Рыба в кукурузе Закуски

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:

200 гр. (маленькие консервированые)

200 гр. (малосольная)

Рыба в кукурузе

Приготовление:

Для приготовления салата из форели нам необходимо: 1 банка консервированной цельной кукурузы 200 гр. малосольной форели Рецепт приготовления салата из форели: Форель тоненько нарезать или лучше уже купить нарезанную, достать из банки кукурузу и ее обвернуть рыбкой.

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 45.4 9.8 31.2 396
1 порция 11.4 2.5 7.8 99
100 гр. 11.4 2.5 7.8 99
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Суфле из сыра
Суфле из сыра - очень вкусная и оригинальная закуска, приготовить просто, рецепт блюда такой: Сливочное масло растопить в сковороде, размешать в нем муку, соль, горчицу и перец. Влить молоко, размешивать до тех пор, пока не закипит. Убавить огонь до слабого и дать прокипеть жидкости в течение 5 мин. Положить сыр и мешать до тех пор, пока сыр не расплавится. Взбить в ступке яичные желтки, предварительно отделив их от белков, и тоненькой струйкой влить в сырный соус, непрерывно размешивая, чтобы не допустить свертывания. Добавить коньяк и дать соусу остыть в течение 10 мин. Взбить яичные белки до образования воздушной, но не сухой пены и осторожно влить их в сырный соус. Выложить все в 2 литровую форму и поставить в предварительно хорошо нагретую (до 190 °C) духовку на 40 мин или оставить ее там до тех пор, пока сверху не образуется зажаренная корочка. Суфле из сыра готово! Подавать суфле в горячем виде. Приятного вам аппетита!
image
Консервированные баклажаны
Консервированные баклажаны приготовить просто, рецепт такой: Баклажаны отварить (кипятить 7 мин.), разложить целыми по стерилизованным банкам, залить маринадом, закатать и укутать. Консервированные баклажаны готовы! Приятного вам аппетита!
image
Обжаренный лук - фри
Обжаренный лук - фри это оригинальная закуска или гарнир к блюдам из мяса и рыбы, готовится просто, рецепт такой: Нарезанный кольцами лук опустить в молоко и обвалять слегка в муке. Чтобы к луку приставало как можно меньше муки, лук обвалять на пергаменте, который слегка посыпать мукой. Лук жарить в кипящем масле 5—7 минут на сильном огне до тех пор, пока он не приобретет золотистый цвет. Готовый лук положить на сито, чтобы с него стекло лишнее масло. Посолить по вкусу.Обжаренный лук - фри готов! Приятного вам аппетита!
image
Яйца под зеленым майонезом
Яйца под зеленым майонезом - оригинальная и вкусная закуска, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Сваренные вкрутую яйца разрезать на четвертинки. Зеленый салат пропустить через мясорубку, растереть со сливками и смешать с майонезом. Яйца положить на блюдо и залить полученным зеленым майонезом. Украсить зеленью. Яйца под зеленым майонезом готовы! Приятного вам аппетита!
image
Шампиньоны по-грузински
Грибы очистить,вымыть,нарезать и потушить на масле, при тушении добавить мелко нарезаный зеленый лук, заправить солью, перцем,кинзой и орехами. перед падачей на стол блюдо посыпать мелко нарезаным укропом. Шампиньоны по-грузински готовы.
image
Баклажаны, кабачки, баклажаны:)))
Режешь кружочками (если шкурка жесткая, то сначала ее срезаешь, и семечки лучше убрать), складываешь в посудину, пересыпав солью. сковородочку накаливаем с маслом растительным, жарим кабачки/баклажаны с двух сторон. чистим чесночек, мелко-мелко его режем (либо через чеснокодавилку, кому как больше нравится) складываем его в чашку, туда же майонез, можно со сметаной разбавить, если хочется помягче и немного кетчупа(хайнц). перемешиваем. намазываем на каждый кружочек и складываем в стопочки. вообще это делается параллельно по мере готовности кружочков. к баклажанам можно грецких орехов в соус добавить или кусочки сыра расплавить. А помидорки тоже кружочками режем и на горячую сковородку с маслом, немножко солью посыпать. прогреть их и положить поверх кабачков/баклажанов. всё (: вообще это довольно быстро готовится. (:
image
Хумус
Приготовим необычное блюдо - Хумус. Возьмём где-то 1-2 стакана chickpeas (такой бело-желтый горох еще называют нут) замочить на ночь, на следующий день отварить в воде до готовности, слить воду (оставить где-то полстакана этой воды). купить тахини (или приготовить : обжарить до золотистости кунжутные зерна 3-4 столовые ложки, я все на глаз делала), смолоть в кофемолке, добавить растительное масло до пюреобразного состояния. чеснок, зелень, лимонный сок, chickpeas, тахини - все положить в кухонный комбайн и размолоть. добавить воды от chickpeas до желаемой густоты. Посолить по вкусу.. Можно еще красный перец в духовке запечь, и тоже туда добавить. Вообщем, в основу Хумуса можно добавлять все чего душа пожелает.
image
Помидорманти
Помидорманти - это помидоры фаршированные, паровые, оригинальная и вкусная закуска, приготовить достаточно просто, рецепт блюда такой: Выбрать зрелые, не очень крупные помидоры одинаковой величины, промыть в холодной воде, срезать верхушки, удалить мякоть с семенами. В образовавшиеся помидорные «чашечки» положить кусочки сала с миндалину, слегка посыпать солью и после этого нафаршировать. Приготовление фарша: мясо пропустить через мясорубку, соединить с нашинкованным луком, вбить яйцо, заправить солью и перцем, хорошенько перемешать. Ярусы паровой кастрюли смазать маслом, на них уложить фаршированные помидоры открытыми сторонами вниз. В нижней же кастрюле пароварки разогреть жир (топленое или баранье сало), спассеровать лук, положить кости и оставшиеся от фарша кусочки мяса, обжарить. Затем измельчить сердцевину помидоров и вместе с соком положить в кастрюлю, по мере закипания добавить морковь, нарезанную мелкими кубиками (1х1х1 см), и картофель, нарезанный средними кубиками (3х3х3 см), залить водой и приготовить суп. Помидоры, уложенные на верхнее отделение пароварки, поставить на нижнее, где варится суп, чтобы голубцы варились на пару супа и одновременно готовились и 1 и 2 блюда. Время готовности – 30 минут после закипания. При подаче на стол суп разлить в глубокие тарелки (первое блюдо), а фаршированные помидоры подать в качестве второго блюда по 2-4 шт. в тарелочках. Помидорманти готовы! Приятного вам аппетита!