Выбор врача - дело серьезное
Я считаю, что выбор врача, который будет принимать у Вас роды - это очень серьезное дело. Сами подумайте, рождение ребенка один из важнейших, если не самый важный момент в Вашей жизни. У меня была потрясающая врач. Я ей очень благодарна за свою Аленку. Она принимала у меня роды и ее помощница-акушерка. Я сначала сильно нервничала, первые роды. Но она нашла слова, чтобы меня успокоить и внушить мне, что не нужно паниковать, а нужно просто слушать ее и делать все, что она скажет. Роды прошли отлично. Я готовилась, что будет гораздо страшнее. Если соберусь рожать второго ребенка, то только к ней. Очень важно, чтобы врач чувствовал своего пациента и чтобы между врачом и роженицей не возникало никакого негатива.
Комментарии
18
01.03.2011, 10:45
Не у всех получается выбрать врача. Я не выбирала, но мне повезло, врач оказался хорошим и всё прошло нормально.
01.03.2011, 11:17
Я тоже не выбирала. Мне и в голову это не приходило. Пришла и родила. Роди я сейчас - тоже бы не стала заморачиваться. Чтобы выбирать, надо их знать, знать уровень их профессионализма, отзывы, их опыт. К тому же может для кого то он (она) покажется супер врачом, а для другой - полным ничто. Поэтому я так - меня Бог ведет, к кому привел, так значит и нужно.
01.03.2011, 11:29
А мне нужно было делать кесарево сечение, поэтому без выбора врача я обойтись не смогла. Операция дело серьёзное, тут на авось не пройдёт. Выбором своим довольно, у нас всё прошло хорошо, я и другим своего врача рекомендовала.
12.07.2016, 18:47
03.03.2011, 00:20
06.03.2011, 17:13
Мне очень повезло, потому что с врачем, который у меня принемал роды я знакома года два. Мы просто соседи, живем на одной лестничной площадке и дружим семьями. Конечно, у меня даже мысли не было пойти к кому-нибудь другому рожать, только к ней на работу.
07.08.2011, 22:44
28.09.2012, 11:43
ой, мне всегда интересно, как относятся врачи к своим рожающим коллегам? вот мне почему-то кажется, что к ним спокойнее даже относятся, чем к обычным пациентам, мол, сама все знаешь....
24.03.2012, 13:27
27.09.2012, 18:08
Ольчик, а у кого и где вы рожали? Такие отзывы хорошие. Я просто боюсь немного, но по отзывам знакомых и в Интернете я решила идти к Мазуру Тарасу Николаевичу. А вы вот говорите, что это вроде как и не обязательно
22.01.2013, 20:23
Я не выбирала врача, не успела, роды начались немного раньше. Но я все равно довольна врачом который мне попался.
24.01.2013, 00:39
если честно, к своим коллегам акушеры относятся настороженно, у нас есть примета: если свой рожает, значит что-то пойдет не так. и не стоит забывать про человеческий фактор, даже у самого распрекрасного врача бывают трудные дни и плохое настроение и они тоже болеют. по-этому приходя на смену стараешься оставить все домашние проблемы за порогом, к смене готовишься, а вот когда прибегаешь из дома, настроиться не всегда получается. по этому я голосую за роды у дежурной смены! всем удачи и легких родов!
Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.