А у вас было много вещей для беременных?

mamochka 06.03.2011, 14:30

Когда начал расти живот, я купила специальные брюки, тунику и потом еще платье, когда в брюки перестала влезать. Тунику покупала не в магазине для беременных, просто покрой такой, что можно было надеть на живот. Думала, что потом пригодится. Не ношу совершенно. Незнаю, как-то рука не поворачивается надеть, как будто снова беременна. А так как она протекала тяжело, то воспоминания о беременности не очень. Вечный страх самопроизвольного выкидыша. Подруга купила очень много вещей, после беременности поправилась и носит.

Комментарии 3

Светик 06.03.2011, 16:56

Когда была беременная, то покупала 2 футболки на 2 размера больше, так и сейчас их дома ношу со штанами.

Донна 10.03.2011, 12:39

Я всю беременную одежду продала в комиссионке детской. У меня было 2 костюма, джинсы и все. Я обошлась этим набором, а если бы летом, то вообще одного сарафана хватило бы. Я, конечно, модница, но уж больно это все дорого стоит и потом я собиралась похудеть (что успешно и сделала!), так что много вещей мне было ни к чему.

ele.she 20.03.2011, 00:40

много вещей на заводила обходилась минимумом. это не только из-за дороговизны или непрактичности, просто этот период быстро проходит, вещи выходят из моды, а для меня самым лучшим лекарством после родов от п/родовой депрессии стал шопинг.

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.