Рыба в кукурузе Закуски

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:

200 гр. (маленькие консервированые)

200 гр. (малосольная)

Рыба в кукурузе

Приготовление:

Для приготовления салата из форели нам необходимо: 1 банка консервированной цельной кукурузы 200 гр. малосольной форели Рецепт приготовления салата из форели: Форель тоненько нарезать или лучше уже купить нарезанную, достать из банки кукурузу и ее обвернуть рыбкой.

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 45.4 9.8 31.2 396
1 порция 11.4 2.5 7.8 99
100 гр. 11.4 2.5 7.8 99
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Жареные огурчики
Жареные огурчики - оригинальная и очень вкусная закуска, готовится просто, вот рецепт: Вымыть огурцы и порезать кружочками, посолить и дать настояться 10-15 минут. Слегка отжать и обжарить до золотистой корочки, затем выкладываем в стеклянную посуду, добавляем измельченный чеснок, зелень укропа и соевый соус. Все перемешать, накрыть крышкой и оставить настояться.Жареные огурчики подаются холодными. Приятного вам аппетита!
image
Рыбный рулет с овощами.
Для приготовления рыбного рулета с овощами нам необходимо:филе судака 1 кг.(можно сом, морской язык т.е. рыбу без мелких костей),3 яйца,1 луковица,по 0,5 болгарского перца(оранжевого и зелёного),100 гр. сливочного масла,специи для рыбы, соль по вкусу. Рецепт рыбного рулета с овощами: Рыбу отварить в подсоленной воде до готовности, удалить кости, мелко нащипать руками, превратив в фарш. Яйца отварить, лук мелко нашинковать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, перец меленько нарезать кубиками. Соединить в миске фарш, перец, жаренный лук вместе со сливочным маслом. Все хорошо перемешать, добавить специи для рыбы, ещё присолить(если необходимо). Половину готового фарша выложить на пищевую плёнку, положить целые варёные яйца, на них оставшуюся часть фарша. Сформировать плотный рулет, завернуть в плёнку. Я ещё обернула в фольгу. Убрать в холодильник на 1 час. Украсить по желанию.
image
Лечо
Лечо приготовить достаточно просто, по венгерскому рецепту это выглядит так: Погрузить помидоры на несколько секунд в кипящую воду, содрать с них шкурку и разрезать на четыре части каждый. Удалить из зеленой паприки сердцевину с зернами, разрезать каждую вдоль на 5-6 частей. Нарезать небольшими кубиками сало, немного поджарить его в небольшом количестве жира и добавить нарубленный лук. Как только лук приобретет золотистый оттенок, посыпать его красной паприкой, положить зеленую паприку и помидоры и тушить под крышкой на слабом огне. Если зеленая паприка обладает значительной остротой, то перед употреблением ее следует обварить кипятком. Лечо готово! Приятного вам аппетита!
image
Хавуч кефтеси (морковные шарики)
Хавуч кефтеси (морковные шарики) - традиционное турецкое блюдо, готовится достаточно просто. Для приготовления блюда вам пригодится: Морковь средней величины – 10 шт., хлебные крошки, сухие абрикосы(курага) – 6 шт., пучек зеленого лука, очищенные кедровые орешки – 2 ст. ложки, толченый с солью чеснок – 2-3 зубчика, яйцо – 1 шт., небольшой пучок петрушки, немного свежей мяты, небольшой пучок укропа, соль и перец по вкусу, мука для панировки, подсолнечное масло для жарки. Для соуса: густая сметана – 7 ст. ложки, сок половины лимона, толченый с солью чеснок – 2 зубчика, соль и черный молотый перец по вкусу. Блюдо, как говорится, «на любителя», рецепт блюда достаточно простой. Оно имеет необычный пряный вкус. Для приготовления соуса взбить сметану с чесноком и лимонным соком, посолить и приправить молотым перцем по вкусу. Можно добавить немного любых трав и специй по вашему выбору. Соус должен получиться очень острым, чтобы отразить сладковатый вкус морковных шариков. Сварить морковь на пару и хорошо