«Смурфики» возвращаются! Герои мультфильма снова вместе – в Хэппи Мил в «Макдоналдс»

12276
«Смурфики» возвращаются! Герои мультфильма снова вместе – в Хэппи Мил в «Макдоналдс»

<

p align="center" style="margin-left:7.1pt;"> «Смурфики» возвращаются!

Герои мультфильма снова вместе – в Хэппи Мил в «Макдоналдс»

 

Москва, 1 августа. Герои анимационной ленты «Смурфики», так полюбившиеся российским детям с лета 2011 года, снова с нами! И не только на большом экране (в мировой прокат выходит полнометражная анимационная лента «Смурфики-2»), но и традиционно – в детских наборах Хэппи Мил в «Макдоналдс». Новая серия игрушек Хэппи Мил в продаже во всех российских ресторанах компании с 1 по 25 августа 2013 года.

 

Новая программа Хэппи Мил объединила в единой серии целых 16 оригинальных игрушек – 14 веселых, добрых, забавных и трогательных гномиков-Смурфиков и 2 персонажей из коварной команды вечного врага синих гномиков – злого волшебника Гаргамеля.

 

Фильм «Смурфики-2» – полное неожиданностей продолжение приключений синих гномов-Смурфиков в мире людей, ода дружбе и взаимовыручке. Вторая часть истории Смурфиков посвящена поискам пропавшей Смурфетты, которую колдун Гаргамель пытается обратить на сторону зла. В мультфильме действуют не только знакомые детям и родителям по первой части, но и абсолютно новые герои: это созданные злым Гаргамелем «анти-Смурфики» Крепыш и Заноза. Новые персонажи также появятся в виде игрушек в наборах Хэппи Мил.

Новая программа Хэппи Мил призвана помочь детям учиться работать в команде, чтить дружбу и семейные ценности, помогать и сочувствовать друг другу, при этом не теряя собственной уникальной индивидуальности. Не случайно каждая из игрушек-Смурфиков – это отдельный яркий характер. В новом Хэппи Мил нашлось место и для игрушки, символизирующей родителей: помимо Смурфетты и Растяпы, Красавчика и Благоразумника, Мастера и Ворчуна, Рассказчика и Затейника, Лентяя, Силача и Трубача, среди гномиков есть целых 2 игрушки в виде Папы-Смурфика!

К программе также приурочено новое оформление упаковок традиционных и очень полезных лакомств в составе детских обедов и основного меню «Макдоналдс» - яблочных долек и морковных палочек.

 

Программа «Смурфики-2» - это не только новые игрушки в составе детских обедов: она включает в себя целую серию тематических развлекательно-познавательных детских утренников.

Расписание утренников программы:

· 3, 4 августа – утренники «СМУРФительные чтения»

· 10, 11 августа – утренники «ОСМУРФенный повар»

· 17, 18 августа – утренники «СМУРФпутешествия»

· 24, 25 августа – утренники «СМУРФ-экология»

 

 

Веселье в разгаре и на сайте «Студия Хэппи». Это продолжение программы Хэппи Мил за пределами ресторана для всей семьи, – интересные и познавательные игры и задания для детей online и offline.

Информация, представленная на нашем сайте в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом.

«Смурфики» возвращаются! Герои мультфильма снова вместе – в Хэппи Мил в «Макдоналдс»

Герои мультфильма снова вместе – в Хэппи Мил в «Макдоналдс»<br /> <br /> Москва, 1 августа. Герои анимационной ленты «Смурфики», так полюбившиеся российским детям с лета 2011 года, снова с нами! И не только на большом экране (в мировой прокат выходит полнометражная анимационная лента «Смурфики-2»), но и традиционно – в детских наборах Хэппи Мил в «Макдоналдс». Новая серия игрушек Хэппи Мил в продаже во всех российских ресторанах компании с 1 по 25 августа 2013 года.

Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Смотрите также
image
Детское кино
Детское кино – специфический жанр кинематографа. Благодаря ему малыш познаёт жизненные ситуации, разыскивает модели выхода из них. Процесс поиска важен для юного зрителя. Поэтому родители стремятся показывать детям только лучшие фильмы. В каждом из них герои становятся образцом поведения.
image
Топ-10 фильмов для детей
Качественный детский фильм - редкая вещица. Ежедневно телевидение заполняет сотня новых кинолент, множество из которых - недопустимы для глаз юного зрителя.