Клецки творожные
1765
Приготовление:
Клецки творожные - очень вкусное и легкое блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Творог растереть, смешать с мукой, 3 желтками и 2 белками, все перемешать. Затем добавить в массу растопленное сливочное масло и вновь перемешать ее. Смесь брать столовой ложкой и опускать ее в подсоленную кипящую воду. Когда клецки всплывут, вынуть их, выложить на сито, чтобы вода стекла, и обвалять в панировке. Подготовленные клецки обжарить на горячей сковороде в масле. Клецки творожные готовы! Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность:
Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
Все блюдо | 104.9 | 105.3 | 52.1 | 1592 |
1 порция | 26.2 | 26.3 | 13 | 398 |
100 гр. | 13.9 | 13.9 | 6.9 | 211 |
Комментарии
0
Ещё рецепты
Форшмак
Что бы приготовить форшмак нам необходимо:Селедка – 2 шт. (500 гр.). Картофель – 500 гр. (6-8 шт.). Лук репчатый – 200 гр. Масло сливочное – 100-150 гр. Два яйца. Лук, зелень, два зубчика чеснока
Рецепт форшмак: Картофель и яйца сварить. Селедку очистить. Все ингредиенты, включая вареные белки яиц провернуть через мясорубку. На разделочной доске мелко порубить желтки. Выложить готовый селедочный фарш на подготовленную доску и придать форму колбаски.
Айлазан
Айлазан - это овощное ассорти, легкая и вкусная закуска, приготовить просто, рецепт у бюда такой:
Очищенные баклажаны нарезать кружками, посолить, дать им полежать 10-15 мин, после чего отжать и промыть, положить в кастрюлю, влить туда растительное масло, добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель, болгарский перец, мелко нарезанный репчатый лук, очищенные от жилок и нарезанные стручки зеленой фасоли, нарезанные дольками помидоры, крупно нарезанную зелень и посолить. Уложить в такой же последовательности второй ряд овощей и зелени, вновь посолить, посыпать зеленью, полить маслом, добавить немного воды; овощи прикрыть опрокинутой тарелкой, кастрюлю закрыть крышкой. На слабом огне довести до готовности. Айлазан готово! Приятного вам аппетита!
Грибная закуска
Грибная закуска - оригинальная,вкусная и простая в приготовлении закуска, рецепт такой:
Соленые грибы промойте, обсушите, мелко порубите. Вареные грибы нарежьте ломтиками и смешайте с солеными грибами.
Лук нарежьте кубиками, спассируйте на масле, затем добавьте грибы и жарьте 10–15 минут.
Заправьте икру уксусом, посолите и поперчите. Можно добавить по вкусу сахар.
Перед подачей охладите и оформите зеленью.Грибная закуска готова!
Приятного вам аппетита!
Греческая закуска из лука с сельдереем
Греческая закуска из лука с сельдереем очень оригинальная и вкусная закуска, готовится просто, рецепт закуски такой:
Лук нарезают кусочками длиной 1 см., сельдерей натирают на крупной терке, добавляют растительное масло, сок лимона, специи, заливают небольшим количеством воды и тушат до готовности. Охлаждают и подают в холодном виде с белым хлебом. Греческая закуска из лука с сельдереем готова! Приятного вам аппетита!
Остренькая капуста
Остренькая капуста - оригинальная, вкусная и полезная закуска, готовится просто, рецепт такой:
Капусту промыть, нарезать тонкой соломкой и бланшировать в кипящей воде в течение 1–2 минут, затем откинуть на дуршлаг и слегка отжать воду. Перец промыть и нарезать очень тонкой соломкой.
Соединить подготовленные капусту и перец, полить разогретым до 200 °С маслом, приправить солью, сахаром и перемешать.
Выложить остренькая капусту на тарелку и украсить зеленью.
Приятного вам аппетита!
Кабачки по - корейски
Кабачки по - корейски - оригинальная и вкусная закуска, готовится просто, рецепт блюда такой:
Порезать морковь и перец соломкой. Кабачки порезать тоже соломкой, чуть толще, чем морковь, если молодые, то прямо со шкуркой. Посолить. Сырые кабачки имеют сладковатый вкус, поэтому солить нужно щедро. Перемешать кабачки, морковь, перец, и зелень кинзы, добавить чеснок и приправу для корейских салатов. Полить винным уксусом. Залить все раскаленным растительным маслом. Все перемешать и дать постоять минут 10, а можно и не ждать, а кушать сразу. Кабачки по - корейски готовы! Приятного вам аппетита!
Лапшевник
Лапшевник - оригинальное блюдо из лапши, приготовить просто, рецепт у блюда такой:
Растирают творог с яйцами, сахаром и солью, добавляют к отварной лапше и перемешивают. Массу выкладывают на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень, смазывают сметаной и запекают. Подают со сметаной. Лапшевник готов! Приятного вам аппетита!
Взбитый омлет
Взбитый омлет - очень оригинальный и вкусный завтрак, приготовить просто, рецепт у блюда такой:
Яичные желтки взбить с солью и сливками. Яичные белки взбить до образования воздушной пены и смешать с желтками. Разогреть сковороду (диаметром 23 см) и растопить в ней сливочное масло. Как только сливочное масло растопится, вылить яичную смесь. Жарить на среднем огне до готовности, наклоняя сковороду в разные стороны и заворачивая края омлета к центру. Сложить омлет вдвое и сдвинуть на подогретую тарелку. Взбитый омлет готов! Приятного вам аппетита!
Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.