КАК НАЗВАТЬ РЕБЁНКА И ПОЧЕМУ (духовная антропонимика)

parapsicholog 23.12.2012, 13:10

В мае 2012 г. в Санкт-Петербурге, в изд-ве «Инфо-Да», вышла из печати монография в научно-популярном стиле, чтобы навести порядок в таких запутанных областях человеческой деятельности как ТОЧНОЕ ИМЯНАРЕЧЕНИЕ, объяснение смысла и магии личных имён и русского языка, ЧЕЛОВЕКОВЕДЕНИЕ.

Справочник-исследование-самоучитель по прикладной парапсихологии: Ч.1 (полевая структура человека, индивидуальные психозадатки рождения, миссия жизни: что мы здесь или в духовном мире делаем,..). Ч.2 (методом акустического резонанса открыты основы магии русского языка: звуков, корней и слов силы, описаны настоящие функции личных имён, найдены их именные формы и 613 мужских имён разложены по подклассам; даны алгоритмы имя наречения и имядиагностики с примерами). Рецензии в п. 1.3. Отзывы специалистов. И каталог сайтов ДРУЗЬЯ КНИГИ.

-------------

НЕКОТОРЫЕ ИМЕННЫЕ ИСТИНЫ из книги:

1. Имена – РЕАЛЬНЫ, но невидимы, т.е. это  особые ОБЪЕКТЫ ТОНКОГО МИРА внутри человека, каждое имеет ИМЕННУЮ ФОРМУ (сфера или трубка), они расположены в окрестности линии жизни Живы, каждая в своём месте (одинаковые находятся в своём классе и подклассе).

2. Имя ПОДДАЁТСЯ исследованию и экстрасенсорной ДИАГНОСТИКЕ (в т.ч. по силе (амплитуде, «А») и гармоничности, «Г»), как это принято в науке.

3. Имена ВАЖНЫ, т.е. к ним нужно серьёзно относиться и правильно выбрать, т.к. это один из инструментов магического управления реальностью, по влиянию на человека их можно разделить на три класса:

3.1. (А – более 70%, Г – более 60%), т.е. есть сильный и гармоничный резонанс с психоструктурой имяносца, который говорит: «Я прямо чувствую как оно вибрирует!». Только в этом случае ИМЯ ПОМОГАЕТ жить человеку, концентрируя в именной форме поток сознания-энергии в определённом диапазоне частот и часто в определённом направлении (вектор). Реально ЛЮДИ очень РЕДКО НОСЯТ ПОДХОДЯЩИЕ ИМЕНА (из моих исследований – до 5%), т.к. имянарекатели сейчас обычно не являются профессионалами в этом деле: или родители пытаются справиться сами (а вдруг отгадаю одно имя (легко почувствую объект тонкого мира!) из нескольких сотен возможных; но более вероятно выиграть в лотерее «7 из 49»), или обращаются за внешней помощью – это более правильно, самое важное здесь – найти достоверный источник информации от исследователя-эксперта в данном виде деятельности, а их очень мало (см. в статье ниже п. 6).

3.2. («А» от 40 до 70%, «Г» от 40 до 60%). ИМЯ НЕЙТРАЛЬНО, т.е. резонанс слабо-средний: имя вроде есть, но как не родное (звучит, но не там или не так). Поэтому многие, чувствуя на себе или видя у близких, что «неподходящее имя мало влияет на человека», сделали логически неверный вывод, что имя вообще никакого влияния на человека не оказывает. Ещё как влияет, только совсем другое, и строго индивидуально.

3.3. («А» менее 40%, «Г» менее 40%). Т.е. такое ИМЯ ВРЕДНО ДЛЯ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА, т.к. не подходит под его психоструктуру и долю (миссию жизни, набор жизненных задач).

Здесь поток сознания-энергии через именную форму минимален (блок) или он поглощается какой-то программой или каналом духа-души (привязка), или сильно искажается (смещение). Именная форма имени не должна находиться в таких местах полевой структуры человека (ТАБУ) как: Сатурн, Лилит (Чёрная Луна), Лунные Узлы (Южный и Северный)…

4. ЧТО В ИМЕНИ ВЛИЯЕТ на человека (на уменьшение):

4.1. Именная форма, её класс и подкласс, действует и сама по себе, и может накладываться на натальные программы (светила и планеты) и каналы духа и души, отсюда пресловутые, подменные «толкования» якобы имён.

4.2. Проекции составляющих звукообразов, особенно ударного слога (истинные проекции смотрите в п. 2.1.4 и 2.1.5) и дольше звучащие.

4.3. Обычно личное имя имеет 1 или 2 именных корня, каждый со своим смыслом (потенцией) и формой (подклассом), но именная форма всего имени часто другая (см. п. 2.2.10 и 2.2.11).

4.4. В иностранных словах-именах перекодировки смысла на «русское толкование» нет (язык привязан к полю сознания), т.е. если в подходящем подклассе есть русское имя и оно не хуже по (А, Г) – то лучше брать родное (есть дополнительная именная миниформа каждого корня как некий эталон, потенция).

5. ДВУХ ИСТИН ПРО ИМЕНА БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.

6. ТОЧНЫЙ ВЫБОР ИМЕНИ делается методом «ДНИ (духовно-научное имянаречение)», как это принято в духовном мире, в т.ч.

6.1. ПОД ПСИХОЗАДАТКИ И МИССИЮ ЖИЗНИ и строго индивидуально, не под кого-то.

6.2. имя часто имеет выход в окрестность Asc (начала 1-го дома), точнее, его проекции на ауру, ещё точнее - на знак Зодиака (как переход между смежными тонкими телами);

6.3. всегда имеет фазово-векторную синхронизацию с натальной Луной (интровертность – в окрестности новолуния; полуэкстравертность; экстравертность);

6.4. обычно не выбирается по программе «Солнце в знаке Зодиака» (выбор не однофакторный, но восточный: корректирует слабое место и согласует человека с социумом: ИМ Я, поэтому около Asc), т.е. нет соответствия дате рождения, это ложь;

 

 

Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.