Боюсь предстоящей эпидемии.

10.12.2016, 00:30

В прошлом году, во время эпидемии гриппа, я успела дважды сильно переболеть, сейчас вот читаю новости о надвигающейся еще более сильной эпидемии и меня аж трусит, боюсь повторения. И защититься от нее никак?
Комментарии 7

10.12.2016, 17:13

Ну вы заранее не настраивайте себя на негатив, видимо в прошлом году у вас был ослаблен иммуните и вы были легкой добычей для вирусов. А в этом году, пока еще не поздно, займитесь укреплением своего здоровья и поддержкой иммунитета.

10.12.2016, 19:30

А вы в прошлом году что-то делали для того, чтобы не заболеть? Просто у меня аналогичная ситуация с мужем была, я купила кагоцел для профилактики, он отказался его пить, мотивируя тем, что здоров как бык и лишний раз таблетки пить не будет. В итоге таблетки были совсем не лишними, так как бычок мой тоже дважды заболел, при чем еще в самом начале эпидемии и уже в ее конце. А мы с сыном хоть бы хны.
  • 11.12.2016, 19:14

Disnejka, витамины я регулярно принимаю, это же тоже укрепление иммунитета. А так больше ничего, прививку не делала, иммуномодуляторы не пила.
  • 11.12.2016, 21:42

VitaMinka, ну витамины это хорошо, но видимо для вас мало. Прививку я и сама не агитирую делать, думаю, что это разговор для отдельной темы, иммуномодуляторы тоже, а вот кагоцел другое дело, он же имеет противовирусную ативность с одной стороны, а с другой способствует выработки интерферонов, а это лучшая защита от вирусов.
  • 12.12.2016, 12:34

Disnejka, так получается, что кагоцел и есть иммуномодулятор?
  • 12.12.2016, 21:30

VitaMinka, нет, это иммуностимулятор, он в иммунитет как таковой не вмешивается, только в работу интерферонов, не замещая их, а провоцируя их выработку. Ну вот на примере прошлого года я увидела, то он действует и помогает, в этом году муж уже не отказывался пить, наоборот сам предложил, боится, чтобы не так как прошлый раз.

13.12.2016, 17:07

Я тоже боюсь гриппа. Думаю, посоветоваться с гомеопатом. Кто-то уже практиковал профилактику орви и гриппа с помощью гомеопатии? Как результат?

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.