Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
—
Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
Начать пользоваться сервисом
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
23.09.2012, 09:04
Ксеня, не переживайте. действительно многие сейчас покупают одежду, особенно детям, в секонд-хэндах. или в магазинах комиссионной одежды. В этом нет ничего зазорного, ведь вы же спокойно примете одежду от сестры, например. Считайте, что тут то же самое, только с небольшой финансовой компенсацией.
И даже звезды иногда покупают себе что-то на "блошиных" рынках и не стесняются этого
27.10.2012, 00:02
28.10.2012, 09:50
Ксень, ничего страшного в этом тоже не вижу...у нас например одежка ходит вообще по кругу...сначала подружки обменивались детскими вещами, у них дочки с разницей в год родились, потом года через 3-4 после них я родила и уже наша квартира стала концентрацией всей пакетиков с вещами...а теперь обратно все им возвращаем, потому что там уже вторые пупсики пошли)))) так что в вашем случае Сэконд вообще отличный вариант)))))) не надо стесняться, надо жить по тем средствам и возможностям, которые дает нам жизнь!!!!!!
01.11.2012, 07:27
Меня как и Ксению что-то не пускает в эти торговые точки! Хотя приезжающие на крутых машинах люди заходящие туда удивляют и будят желание заглянуть. Но я почему то в этой наваленной горе вещей ничегошеньки не могу найти((( да и муж у меня ни за что не наденет уже кем-то ношеную вещь(((
а так наверное не плохой вариант для экономии!
01.11.2012, 11:38
у меня муж тоже из секонда вещь ни за что не оденет. а я периодически удивляю его обновками оттуда. можно найти реально практически новые вещи по смешным ценам.
Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.