5970d6081ea36c7b Красная фасоль с ветчиной: рецепт с фото, приготовление, отзывы на портале Best-mother.ru

Красная фасоль с ветчиной

853
Красная фасоль с ветчиной Закуски

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:

200 гр.

10 гр. (по вкусу)

Красная фасоль с ветчиной

Приготовление:

Красная фасоль с ветчиной - вкусная, полезная и простая в приготовлении закуска, готовится просто, рецепт блюда такой: Фасоль промыть, ветчину, огурцы порезать, сыр натереть на терке, заправить майонезом. Красная фасоль с ветчиной на закуску готова! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 120.1 107.8 37.1 1616
1 порция 30 27 9.3 404
100 гр. 14.3 12.8 4.4 193
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Куриное филе с китайской капустой
Куриное филе с китайской капустой готовится очень просто, рецепт такой: Капусту промыть, часть листьев уложить на дно тарелки, а остальные нарезать тонкой соломкой. Куриную грудку сварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Охладить, мякоть отделить и нарезать соломкой. Соединить куриное мясо с нарезанными листьями капусты, добавить соевый соус, сахар и перемешать. При подаче выложить готовое блюдо на тарелку с листьями капусты.Куриное филе с китайской капустой готово! Приятного вам аппетита!
image
Жареный перец с подливкой
Жареный перец с подливкой - очень вкусная закуска иил гарнир, приготовить закансервировать просто, рецепт такой: У перца аккуратно удалите сердцевину. Поджарьте его на сковороде в растительном масле, уложите в банки, немного посолите и залейте кипящей подливкой, закатайте. Подливка готовится так: 1 кг лука поджарьте на растительном масле и залейте соком из 1,5 кг помидоров, пропущенных через мясорубку. Тушите 40 мин. Жареный перец с подливкой готов! Приятного вам аппетита!
image
Баклажаны, кабачки, баклажаны:)))
Режешь кружочками (если шкурка жесткая, то сначала ее срезаешь, и семечки лучше убрать), складываешь в посудину, пересыпав солью. сковородочку накаливаем с маслом растительным, жарим кабачки/баклажаны с двух сторон. чистим чесночек, мелко-мелко его режем (либо через чеснокодавилку, кому как больше нравится) складываем его в чашку, туда же майонез, можно со сметаной разбавить, если хочется помягче и немного кетчупа(хайнц). перемешиваем. намазываем на каждый кружочек и складываем в стопочки. вообще это делается параллельно по мере готовности кружочков. к баклажанам можно грецких орехов в соус добавить или кусочки сыра расплавить. А помидорки тоже кружочками режем и на горячую сковородку с маслом, немножко солью посыпать. прогреть их и положить поверх кабачков/баклажанов. всё (: вообще это довольно быстро готовится. (:
image
Стручки фасоли с овощами
Стручки фасоли с овощами - оигинальная и вкусная закуска, приготовить просто, рецепт блюда такой: Стручки фасоли перебрать, промыть, очистить от жилок, нарезать соломкой, отварить в подсоленной воде и откинуть на сито. Морковь, болгарский перец, сельдерей, чеснок нарезать соломкой,положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она покрыла продукты, и отварить. Добавить в овощи сваренные стручки фасоли и нарезанные дольками помидоры, влить подсолнечное масло и на слабом огне довести до готовности. Подать стручки фасоли с овощами, посыпав зеленью петрушки. Стручки фасоли с овощами готовы! Приятного вам аппетита!
image
Паштет из тунца с лососем
Паштет из тунца с лососем - оригинальная немецкая закуска к вашему столу, готовится очень просто, рецепт такой: Размять в ступке консервированную рыбу с маслом. Добавить растопленное сливочное масло, рубленый зубчик чеснока, измельченную цедру и сок лимона. Растереть массу до однородного состояния. Подмешать сливки, посолить и поперчить по вкусу.Разложить полученный паштет по порционным формочкам и охладить в течении двух часов.Перед подачей украсить долькой лимона и веточками петрушки.Паштет из тунца с лососем готов! Приятного вам аппетита!
image
крабовые палочки в пивном кляре
Как приготовить начинку для крабовых палочек в пивном кляре. Сыр натереть на терке. Чеснок пропустить через чесноковыжималку. Соединить сыр с чесноком, добавить немного майонеза, чтобы получилась густая масса, и хорошо перемешать. Крабовые палочки аккуратно развернуть. Крабовые палочки в пивном кляре На середину палочки положить примерно 1 чайную ложку начинки, разровнять ее, и свернуть палочку, придав ей первоначальную форму. Приготовить пивной кляр. Яичные белки аккуратно отделить от желтков. Белки убрать в холодильник. Желтки поместить в миску, добавить соль и немного растереть. Влить к желткам охлажденную воду и холодное пиво, и слегка взбить вилкой или венчиком. Постепенно добавляя просеянную муку замесить тесто. * По консистенции тесто должно получиться, как на оладьи - оно должно "вяло сползать" с ложки. Охлажденные белки взбить миксером в плотную пену, чтобы при переворачивании миски взбитые белки из нее не выливались. Добавить взбитые белки в кляр. Аккуратно перемешать белки с кляром ложкой не круговыми движениями, а сверху вниз. В небольшой кастрюльке разогреть растительное масло для фритюра (масло должно быть столько, чтобы в него можно было полностью погрузить крабовую палочку). Фаршированные крабовые палочки аккуратно одевать на вилку, обмакивать в кляр, и жарить в разогретом растительном масле до румяности. Обжаренные крабовые палочки вынимать из фритюра при помощи шумовки, и выкладывать на бумажные салфетки, чтобы удалить излишки масла. * Для экономии растительного масла, крабовые палочки можно обжаривать не во фритюре, а на сковороде. К крабовым палочкам можно подать соус. Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку. Зелень вымыть, обсушить и нарубить. В миску положить сметану, добавить чеснок, зелень, сок лимона, соль, свежемолотый перец и хорошо перемешать. Крабовые палочки в пивном кляре готовы Приятного Вам аппетита!
image
Помидоры фаршированные яйцом
Помидоры фаршированные яйцом - вкусная,простая в приготовлении закуска, рецепт такой: Яйца варят вкрутую 12—15 минут, заливают холодной водой и очищают от скорлупы. Мелко рубят.Очищенный лук мелко шинкуют и соединяют с яйцами. Заправляют майонезом (3/4 нормы), солью, перцем и хорошо перемешивают. Спелые, но плотные помидоры средней величины хорошо промывают, удаляют плодоножку и срезают верхнюю часть (ее можно мелко нарезать и добавить в смесь яиц и лука). Удаляют перегородки вместе с семенами, слегка отжимают от сока и посыпают изнутри солью. Подготовленные помидоры наполняют фаршем, сверху поливают оставшимся майонезом и посыпают рубленой зеленью.Помидоры фаршированные яйцом готовы! Приятного вам аппетита!
image
Квашеная краснокочанная капуста
Квашеная краснокочанная капуста готовится просто, рецепт приготовления такой: Твердые и кислые яблоки разрежьте, удалите кожицу и сердцевину, нарежьте соломкой. Лук очистите и нарежьте полосками. Капусту нашинкуйте, руками перетрите с солью и смешайте с яблоками, луком, тмином или укропом. Уложите в посуду, уплотняя и закатайте в стерилизованных банках. Квашеная краснокочанная капуста готова!