просушить. Пропустить морковь через мясорубку вместе с промытыми абрикосами, зеленью, чесноком, луком и орешками. Оставить массу на полчаса настояться, а потом перемешать с яйцом и добавить хлебные крошки, соль и перец. Смесь должна быть клейкой и немного жидкой, поэтому точно указать количество хлеба сложно. Теперь сформовать из морковной массы небольшие шарики и обвалять каждый в муке. Делать это проще так: выложить на тарелку ровным слоем муку, а затем брать столовую ложку морковной массы, выкладывать на муку и скатывать шарик прямо на тарелке. Морковное кефтеси будет вкуснее, если для панировки использовать хлебные крошки (панировочные сухари) вместо муки. Разогреть в глубокой сковороде растительное масло и обжарить шарики до образования коричневой корочки, а затем разложить их на тарелке или бумажном полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Если вместо шариков вы сделаете небольшие котлетки, то масла для обжаривания уйдет меньше. Подавать морковное кефтеси с соусом. Приятного вам аппетита!
image
Киш "Лорен"
Приготовить французский киш довольно просто,вот рецепт: Киш — настоящая крестьянская французская пища. Пироги эти выпекали раньше из теста, остававшегося после выпечки хлеба. Но после того как для приготовления киша стали использовать песочное и слоеное тесто, он стал значительно вкуснее. Насыпать холмиком муку на столе или в большой миске. Сделать углубление, положить размягченное масло, соль, яйцо, влить столовую ложку воды, перемешать. Тесто скатать в шар, посыпать мукой и оставить на несколько часов (предпочтительней даже готовить тесто накануне, с вечера). Затем тесто раскатать в пласт диаметром 30—35 см, выложить в смазанную форму или сковороду (желательного с толстыми стенками и дном, чтобы тесто не сгорело). По краям тесто сбрызнуть водой и аккуратно загнуть его излишки внутри формы, защипывая пальцем. По дну тесто наколоть вилкой в нескольких местах и положить сверху тонкие ломтики обжаренного сала или ветчины, на сало положить ломтики сыра. В миске взбить яйца (или 2 яйца и 4 желтка) с очень небольшим количеством соли и перца, добавить сливки и снова взбить; вылить содержимое в форму из теста и запекать в горячей духовке 15—20 минут.Французский киш "Лорен" готов! Подавать на стол прямо из духовки. Приятного вам аппетита!
image
Потапцы с помидорами
Потапцы с помидорами - они же гренки, оригинальная и вкусная закуска, приготовить просто, рецепт блюда такой: Пшеничный хлеб нарезают квадратными кусочками толщиной 1 см и обжаривают в масле. Гренки накрывают кружочками помидоров, посыпают тертым сыром и подрумянивают в жарочном шкафу. Потапцы с помидорами готовы! Приятного вам аппетита!
image
Эстонский Сыйр
Эстонский «Сыйр» - оригинальная и вкусная закуска эстонской кухни, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Творог протереть через сито, ввести в кипящее молоко и подогревать на слабом огне до тех пор, пока он не станет тягучим, как резина, а молоко не загустеет. Полученную массу вылить на сито. В кастрюле растопить сливочное масло, положить творожную массу и подогревать ее, помешивая, 8–10 мин. Затем добавить взбитые яйца, соль, тмин, перемешать и вылить в глубокую посуду. Остуженный сыйр нарезать на порции. Эстонский «Сыйр» подается с хлебом.
image
Лемишка с салом
Лемишка с салом - оригинальная и очень необычная украинская закуска, приготовить просто, рецепт блюда такой: Гречневую муку слегка обжаривают в духовке, ссыпают в эмалированную кастрюлю и заваривают подсоленным крутым кипятком до густоты вязкой каши, добавляют нарезанное соломкой обжаренное сало. Все тщательно перемешивают, перекладывают в форму и ставят запекать в духовку на 25-30 минут. Подают лемишку только горячей. Лемишка с салом готова! Приятного вам аппетита!