Оладьи из курицы

4192
Оладьи из курицы Выпечка

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:

300 мл.

Оладьи из курицы

Приготовление:

Оладьи из курицы - оригинальные и вкусные оладьи, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Масло, соль по вкусу сырое или варёное мясо пропустить через мясорубку, в фарш положить размоченный в молоке хлеб. Получившуюся массу хорошо растереть или ещё раз пропустить через мясорубку. Добавить желтки, соль, разбавить молоком, размешать и влить взбитые белки. Подготовленную массу ложкой выкладывать на сковороду и жарить с обеих сторон на хорошо разогретом масле, пока оладьи не подрумянятся. При подаче на стол оладьи положить на блюдо, залить растопленным маслом. По желанию отдельно подать брусничное варение. Оладьи из курицы готовы! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 151.8 23.2 108.2 1267
1 порция 38 5.8 27.1 317
100 гр. 13.8 2.1 9.8 116
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Вафли бельгийские
Рецепт приготовления бельгийских вафель прост. Взбить желтки с сахаром добела. Добавить молоко, растопленное масло и ваниль. Перемешать. Добавить муку и, соду и соль и хорошо перемешать. Взбить белки до твердой пены и осторожно смешать с тестом. Выпекать бельгийские вафли в предварительно разогретой форме 3 минуты.
image
Ореховые палочки
Ореховые палочки готовятся очень просто, рецепт такой: Из просеянной муки, нарубленных земляных орехов, сахара, взбитых яиц, молока, растопленного сливочного масла и соли замешивают тесто. Затем раскатывают пласт толщиной 1 см, нарезают полосками 8х2 см и выпекают их в жарочном шкафу 15-20 мин на среднем огне.Ореховые палочки готовы! Приятного вам аппетита!
image
Сдобная булочка для бургера
Сдобная булочка для бургера готовится просто, рецепт такой: В большой миске смешать 2 стакана муки с солью, сахарным песком, сухим молоком и маслом. Постепенно, тщательно перемешивая, добавлять воду. Добавить еще 0,5 стакана муки. Быстро замесить тесто в течение 2 мин. Оставшуюся муку понемногу добавлять, пока тесто не загустеет. Выложить тесто на посыпанный мукой стол и замешивать около 10 мин, пока оно не станет однородным и эластичным. Положить тесто в смазанную маслом емкость, поворачивая так, чтобы оно все обмаслилось. Затем тесто накрыть и поставить в теплое место на 45-60 мин, пока оно не удвоится в размерах. Потом обмять тесто и оставить на 20 мин. Разделить тесто пополам. Каждую половину разрезать на 6 равных кусков. Оформить каждый кусок в виде шара и положить на смазанный маслом противень на расстоянии 5 см друг от друга. Слегка выровнять тесто, закрыть и дать постоять в теплом месте 1 ч. Нагреть плиту до 190 °C. Смазать поверхность булочек растопленным сливочным маслом и добавить украшения. Выпекать булочки от 15 до 20 мин, пока они слегка не покоричневеют. Также для придания оригинального вкуса можно использовать: растопленное сливочное масло, мак, кунжут, тертый сыр, кусочки бекона, измельченный репчатый лук, чеснок, семена сельдерея, тмин. Сдобные булочки для бургера готовы! Приятного вам аппетита!
image
пряники ячневые
Отруби и хлопья замочить в кефире,добавить мед,корицу.Выложить массу на пергамент и в духовку до готовности. Обязательно нужно употреблять такие пряники с жидкостью,тогда отруби сделают свое-очистят Ваш организм! Приятного аппетита
image
Пирог гведзели с сыром и яйцом
Пирог гведзели с сыром и яйцом - оригинальный т очень вкусный пирог, приготовить просто, рецепт блюда такой: Муку перемешать с содой и просеять. Сметану, яйцо, сахар и соль перемешать до растворения соли и сахара. Предварительно размятое масло или маргарин взбить в посуде деревянной лопаточкой в течение 5-8 мин, постепенно добавить смесь сметаны с яйцами, затем муку и быстро, за 20-30 сёк, замесить тесто. Половину теста раскатать в пласт толщиной 1 см и положить на смазанный маслом противень. Молодой несолёный сыр нарезать ломтиками и расположить ровным слоем по раскатанному тесту (солёный сыр предварительно вымочить в воде). Поверх сыра положить слой нарезанных кружочками варёных яиц. Из остального теста раскатать пласт и накрыть им начинку. Выпекать 20-30 мин при температуре +200-210 С. Пирог гведзели с сыром и яйцом готов! Приятного вам аппетита!
image
кекс медовый
1.Разогреть духовку до 175 г. 2.Мука,сода,корица -все перемешать. 3.Кофе заливаем теплой,кипяченой водой. 4.Яйца и сахар взбить в пену,добавляем мед,масло,кофе. 5.Частями добавляем муку и орехи. 6.Выпекать 40-50 мин. ОТЗЫВ мой: Орешки поджарить,с мукой осторожно(можно меньше ).
image
Пирожок со свининой
Пирожки со свининой приготовить очень просто, рецепт такой: Для начала просеять муку со щепоткой соли. Добавить кубики сливочного масла и растереть в крошки. Долить 2 столовые ложки воды, при необходимости можно долить еще, и сформировать шар. Обернуть его фольгой и поставить в холодильник минут на 30. Посыпать поверхность мукой и раскатать тесто. Вырезать с помощью блюдца 4 круга. В центр каждого положить начинку, смазать взбитым яйцом и соединить края фигурным швом. Смазать противень маслом, уложить пирожки и смазать их оставшимся яйцом. Накалываем их вилкой, чтобы мог выходить пар. Для приготовления фарша, добавим к нему мелкорубленую луковицу, мелконарезанные яблоко и сушеный тимьян. Соль и перец по вкусу. Поставим выпекаться, в предварительное разогретую, до 200 градусов духовку, в течение 20 минут до золотистой корочки. Пирожки готовы!
image
Торт зебра
У нас это "дежурный" торт. Торт зебра уходит "на ура". Очень удобен для детских дней рождения. Смешать в миксере все ингредиенты кроме какао. Тесто поучается консистенции густой сметаны. Разделить на 2/3 и 1/ 3. Большую часть вылить в форму. К меньшей добавить какао и тоже добавить в форму. Получится светлый торт с темными разводами. Выпекать при 180 град. C 40-45 мин. В качестве вариантов можно этим тестом залить нарезанные яблоки или орехи и изюм. Можно,когда остынет, залить глазурью. Время приготовления: 20 мин + 40-45 мин