5970d6081ea36c7b Непрерывное обучение для детей

Возможности непрерывного обучения для ваших детей

393
Возможности непрерывного обучения для ваших детей

Как говорится в старой поговорке: «Мы каждый день узнаем что-то новое». Легко считать это само собой разумеющимся, но, мы ведь родители, и нам нужно воспользоваться ежедневными возможностями учить наших детей через общий жизненный опыт. В вопросе и формате ответа, вот несколько советов для достижения этой цели.

Важные советы по непрерывному обучению детей

Вопрос: Какие простые способы мы можем включить в обучение наших детей в повседневной жизни?

Ответ: Мы можем обратить внимание на ежедневный опыт и знания, которые мы принимаем как должное, и использовать их в качестве возможностей для обучения наших детей. Например, если мы делаем покупки в продуктовом магазине, мы можем потратить время на чтение вслух лейблов на продуктах, которые мы видим, и научить наших детей что хорошо, а что плохо, что такое добавки и Е, а также многому другому о питании. Если мы идем в парк, мы можем научить наших детей биологии и зоологии, все о  травах и дикой природе, которые мы видим в нашем путешествии. Если мы посетим пожилого соседа, мы можем попросить соседа научить наших детей истории (то есть, каково это было жить во время ВОВ).

Вопрос: Каким образом отпуск может стать отличным способом улучшить образование?

Ответ: Отпускные места могут быть выбраны с учетом возможностей непрерывного обучения. Например, отпуск в Филадельфию или Вашингтон, Д.К. - прекрасная возможность узнать об американской истории. Кемпинг и альпинизм в Скалистых горах Колорадо может стать прекрасным способом преподавать экологию и экологические науки. Отпуск  - прекрасный способ узнать о других культурах, языках и перспективах.

Вопрос: Как родители могут поощрять желание детей учиться за пределами школы или детского сада?

Ответ: Поощряя любопытство наших детей, мы можем воспитывать желание учиться в школе или вне школы. Обучение может быть осуществлено с помощью практического опыта, например, путем обучения на каникулах, изучения покупок в продуктовых магазинах и т. Д., Как указано выше. Мы можем поощрять любопытство наших детей, восхваляя их, когда они задают вопросы и посвящают время дать им хорошо продуманные ответы. Мы также можем поощрять любопытство, задавая сами вопросы. Например, «Почему вы думаете, что небо светло-голубое? Почему он не фиолетовый или зеленый?

Вопрос:Каковы преимущества обучения наших детей в течение всего года?

Ответ: Мы хотим, чтобы наши дети стали развиваться, чтобы стать умными, хорошо информированными, с богатым кругозором, которые лично и профессионально успешны (то есть, они могут зарабатывать себе на хорошую жизнь имея профессию, которая удовлетворяет их, и вести разумные разговоры по большинству тем).

А Вы что думаете? Как мы можем лучше подготовить наших детей к достижению этих целей в течение всего года?

Информация, представленная на нашем сайте в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом.

Возможности непрерывного обучения для ваших детей

Вы задумывались о непрерывном обучении своего ребенка? Давайте обсудим какие существуют возможности непрерывного обучения для ваших детей.

Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Смотрите также
image
Обучение ментальной арифметикой в школе и дома
Ментальная арифметика – это хороший способ, чтобы развить у ребенка воображение и память, устойчивость внимания и мышление, мелкую моторику и творческие способности. Она включает в работу два полушария, что крайне важно, поскольку школьная программа развивает одно правое полушарие.
image
Обучение и воспитание детей
Воспитание ребенка является серьезным и ответственным процессом, от его качества зависит будущее Вашего ребенка и, кстати, всего нового поколения. Вы должны знать, что обучение и воспитание детей как дисциплина подразумевает под собой широкий радиус тем...
image
Программа воспитания и обучения детей в детском саду
Программа воспитания и обучения детей в детском саду для средней, старшей и подготовительной группы детского сада