Клецки творожные

1258
Клецки творожные Закуски

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Клецки творожные

Приготовление:

Клецки творожные - очень вкусное и легкое блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Творог растереть, смешать с мукой, 3 желтками и 2 белками, все перемешать. Затем добавить в массу растопленное сливочное масло и вновь перемешать ее. Смесь брать столовой ложкой и опускать ее в подсоленную кипящую воду. Когда клецки всплывут, вынуть их, выложить на сито, чтобы вода стекла, и обвалять в панировке. Подготовленные клецки обжарить на горячей сковороде в масле. Клецки творожные готовы! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 104.9 105.3 52.1 1592
1 порция 26.2 26.3 13 398
100 гр. 13.9 13.9 6.9 211
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Маринованные кабачки
Маринованные кабачки - очень вкусная закуска, подойдет почти ко всему, готовится и консервируется просто, рецепт такой: Приготовьте маринад: петрушку и укроп мелко нарежьте, добавьте соли, сахара, уксуса, растительного масла, измельченного чеснока и поперчите. Кабачки нарежьте кружочками и сложите в миску. Маринадом залейте кабачки и оставьте на 3 ч. Потом плотно уложите в пол-литровые банки и стерилизуйте 25 мин. Закатайте и переверните вверх дном. Маринованные кабачки готовы! Приятного вам аппетита!
image
Яйцо с рисом и сыром
Яйцо с рисом и сыром - оригинальная закуска или гарнир, готовится просто, рецепт такой: Рис варить в воде обычным образом 10 минут. Откинуть на сито, положить в мясной или куриный бульон. Варить на слабом огне, посолить по вкусу. Одновременно яйца положить в кипящую воду и варить не более 5 минут. Вынуть и сразу положить в холодную воду. Блюдо смазать сливочным маслом. Положить в него сварившийся рис, который должен впитать весь бульон и быть рассыпчатым. Рис разровнять и на его поверхности сделать ложкой 8 ямок для яиц. Яйца очистить и осторожно разрезать пополам, при этом правильно сваренные яйца должны иметь полужидкий желток. Половинки яиц положить в ямки на рисе. Посолить и посыпать перцем по вкусу. Посыпать рис и яйца сыром, причем на яйца насыпать двойной слой сыра. Полить яйца и рис растопленным сливочным маслом и на 3 минуты поставить в предварительно хорошо нагретую (до 200 °) духовку. Желтки, находящиеся под слоем сыра, не должны загустеть!Яйцо с рисом и сыром готово! Приятного вам аппетита!
image
Сырники вареные
Сырники вареные - оригинальные вкусные сырники, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Творог протирают через сито, добавляют соль, размягченное масло, яйца, затем всыпают муку и хорошо вымешивают. Полученное тесто выкладывают на стол, посыпанный мукой, раскатывают тонким жгутом и нарезают кусочками. Опускают сырники в кипящую подсоленную воду и варят пока не всплывут. Готовые сырники поливают растительным маслом и сметаной. Сырники вареные готовы! Приятного вам аппетита!
image
Рецепт приготовления шпрот по домашнему
Для приготовления шпрот по домашнему нам необходимо: 0,5 кг. свежей мойвы, 250 гр. крепкого чёрного чая, 100 гр. растительного масла, лавровый лист,соль,перец (ещё я добавляло перец горошком и 3 гвоздики) Рецепт приготовления шпрот по домашнему: Мойву моем,чистим,отрезаем голову(если сильно мелкая,можно с головой),укладываем в глубокую посуду спинками вверх. Заливаем постным маслом,крепким чаем, добавляем специи по-вкусу. Тушим на медленном огне под крышкой 40-45 минут с момента закипания. Подоём в холодном виде.
image
Фаршированные кальмары
Для приготовления фаршированных кальмаров нам необходимо : 5-6 тушек кальмара, 1 стакан риса, 1-2 моркови, 1 луковица, 1 ст. ложка растительного масла, перец горошком, лавровый лист, чеснок, зелень, соль. Рецепт приготовления фаршированных кальмаров: Промыть рис, сварить до готовности. Морковь и лук мелко нашинковать и пассеровать в течение 5 минут в масле. Добавить рис и потушить еще 5 минут. Кальмары очистить от внутренностей, снять наружную пленку, подержав кальмары в теплой воде несколько минут. Вымытые тушки целиком поварить 3-5 минут со специями. Заполнить их фаршем, положить под гнет и охладить. Перед подачей нарезать ломтиками, разложить на блюдо и полить растительным маслом, смешанным с толченым чесноком, посыпать измельченной зеленью. Либо с чесночным томатным соусом.
image
Таббулех томатный
Таббулех томатный - классическое блюдо ливантийской кухни, вкусное, легкое, полезное и готовится просто, рецепт закуски такой: Поместите пшеницу лимонный сок и 350 мл кипятка в большую термостойкую посуду. Дайте постоять 30 минут при комнатной температуре, пока жидкость не впитается.Когда смесь остынет, добавьте помидоры, кусочки огурца, нарубленный зеленый лук и остальные ингредиенты. Накройте и поставьте пшеницу в холодильник как минимум на 1 час, чтобы вкусы ингредиентов перемешались. Таббулех томатный готов! Приятного вам аппетита!
image
Тыквенник
Тыквенник - отличное, очень вкусное, оригинальное блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Тыквенную кашу смешивают с желтками, сахаром и взбитыми белками, кладут на противень, смазывают яйцом, посыпают сухарями и запекают. Тыквенник готов! Приятного вам аппетита!
image
Лапшевник
Лапшевник - оригинальное блюдо из лапши, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Растирают творог с яйцами, сахаром и солью, добавляют к отварной лапше и перемешивают. Массу выкладывают на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень, смазывают сметаной и запекают. Подают со сметаной. Лапшевник готов! Приятного вам аппетита!