Когда держит только квартирный вопрос

mamochka 02.03.2011, 10:54

 Моя знакомая живет с нелюбимым мужем, который унижает ее, унижает ребенка, но она не уходит от него, потому что некуда. Ее мать живет с любовником в комнате в коммуналке, а больше у нее никого нет! Почему же наши женщины до такой степени избаловали мужиков, что они, позволяют себе такое поведение, зная, что "все равно никуда не денешься!". Нормальные мужики оставляют квартиры бывшим семьям и уходят, если не хотят жить вместе, а не трявят близких. Спросите, где были ее глаза раньше? Понятия не имею -  муж подруги настолько раньше ее на руках носил, что мы никогда бы не подумали, что этим все закончится!

Комментарии 12

natal 02.03.2011, 13:02

Так бывает довольно часто. Если так будет продолжаться, то она всё равно бросит мужа, когда ребёнок станет на ноги.

Агнесса 02.03.2011, 23:48

Типичаня проблема. свойственная многим парам. К сожалению, квартирный вопрос не только людей испортил, но и жизни некоторым сломал. Как вариант -уходить и снимать квартиру. 

  • Катюша 03.03.2011, 00:02

     

    Отличный вариант, когда есть на это деньги, а если их нет? Кормить и одевать детей, и еще и за квартиру платить ...  Не у каждой женщины есть такой доход, чтобы все это обеспечить и нормально сводить концы с концами. По мне так, если мужик поднимает голос, а не то что руку на женщину и детей, это уже не мужик, а трус и негодяй. Знаю такой случай, когда вот так жили вроде бы ничего муж и жена, и двое детей в общей квартире и он к 40 годам начал мудровать, выпивать, руку поднимать, грозить. Жена не вытерпела и огрела его однажды сковородкой по голове. Получилось это достаточно сильно. В итоге сотрясение, шишка у мужа на голове и две недели больничного режима, но мужик как заново родился. Все предыдущие “примудрости” как рукой сняло. Закадировался. Живут душа в душу уже года 3 после этого случая.

Агнесса 03.03.2011, 00:36

Сковородкой - круто. Но тоже опасный метод. Могла и не расчитать силу сковородки  было бы еще хуже. уж не буду расписывать перспективы.

Mozaika 06.11.2011, 20:23

А сколько в тюрьмах сидит таких "сковородочниц". Начинается всегда красиво - цветы и ухаживания, но иногда случается такая не хорошая история. Беда!

ele.she 27.11.2011, 01:51

в любом изменении есть своя причина, и не всегда во всем виноват мужчина. зачастую мы сами даем им повод, перестаем следить за собой или того хуже забываем про свои супружеские обязанности. оно то понятно семья, дети, быт... но мужьям на это плевать им нужна Помела Андерсен, мать Тереза и гейша в одном лице... А бывает и так, что мужик и раньше таким же козлом был,просто хорошо маскировался. и вот от такого надо бежать, пока еще не поздно. одна знакомая промедлила, теперь инвалид 1 группы (после того как он ей топором по голове).
Мы можем долго рассуждать, почему она не уходит от него...у меня тоже есть знакомая, которая по той же причине: некуда идти, муж пьет; не уходит. Нам никогда не понять по какой причине многие женщины, унижаемые мужьями, остаются и не уходят даже ради детей.

Zhenya12 04.11.2016, 15:54

пусть разменивают квартиру! Это единственный выход. Можно тк же проконсультироваться по этому вопросу у юриста и он вам подскажет как это лучше сделать.

золотце 25.01.2017, 21:42

Вообще это не жизнь конечно, когда семья - только иллюзия.

Mimila 19.02.2017, 18:04

Не нужно на этом комплексовать, жизнь настолько короткая.

ziborowa28 28.03.2017, 16:12

Сочувствую,сама знаю когда выбор печален или улица или подневольное существованее...самая большая печалька в том что на то что бы появился вариант уйти от этого всего приходится не один год провести в плачевной жизненной ситуацыи

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.