Пирог гведзели с сыром и яйцом

1091
Пирог гведзели с сыром и яйцом Выпечка

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Пирог гведзели с сыром и яйцом

Приготовление:

Пирог гведзели с сыром и яйцом - оригинальный т очень вкусный пирог, приготовить просто, рецепт блюда такой: Муку перемешать с содой и просеять. Сметану, яйцо, сахар и соль перемешать до растворения соли и сахара. Предварительно размятое масло или маргарин взбить в посуде деревянной лопаточкой в течение 5-8 мин, постепенно добавить смесь сметаны с яйцами, затем муку и быстро, за 20-30 сёк, замесить тесто. Половину теста раскатать в пласт толщиной 1 см и положить на смазанный маслом противень. Молодой несолёный сыр нарезать ломтиками и расположить ровным слоем по раскатанному тесту (солёный сыр предварительно вымочить в воде). Поверх сыра положить слой нарезанных кружочками варёных яиц. Из остального теста раскатать пласт и накрыть им начинку. Выпекать 20-30 мин при температуре +200-210 С. Пирог гведзели с сыром и яйцом готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 102.6 174.8 143 2558
1 порция 25.7 43.7 35.8 640
100 гр. 11.5 19.6 16.1 288
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Пицца с тунцом
Для приготовления пиццы с тунцом нам необходимо: Для теста: 250 гр. муки, 5 гр. дрожжей (сухих), 50 гр. сливочного масла, 2 ч. ложки сахара, 2 яйца, 0,5 ст. молока Для начинки: 4 крупных помидора, 1 банка (185 гр.) тунца в масле, 2 ст. ложки маслин, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 стручка сладкого перца, соль, перец,зелень петрушки, 3 ст. ложки майонеза. Рецепт приготовления пиццы с тунцом:Замесить дрожжевое тесто, раскатать и выложить на противень, чуть загнув края. Измельчить рыбу и равномерно выложить на тесто. Сверху - порезанные мелкими дольками помидоры. Сладкий перец очистить от семян и порезать полукольцами, посыпать пиццу, украсить маслинами и рубленной зеленью петрушки. Полить маслом, смазать майонезом. Поместить в горячую духовку на 15-20 мин. По желанию посыпать тертым твердым сыром.
image
Савоярди
Савоярди - это бисквитные палочки для тирамису, готовятся просто, рецепт такой: Взбить белки с сахаром в крепкую пену, добавить ванильный сахар, муку, крахмал, аккуратно перемешать и всыпать дрожжи, добавить желтки и взбить миксером.полученную массу выложить полосками на противень и выпекать в разогретой духовке 10 минут.Савоярди готовы! Приятного вам аппетита!
image
Бабушкин кулич
Растворить в теплом молоке дрожжи, добавить половину муки, хорошо размешать и поставить на 2 часа в теплое место. Яичные желтки взбить до образования густой пены с 1 стаканом сахара, яичные белки тоже взбить отдельно от желтков с 1 стаканом сахара, перемешать с со взбитыми желтками и добавить в тесто вместе с растопленным маргарином и ванилином. Добавить оставшуюся муку и хорошо вымесить полученное тесто на посыпанной мукой доске, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Вымешенное тесто поставить для подъема в теплое место на 2 часа. Изюм вымыть, обсушить и вмесить в тесто. Кулич выпекать в форме, смазанной растительным маслом и посыпанной мукой при температуре 160 градусов 1,5 часа. Вытащить готовый кулич их духовки, посыпать сахарной пудрой и украсить изюмом.
image
Фруктовые бискотти с орешками
Фруктовые бискотти с орешками - еще один рецепт восхитительного итальянского печенья. Разогреть духовку до 180 гр С. Смешать муку, сахар и пекарский порошок в большой миске. Добавить половину взбитого яйца, перемешать. Добавить оставшееся яйцо по-немногу, пока тесто не получится эластичным, но не слишком мокрым (возможно, вам не понадобится все яйцо). Добавить сухофрукты и орехи и перемешать.Руками в муке разделить тесто пополам и сформировать из каждой половины продолговатую слегка приплюснутую колбаску. Положить на противень, проложенный пергаментом, на расстоянии 5 см друг от друга и запекать 20-25 мин до золотистого цвета. Достать из духовки и дать остыть в течение 10 мин. Не выключать духовку.Пока печенье еще теплое, порезать его на продолговатые кусочки шириной 1 см. Вернуть в духовку и запекать еще 10-15 мин до золотистого цвета. Охладить на решетке.Фруктовые бискотти с орешками готовы! Приятного вам аппетита!
image
Шотландское печенье
Шотландское печенье готовится очень просто, рецепт такой: Разогреть духовку до 190 градусов.Взбить масло до состояния крема. Добавить сахар, крахмал. Перемешать. Добавить муку и снова взбить, с начало медленно а потом максимально быстро 3-4 минуты. Выложить печения с помощью чайной ложки на противень покрытой бумагой для выпечки.Печь 12-15мн. Как только края темнеют- печения готовы.Шотландское печенье готово! Приятного вам аппетита!
image
Расстегаи
Расстегаи - классические, очень вкусные праздничные пирожки, приготовить достаточно просто,рецепт расстегаев такой: Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или воду (60-70 % от общего количества жидкости) вводят разведенные и процеженные дрожжи, муку и перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и сахаром, сырые яйца или меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и месят, добавляют растопленный жир и заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и оставляют на 2-2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5-10 минут и раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или кеты семужного посола. Расстегаи готовы! Приятного вам аппетита!
image
Шулики медовые с маслом
Шулики медовые с маслом - очень вкусная выпечка, приготовить просто, рецепт блюда такой: Яйца растирают с медом, добавляют промытый и запаренный мак, молоко, сливочное масло, соду, всыпают муку и замешивают крутое тесто. Раскатывают его в пласт толщиной 2-3 мм, кладут на лист, накалывают вилкой и выпекают в духовке. Мак заливают кипятком, дают хорошо набухнуть, обсушивают салфеткой и растирают в фарфоровой ступке, постепенно подливая маленькими дозами кипяченую воду. В маковое молоко вливают мед, затем в эту смесь опускают мелко наломанные кусочки выпеченного шулика и дают пропитаться. Шулики медовые с маслом готовы! Приятного вам аппетита!
image
Шоколадные бискотти с кедровыми орешками
Шоколадные бискотти с кедровыми орешками - прекрасный пример вкусного итальянского печенья в итальянской кухни, готовится достаточно просто. Смазать маслом противень.Взбить яйцо, сахар и ваниль электрическим миксером. Смесь должна тянуться за венчиком, когда его поднимают.Просеять муку, пекарский порошок, затем просеять их в смесь с яйцом и перемешать. Добавить шоколад, миндаль и кедровые орешки. Переложить тесто на доску, посыпанную мукой, сформировать полено 23 см длиной и переложить его на противень.Запекать при 180 гр С в течение 20-25 мин до золотистого цвета. Достать из духовки и дать остыть в течение 5 мин, пока полено не затвердеет.Затем переложить на доску и с помощью ножа с зазубринами нарезать на диагональные кусочки примерно 1 см толщиной. Разложить их на противне. Вернуть в духовку на 10-15 мин, перевернув бискотти один раз, чтобы они ровно пропеклись.Оставить на 5 мин и затем переложить на решетку, чтобы печенье полностью остыло.Шоколадные бискотти с кедровыми орешками готовы! Приятного вам аппетита!