26.02.2011, 10:15

Довольно часто беременным предлагают лечь в стационар с угрозой прерывания. Многие отказываются. Я и сама согласилась не сразу, не люблю больницы. Но именно там познакомилась с девушкой, которая очень жалела, что не легла "на сохранение". Написала отказ от госпитализации и пошла домой. А по дороге  начались выделения, ее отвезли в больницу, но уже было поздно - случился выкидыш.

Комментарии 4

03.03.2011, 14:05

 

Да по разному бывает. Я, хотя и чувствовала себя нормально, но три раза лежала на сохранении и не жалею. Правда, мы частенько втихомолку сбегали домой, но это уже было перед самой выпиской и когда состояние нормализовалось.

19.03.2011, 22:09

лучше, на сохранение я попала зимой, поскользнулась, упала, начались кровавые выделения. я вызвала скорую и легла в больницу, пролежала больше месяца, зато сохранила беременность. ни о чем не жалею.

06.01.2012, 23:17

я наотрез отказалась от госпитализации. уже отвезли в 67 ГКБ г.Москвы - кроме ношпы и окситокцина ничего предложить не могут. а просто лежать я могу и дома, дома и стены лечат. Наша бесплатная медицина - хуже некуда. Госпитализация - это выход для тех, у кого на работе завал, кошмар или просто отдохнуть от домашних.

24.01.2012, 21:48

так обычно рассуждают те, у кого по существу ничего сверхестественного нет. беременность без осложнений и токсикоза. тогда можно рассуждать и выносить вердикты, а вот те кто хлебнул лиха с вами не согласятся... а по поводу здравоохранения приезжайте к нам на периферию, у нас многие из Москвы рожают. перинатальный центр г. Армавира краснодарский край, милости просим)))))

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.