую мебель, а также транcпорт и детские стулья.

Продукты, которые покупают родители по всему миру: коляски, кресла в автомобиль, столики для пеленания, детские кроватки.

ИДЕИ

Норвежские родители полагают, что в отношении с детьми и окружающим миром важна гармония. Норвежцы не домоседы, любят большую часть свободного времени проводить на воздухе. И такие прогулки имеют даже свое название - gå på tur (произносится gō / pō / tour). Так называется прогулка и пикник с семьей, которые могут быть и в парке, и в горах, и в лесу

Не стоит думать что нужно строго соблюдать правила, от участников требуется только получать удовольствие от отдыха с близкими на природе. Родители и дети изучают вместе окружающий мир, подмечают детали, общаются с животными. С пеленок воспитывается любовь и бережное отношение к природе.

ЭКСКЛЮЗИВНАЯ НОВИНКА

Вдохновленные природой скандинавских стран, в октябре 2017 года дизайнеры Stokke выпустили уникальную коллекцию Stokke® Trailz ™ Nordic Blue.

стокке коляска на обрыве

Stokke® Trailz ™ Nordic Blue это функциональная коляска в скандинавском стиле. Надежная, крепкая и при этом элегантная, она подойдет семьям, которые предпочитают активный отдых и гуляют в любую погоду.

В процессе производства новинки были разработаны специальные материалы для защиты от непогоды. Малыш не замерзнет и не промокнет во время длительных прогулок.

При покупке можно выбрать дополнительные аксессуары: сумку, защитное покрытие на сиденье. Отличительная черта – возможность выбора колес между классическим вариантом и Terrain – внедорожный вариант, готовый к любой местности.

Отдельные части отделаны экокожей: ручка, сиденье, элементы на шасси. Такая отделка делает внедорожник элегантным. Цветовое решение - меланж - появилось благодаря смешению синих и светлых волокон.

ПРЕЗЕНТАЦИЯ

10 октября новинка была представлена на закрытом мероприятии во Флагманском магазине Stokke в Центральном детском магазине на Лубянке.

На презентацию пригласили 40 популярных блогеров, чтобы оценить преимущества коляски внедорожника.

блоггерыстокке

ПРЕИМУЩЕСТВА

В комплекте новинки Stokke® TrailzNordic Blue вы получаете: шасси с колесами Terrain или Classic, ручку в отделке из экологической кожи для родителя и для ребенка, прогулочный блок в цвете Nordic Blue.

стоккевлюбуюпогоду

экокожастокке

При необходимости коляску можно дополнить оригинальными аксессуарами: люлькой для младенцев в цвете Nordic Blue, вторым вариантом шасси с колесами Terrain или Classic, защитой для сиденья в цвете Nordic Blue, сумкой на ручку для необходимых мелочей в цвете Nordic Blue, сиденьем в сером цвете.

сумкажираф

Информация, представленная на нашем сайте в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом.

ВНЕДОРОЖНИК STOKKE

<div align="justify">В октябре 2017 года представлена эксклюзивная новинка от норвежской компании Stokke. Коляска для активных семей, готовых путешествовать с детьми ежедневно в любую погоду. Функциональные материалы, проходимость по любой поверхности, удобство - все в комплекте. Элегантный транспорт из современных материалов. <br /> </div>

Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Смотрите также
image
Как выбрать детскую коляску
Выбирайте модель с надежным каркасом без больших зазоров или острых краев, которые могут представлять угрозу для здоровья ребенка. Обратите внимание на то, есть у коляски съемная перекладина или ремень безопасности. Узнайте больше о критериях выбора детской коляски и различных аксессуаров для колясок.
image
Для ваших каждодневных приключений – функциональная коляска Stokke® Trailz™
Захватывающие приключения на природе или комфортные прогулки по городу? Какой отдых вы бы ни выбрали, Stokke® Trailz™ отправится с вами! Теперь у коляски два варианта колёс — Classic и Terrain для идеальных прогулок каждый день.
image
Прогулочные коляски
Сейчас в продаже можно увидеть огромный ассортимент необычайно красивых и разновидных детских прогулочных колясок. Но как при таком большом выборе найти именно ту, которая нужна именно для вашего малыша, сейчас попробуем разобраться.
image
Детская коляска - вчера и сегодня
Детская коляска в наше время – это необходимый аксессуар для прогулки с ребенком, молодые мамы уже не представляют без нее жизни, ведь на руках малыша носить неудобно, а слинги не предназначены для длительного пользования. Другое дело – коляска! Немногие знают, что первая коляска была создана в начале 18 столетия, до того времени младенцы мирно лежали в колыбельках, из дома их выносили редко – на руках или в подоле.