Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Начать продвижение сайта
17.02.2013, 12:13
хо-хооо...у меня на этот счет проверенный рецепт имеется...
зеленое яблоко протыкаем 3-4 большими гвоздями (железяки предварительно промыть как следует) и оставляем на ночь...утром гвозди убираем, яблоко съедаем...и фсёё... у меня за раз анализы стали нормальными)))
18.02.2013, 03:41
У меня во время второй беременности совсем плохо с гемоглобином было, мне врачи советовали постоянно пить гранатовый сок (натуральный) - с ним полегче было.
18.02.2013, 22:41
интересно! Спасибо! Сок гранатовый не вкусный очень. Ка его пить вообще можно? Яблоко попробую сделать. Мужа заставила гвозди мыть, посмотрел на меня, как на умолишенную!
23.02.2013, 00:00
правильно он на вас смотрел, но беременным чудить можно)))) эффекта от гвоздей в яблоке не будет - один вред. вы сами подумайте,кислоты в составе яблока разрушают металл вызывая коррозию, то есть окись, ржавчина, а вот железо в самом яблоке под воздействием воздуха разрушается, плюс в яблоке сахар, который позволяет микроорганизмам активно размножаться при контакте с гвоздиком. если гемоглобин реально низкий надо принимать препараты железа. если нужна профилактика - ешьте говяжью печень, сливочное масло, говядину, зеленые кислые яблоки. а вообще самый лучший рецепт - здоровый образ жизни, прогулки на свежем воздухе. здоровья вам
21.02.2013, 10:42
Гемоглобин-это кровяные тельца и повысить его может только кровь, то есть мясо, печень. Смотрела передачу, там как рз опровергали повышение гемоглобина от гранатового сока и орехов грецких.
Сима 09.03.2018, 17:01
21.02.2013, 10:48
у меня тоже гемоглобин низкий. Пью железо, больше фруктов, печенки, курицы. у меня муж после реанимации именно курицей и печенкой нагонял его.
22.02.2013, 12:07
а насчет курицы и гемоглобина тогда вопрос - лучше есть филе или выбрать что-то другое?
19.03.2013, 05:47
да без разницы) я ем грудку по одной причине - там жира меньше.
02.04.2013, 17:25
Пока муж был в командировке натыкала я все таки в яблоко гвоздей, потому что таблетки не повысили гемоглобинчик совсем! Съела и дней через 5-6 пошла на анализы. И ура ура, оказалось мы уже близки к норме,еще чуть-чуть и будет совсем хорошо!
18.05.2013, 15:34
все препараты железа не повышают гемоглобин на раз-два. нужно время и препарат правильно подобрать мне очень нравился феррум-лек в капсулах. а есть и другие препараты. некоторым помогает повысить гемоглобин вит. группы В и т.д. А если проблемы существенные, сходите на консультацию к гематологу.
— Регулярная проверка качества ссылок по более чем 100 показателям и ежедневный пересчет показателей качества проекта.
— Все известные форматы ссылок: арендные ссылки, вечные ссылки, публикации (упоминания, мнения, отзывы, статьи, пресс-релизы).
— SeoHammer покажет, где рост или падение, а также запросы, на которые нужно обратить внимание.
SeoHammer еще предоставляет технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Зарегистрироваться и Начать продвижение
14.05.2013, 23:38
кушала свеклу, грецкие орехи, гранат....
07.07.2013, 23:31
А я гранатовый сок пила.
02.11.2013, 22:39
А мне выписывали препараты железа, но говорили, что надо их обязательно с аскорбинкой, чтобы легче усваивалось принимать. А еще помню печень готовила, оладушки из печени. Очень вкусно и полезно.
Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.