5970d6081ea36c7b Салат из персиков и груш: рецепт с фото, приготовление, отзывы на портале Best-mother.ru

Салат из персиков и груш

820
Салат из персиков и груш Десерты

Данный рецепт расчитан на 3 порции

Ингредиенты:

250 гр.

250 гр.

50 гр.

Салат из персиков и груш

Приготовление:

Салат из персиков и груш - легкий, полезный, и очень вкусный салатик, приготовить просто, рецепт блюда такой: Персики без косточек и груши нарезать кубиками, смешать с сахарной пудрой и лимонным соком, разложить в посуду. Салат из персиков и груш готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 3.7 1.1 156.8 602
1 порция 1.2 0.4 52.3 201
100 гр. 0.6 0.2 24.1 93
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
КОРЗИНОЧКИ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ И БРЕНДИ
Залить чернослив в кастрюле бренди, добавить апельсиновую цедру, довести до кипения, выключить и замочить фрукты на некоторое время. Корзиночки с покупным заварным кремом или сливками и бренди готовы.
image
Салат из ежевики с виноградом и сливами
Салат из ежевики с виноградом и сливами - оригинальный и очень вкусный салатик, приготовить просто, рецепт блюда такой: Сливы разрезать на 4 части, удалить косточки, ягоды крыжовника разрезать пополам, из винограда удалить семечки, яблоки натереть, дыню нарезать кубиками, смородину отделить от веточек. Фрукты и ягоды слоями уложить в стеклянную посуду, залить ягодным сиропом или сладким сметанным соусом. Салат из ежевики с виноградом и сливами готов! Приятного вам аппетита!
image
Медовый пирог с арахисовым маслом
Медовый пирог с арахисовым маслом - очень вкусный десерт, готовится просто, рецепт такой: Разогреть духовку до 180 градусов. Выстелить промасленным пергаментом форму для выпечки пирогов размером 25 на 15 сантиметров. Растереть масло с сахаром, взбивая, вводим арахисовое масло и мед. Взбиваем, добавляем порциями предварительно взбитые яйца, всыпаем 4 чайные ложки муки, вводим остатки муки с разрыхлителем, подмешиваем изюм и 50 грамм рубленого арахиса. Переливаем полученное тесто в форму для выпечки, посыпаем остатками арахиса и выпекаем 35-45 минут. Даем пирогу слегка остыть в форме. Переворачиваем на решетку и оставляем до полного остывания. Перед подачей посыпаем пирог сахарной пудрой и разрезаем на порционные кусочки.Медовый пирог с арахисовым маслом можно подавать к столу. Приятного вам аппетита!
image
Суп из яблок и груш
Суп из яблок и груш - очень вкусный супчик на десерт, приготовить просто, рецепт блюда такой: Очищенные от кожицы и семенных коробочек яблоки и груши нарезать ломтиками, маленькими дольками или брусочками, залить процеженным отваром или водой, добавить сахар, корицу и варить на слабом огне. Перед окончанием варки влить разведённый картофельный крахмал, осторожно помешивая суп, чтобы не помять фрукты, и вновь довести до кипения. Если суп недостаточно кислый, добавить лимонную кислоту. Перед отпуском из супа удалить корицу, затем налить в тарелку и добавить сметану или сливки. Из отходов свежих фруктов можно приготовить отвар. Суп из яблок и груш готов! Приятного вам аппетита!
image
Медовые палочки
Медовые палочки готовятся достаточно просто, рецепт такой: Миндаль мелко нарезать, слегка обжарить в сковороде без масла. Тесто: муку с пряностями и солью положить в миску, добавить дрожжи, разведенные в 2 ст. л. теплой воды. Хорошо перемешать, добавить миндаль и сахарную пудру. Вымесить гладкое эластичное тесто, добавив 100 мл теплой воды. Тесто накрыть полотенцем, поставить в теплое место на 1 час. Тесто еще раз вымесить, сделать палочки длиной 3-4 см и толщиной 1 см. Во фритюрнице или кастрюле разогреть масло. Палочки порциями опускать в горячее масло и обжаривать до золотистого состояния.Готовые палочки положить на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир. Перед подачей полить разогретым медом и Медовые палочки готовы! Приятного вам аппетита!
image
Варенье из земляники
Варенье из земляники - очень вкусное варенье, которое всегда варилось и всегда считалось лучшим к чаю, приготовить его просто, рецепт варенья такой: приготовьте сахарный сироп из воды с сахаром, смешав и поставив на огонь. Переберите землянику, очистите от стебельков и чашелистиков, удалите недозрелую, мятую, плесневелую. Затем промойте землянику под сильной струей воды или погружая в дуршлаге в ведро с чистой холодной водой. Ягоды опустите в кипящий сироп и варите до готовности. Варенье из земляники готово! Приятного вам чаепития!
image
Ванильное суфле в чашечках
Ванильное суфле в чашечках - очень вкусный, легкий воздушный десерт, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Сливки и сахар подогреть. Яичные желтки растереть в миске и влить подогретые сливки. Вливая сливки в желтки, непрерывно размешивать, чтобы не допустить свертывания. Добавить ванильный сахар. Разлить по 8 чашечкам. Чашечки поставить в противень, налить в противень на 2 см горячей воды и поставить его на 15 мин в предварительно довольно хорошо нагретую (до 165 °C) духовку. Готовность суфле определять с помощью мельхиорового ножа: лезвие ножа, опускаемое в середину формочки с суфле, должно остаться чистым. Ванильное суфле в чашечках готово! Приятного вам аппетита!
image
Холодец из ягод
Холодец из ягод - очень вкусный и оригинальный десерт. приготовить просто, рецепт ягодного холодца такой: Свежие ягоды протирают через сито. Оставшуюся непротертой массу варят в воде вместе с сахаром, вином и пряностями. Отвар процеживают, добавляют лимонный сок или лимонную кислоту и заливают им пюре из свежих ягод. Ягодный холодец должен остыть, а затем настояться на холоде. Холодец из ягод готов! Приятного вам аппетита!