Секс во время беременности

Ксеня 13.04.2012, 01:20

Извините за интимный вопрос, но ужжасно любопытно. А вы занимались сексом во время беременности? До какого срока, какие сложности были или наоборот все лучше, чем раньше?

Мне, к сожалению, об этом думать бесполезно, любимый бойфренд удрал, узнав,что у нас будет ребенок. Но те, кто живет "полной" семьей....я просто не представляю. Мне сейчас и спать-то не в кайф, о сексе наверное бы и речи не шло....Это только я такая?

Комментарии 6

Sirena 13.04.2012, 20:34

Мой муж не особо хотел ребёнка, но уже пора, 26 ему уже скоро будет,я на год младше. Вот и получилось чудо)) Заниматься, на сколько знаю, можно вплоть до родов. Если нет угрозы. Если есть, то терпеть, тут уже ничего не поделаешь. В первые несколько месяцев проблем нет, где-то до 4-5. Потом уже начинаешь бояться повредить ребёнка, уже активно не позанимаешься, сверху особо не попрыгаешь. В 7-8 месяцев уже как бегемотик, когда сверху муж, опять же боишься, что раздавит, постоянно рукой дистанцию держишь, не расслабишься)) Самое актуальные для нас позы- на боку и как собаки) Тут уже можно понаслаждаться. Но оба уже ждём, что всего несколько месяцев и можно будет наконец нормально, не опасаясь за жизнь ребеночка. А так..у меня желание стало меньше. Думаю,что это как раз фактор боязни навредить малышу. Муж нормально, называет бегемотиком, но пристаёт с той же регулярностью. Как-то оно так..)

Irka 14.04.2012, 06:12

ооооооооййй.....а я кажется только о сексе и думала всю беременность)))))))) чесс слово....с позами конечно было проблематично...но аккуратненько мы даже сидя пытались))))) 

Аришик 17.04.2012, 01:07

да ничего вроде. конечно, нет такой свободы, как раньше. Но хочется не меньше (если нет токсикоза), и аккуратно вполне возможно. Мы делали перерыв где-то после 32 недель, чтобы снизить риск преждевременных родов. А меня все равно в роддом запихнули. Так вот меня так "сохранили", что я перехаживать начала. Тогда меня муж забрал домой. И мы расслабились так, что вечером со схватками обратно в роддом вернулась

ПанаМа 17.04.2012, 10:22

и нам ни токсикоз, ни пожелания ограничения врача не мешали! Всю беременность расслаблялись, ощущения были какими-то другими и секс был более трепетным, аккуратным чем раньше, но от этого ничуть не хуже!

Кнопик 23.08.2012, 18:01

У меня муж всю мою беременность боялся, говорил, что ему бы, буть он ребеночком в животе, было бы неприятно, если бы его папаша по голове "колотушкой" долбил!



 

Танюшка1986 23.08.2013, 00:08

Мы не заморачиваемся.Угрозы нет,почему не заняться.

 


Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.