💸
Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов.
За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь?
нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
01.05.2013, 15:38
У моей подруги Moulinex MINUT’COOK CE400032. Искали вместе для этой модели что-нить интересное, но для нее действительно мало рецептов в инете. Режима выпечка нет. Подружка очень часто делает в ней запеканку, плов, мясо на "высоком давлениии", на режиме тушении отлично получается тушеная картошечка и шоколадный кекс А вот традиционную выпечку делает только в духовке. а у вас какая модель??
03.05.2013, 10:27
У меня мулинекс МК302Е30. Я очень ей довольна, адаптировала сама все рецепты от панасоника в основном с главного сайта о мультиварках, сейчас уже сама подстраиваюсь. Минус у нее режим тушения, ну очень долго и на слабом подогреве, поэтому я сначала на плове готовлю, потом уже оставляю на тушении часа два. Это к примеру на ночь. Каши так вообще сказка, на отложенном старте, с утра все готово. Мы любим жидкие, поэтому я чаще всего делаю 1 мультистакан крупы (овсянки, риса, гречки, пшена) на 1 л молока. купили мы ее спонтанно, вообще без изучения, поэтому по началу начиталась и расстроилась, что не взяла панасоник, но сейчас привыкла и оочень ее люблю, палочка-выручалочка моя.
05.05.2013, 07:43
У меня Moulinex MK 700130, в ней вообще всего 4 режима-плов гречка, тушение, пароварка и молочная каша!!! даже режима выпечки нет и рецептов в интернете очень мало. ПанаМа спасибо за кашу, а то если делать по рецептам получается очень густо, даже и не готовлю по ним. напишите пожалуйста еще рецептики. Может уже приспособились и кладете по своему продукты!!!
12.05.2013, 17:34
это из любимого в нашей семьей!!
Творожная запеканка:
250 г творог
2 яйца
2 ст.л. сахарного песка
2 ст.л. манки
1 ст. л сметаны
50 мл молока
0,5 ч.л. разрыхлителя
Режим "тушение" ок. 1 часа. Готовлю запеканку на бумаге для выпечки, и доставать легче и чашу отмывать не приходится
Свинина в кисло-сладком соусе:
Свинину порезать на кусочки и слегка обжарить на оливковом масле
Добавить мелко порезанный лук и перец обжаренные на оливковом масле
Затем добавить
консервированный ананас кусочками
1 ст. л. томатной пасты
2 ст. л сахара
2 ст. л винного уксуса
Отдельно смешать
0,5 стак соевого соуса
1 ч. л. муки
1 ч. л. крахмала
добавить соус в чашу, перемешать, довести до кипения и готовить на режиме "тушение" 1-1,5 часа.
18.05.2013, 14:53
А у меня Филипс мультиварка, а с ней небольшая книжечка рецептов, самое необходимое. а я просто меняю состав блюд и готовлю на тех же режимах. очень понравилось готовить холодец - 3 часа и готово.
пангасиус под апельсиновым соусомна
дно емкости налить немного масла, добавить соль и специи, выдавить в емкость сок апельсина. окунуть в полученный соус филе рыбы и разложить чеснок рядом с рыбой. емкость поставить в мультиварку, выбрать режим "курица", переводить клапан в позицию открыто, установить таймер на 15 минут.
на 400 гр филе пангасиуса, масло 4 ст. л., 2 зубчика чеснока, 2 апельсина, соль специи по вкусу.
говядина в остром соусе
мясо нарезать кусочками, заложить в емкость, покрыть полностью водой, добавить лавровый лист, перец, раздавленный чеснок, томатную пасту и соль по вкусу. выставить режим "мясо" скороварки, перевести клапан в позицию закрыт, таймер установить на 30 минут.
1кг говядины без кости, 1 головку чеснока, томатная паста - 50 гр, соль и специи по вкусу.
25.06.2013, 09:13
Девочки, можно я к вам, как к опытным владелицам мультиварок, с просьбой о разъяснении? Мечтала о мульте Панасоник, но мама придарила---MYSTERY HOME MCM-5014. придётся как то осваивать. Я вам напишу её функции и хар-ки, а в конце вопросы. Прошу помочь. Итак:
5литров
мощность-1500Вт
механическое управление
таймер на 120мин
максим.темпер.приготовления-240
поддержание темпер
антипригарное внутрен.покрытие
съёмная чаша
8режимов(жарит,варит,пригот.на пару,фритюр,запекает,гриль,тушит,фондю).Служит в качестве:эл.духовки,пароварки,эл.кастрюли,эл.скороды,фритюрницы.
Девочки, подскажите, так как нет режима "выпечка", можно ли в ней печь торты , запеканки? делать йогурт? варенье? Если "да", то на каких режимах? можно ли мультиварку поставить на стол, над которым прикреплён телевизор? идёт испарение ли нет? спасибо!!
06.07.2013, 18:00
Спасибо девчонки за рецепты!!!! но что-то я никак пока не подружусь с этим чудом техники(( делала шоколадный кекс недавно, так совсем не получился!!! поставила на час, а там как было, так все и осталось.
25.08.2013, 03:22
А наша мультиварка так и стоит без дела. Только по выходным ручки жо неё доходят.
30.09.2014, 11:03
а я без мульти не могу и дня
nikiforka 26.06.2016, 21:34
05.03.2014, 13:52
А какая у вас модель? Мы вот недавно заказали мультиварку moulinex ce 701132
30.09.2014, 14:18
у меня честно говоря их две)):
Moulinex CE 502832 и Redmond
Даринка 25.11.2014, 12:06
nikiforka 31.07.2016, 19:38
Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.