Gvozdika 23.08.2016, 20:28

Пробовала убрать постакне с помощью шлифовки. Рубцы стали менее заметны, но полностью не исчезли. Только после каждой процедуры долго кожа восстанавливалась, сочилась, шелушилась (хотя шелушением это сложно назвать, целыми "коржами" облазила). Так что видимо никак от них не избавиться уже, по крайней мере полностью. 

Комментарии 4

Anytka 26.08.2016, 12:08

Так я еще и легко отделалась видимо. У меня не было таких периодов реабилитации и восстановления. Сделали укольчики, прошел час - прошло легкое покраснение и все. И эффект практически сразу виден.
  • Gvozdika 26.08.2016, 21:05

    Anytka, а что вам за укольчики такие делали? Всмысле прямо в шрамы? И сколько же эффект от таких процедур длится?
  • Anytka 26.08.2016, 22:59

    Gvozdika, да прямо в шрамы, под кожу вводили collost (это коллаген в виде геля), из-за того, что он не просто заполняет полости шрама изнутри, а еще и становится каркасом для выработки собственного коллагена, то эффект пожизненный. Но только это не от одной процедуры, мне целый комплекс делали - 5 процедур, по одной каждые 3-4 недели. Это, наверное, дольше, чем шлифовка, но зато эффективно.
  • Gvozdika 27.08.2016, 16:28

    Anytka, да и я же не одну шлифовку сделала, 4 процедуры и тоже через 2-3 недели, при чем эти 2-3 недели я отходила от них, не могла толком даже из дому выйти, потому что лицо красное и облезшее(( Не то, что у вас - час, это просто сказка. Хотя может это мне так не повезло, потому что я слышала много хороших отзывов про лазер, но это точно не мой способ. Вот теперь про уколы задумалась, это и правда выход, не стирать кожу, а наоборот заполнить недостающее. Спасибо за идею.

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.