💸
Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов.
За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь?
нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
06.09.2012, 00:27
Я хоть и не мама деток 8-9 лет, но все же отвечу. По всем санпинам или как они там называются, лучший завтрак для детей - это каша. Я своих приучила к каше, и они с удовольствием ее едят. Разнообразие в видах круп: день манная, день рисовая, день пшенка, геркулес, толокно. Старший только гречку не ест, поэтому она у нас идет в качестве гарниров или в супы (супы он тоже только в садике признает:( ) В выходные, когда лень готовить балую детей "хрустиками" - сухими завтраками типа Несквик иили Космостарс. Если есть время готовить вечером - делаю творожную запеканку, утром только разгореть или так холодную. Шарлотка с яблоками (на манке). Оладьи опять же из круп (смалываю крупы в кофемолке вместо муки в тесто) - вкусно и полезно!
А в субботу и в праздники балую своих на завтрак кексиками или блинами
25.09.2012, 11:15
счастливы мамы кашами кормящие, своих сколько ни приучаю все бес толку. на завтрак любим яйца во всех видах, омлеты с грибами, колбасой, гренки в яйце, белковые омлеты с зеленью и сыром. фруктовые салаты с йогуртом, жаренные яйца в тосте, любят пасту сырную или яичную, печеночные паштеты и бутерброды. в общем как говорит моя мама смерть желудку.
27.09.2012, 01:57
а мои наоборот это все не едят, поэтому остаются только каши))) так что каждому свое. и завидовать тут нечему. крупы можно гарнирами добрать, а вот яйца мои ни под каким соусом, кроме сладкого омлета не признают:(
01.10.2012, 02:48
e.shepilo, тут вопрос спорный кто из нас счастливей))) мамы кормящие кашами или мамы, чьи дети трескают яйца без проблем...моя например ест только каши, в обед суп, макароны или пельмени на ужин...я рыдаю, потому что даже элементарную картошку ребенок перестал есть, не говоря уже о каких-то других овощах...от печенки в любом виде, у нас возникает рвотный рефлекс...
вообщем кушаем кашки - растим щечки...
а так хочется иногда каким-нить рагу вкусняцким накормить малышатину....
01.10.2012, 11:14
20.10.2012, 00:08
Старший начал требовать смены меню, когда пошел в садик, уже через месяц он не ел каши не только в садике, но и дома. Я его когда забирала всегда заходила на кухню и спрашивала меню на завтра, они сначала удивлялись, а потом привыкли. это все для того, что б знать кормить дома или нет. если на завтрак каша - значит едим дома, а если каша на полдник, значит забираю его с бутербродом в сумке. вот так и сложилось наше меню, из того что можно приготовить на скорую руку - из яиц. )))))
20.10.2012, 00:10
А младший в точности копирует, то что делает старший и в еде то-же.
24.10.2012, 22:12
24.10.2012, 23:02
Отличная идея! Самая полезная овсяная каша, + калий и магний из бананов+ карамель для того, чтобы зарядить мозги. И все это в "одном флаконе"! Спасибо огромное! утащила себе в копилку:)
Поделюсь своей радостью. Дети полюбили салаты из тертой морковки. Время от времени теперь завтракают салатиком из тертой моркови с яблочком. заправленный сметанкой и присыпанный сахарной пудрой. Можно туда еще распаренные отруби добавить - для кишечника хорошо. но при условии, что нет проблем с животом. Получается тоже вкусный и здоровый завтрак. полный витаминов. Правда, на полдня такого завтрака. конечно. не хватит. Я это даю при условии, что в садике они завтракают кашей. Все-таки без горячего завтрака - особенно в условиях нашего климата - никак не обойтись!
25.10.2012, 00:44
смешать 400 г творога, пачку сливочного масла и не полный стакан сахара (можно и блендером). К половине массы добавить какао (добавляла и Несквик и Золотой ярлык, на мой вкус со вторым вкуснее). Прикинуть на пленке сколько места займет ряд из 3 печенек на предполагаемый шалашик и выложить ровным слоем шоколадную творожную массу, на нее выложить печенье в 3 ряда, обмакивая в теплое молоко. Остальное выкладываю просто на средний ряд и складываю. Обычно делаю вечером (минут 15 занимает) - и вкуснейший завтрак готов, с кофе просто бесподобно. . Еще шоколадной глазурью сверху покрывала, но мне кааацццааа без нее лучше. А, еще как-то творога мало было - заменила половину белого слоя на банан, просто положила его тоже в средний ряд, очень понравилось)
26.10.2012, 23:17
01.11.2017, 11:00
Lyda 20.04.2019, 08:21
Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.