5970d6081ea36c7b Мед с апельсиновым соком: рецепт с фото, приготовление, отзывы на портале Best-mother.ru

Мед с апельсиновым соком

1320
Мед с апельсиновым соком Напитки

Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:

200 мл. (свежевыжытый)

50 мл.

Мед с апельсиновым соком

Приготовление:

Сначала полностью растворите мед в 50 мл. теплой воды, затем охладите смесь и добавьте сок. Пейте апельсиновый сок с мёдом за 2 часа до еды или через 2 часа после еды. Этот напиток улучшает состояние кожи, уменьшает ее дряблость и очень вкусный.

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 1.9 0.4 23.5 100
1 порция 1.9 0.4 23.5 100
100 гр. 0.7 0.2 9.1 39
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Коктейль - Алоха
Коктейль - Алоха готовится очень просто, рецепт напитка такой: В шейкере со льдом взбиваем все ингридиенты и переливаем в бокал со льдом, украшаем лаймом. Коктейль - Алоха готов!
image
Коктейль "Сумерки"
Коктейль \"Сумерки\" - оригинальный коктейль, готовится просто, рецепт напитка такой: В шейкере со льдом смешайте соки и тоник, перед подачей добавьте кислоты и все готово! Коктейль \"Сумерки\" готов!
image
Вина из овощей
Не все имеют возможность сделать вино из винограда. Нашла на сайте Сад и Огород необычные рецепты приготовления вина и мне это очень понравилось. Нет необходимости снимать кожуру с овощей, но вымыть их щеткой и удалить поврежденные места обязательно. Овощи должны быть зрелыми и качественными. Лучше ориентироваться на те, которые в данный сезон наиболее урожайные. Из овощных материалов сладких вин не делают, потому что в этом случае они получаются безвкусными. Ниже приводятся рецепты вин из наиболее распространенных в нашей стране овощей. И так: 1)Вино из свеклы, это вино довольно крепкое, похожее на портвейн. Берем 2 кг сырой свеклы, 3,5 литра кипятка, 50 г имбиря, на 4,5 литра сока 4 стакана сахара, 1 столовая ложка дрожжей, сок 2-х лимонов. 1.Вымыть и нарезать свеклу ломтиками. 2.Залить кипятком и добавить имбирь. 3.Дать отстояться 4 дня. . 4.Измерить количество сока, добавить сахар, дрожжи и лимонный сок. 5.Поставить в теплое место (18–24°) для брожения. 6.После окончания брожения хорошо перемешать. 7.Дать отстояться 3 дня. 8.Процедить, залить в бочку и оставить на 8–9 месяцев. 9.Разлить по бутылкам, запечатать их и поставить на хранение в прохладное темное место. 2)Вино из моркови: розовое вино. 2 кг моркови, 4 литра кипятка, на 4,5 литра сока 4–5 стаканов сахара, 1 столовая ложка дрожжей, сок одного лимона, сок одного апельсина, 1 сухарь. Делается по предыдущему рецепту. В пункте 4 изменения: измерив сок, добавить сахар, лимонный и апельсиновый соки и дрожжи, намазанные на сухарь. 3) Вино из сельдерея: белое вино. 2,5 кг сельдерея, 4,5 литра кипятка, на 4,5 литра сока 6 стаканов сахара, 1 столовая ложка дрожжей, сок одного лимона, сок двух апельсинов, 25 г имбиря. Делается так же, как СВЕКОЛЬНОЕ ВИНО, но срок выдержки – 10–12 месяцев. 4) Вино из пшеницы. 600 г пшеницы, 4,5 литра кипятка, 50 г дрожей, 7 стаканов сахара, 1 кг изюма. 1. Положить в сосуд пшеницу, сахар и изюм. 2.Залить кипятком и остудить. 3.Добавить дрожжи. 4.Настаивать 3 недели, время от времени помешивая. 5.Процедить в сосуд. 6.Дать перебродить, после окончания брожения закупорить. 7.Выдерживать не менее 6 месяцев (а лучше год) до розлива в бутылки.
image
Коктейль cream - green
Коктейль cream - green готовится очень просто, рецепт напитка такой: В 50 мл бокал наливаем ингридиенты в очередности: -нектар,сливки,абсент.Получится должен слоеный коктейль в стиле б-52.Cream - green готов!
image
Кофе мокко по-турецки
Кофе мокко по-турецки - оригинальный, традиционный турецкий кофе, приготовить просто, рецепт напитка такой: Этот вид кофе в зависимости от количества сахара, употребляемого при его приготовлении, бывает горьким, сладким, очень сладким, более жидким или более густым. Кофе по-турецки приготовляют двумя способами. 1. В кофейничек с кипящей водой засыпать кофе и сахар и довести до кипения. Закипевший кофе снять с огня, потом опять поставить на огонь и снова довести до кипения (в общей сложности это повторяется 3 раза). 2. Кофе, смешанный с сахаром в кофейничке, залить холодной водой и выдержать несколько минут для извлечения ароматических и вкусовых веществ. Затем кофейничек поставить на слабый огонь – так кофе закипает медленнее и на нем образуется больше пены. Доведя до кипения, снять его с огня, сразу поставить обратно и снова довести до кипения. Если желательно, чтобы кофе был без пены, после снятия с огня его слегка сбрызнуть холодной водой (несколькими каплями). Готовый кофе подавать следующим образом. На небольшое блюдо поставить кофейничек, кофейные чашечки (филджаны) на маленьких блюдечках и стаканы с холодной водой. Принято, чтобы гость сам наливал себе кофе. В таких случяах используют медные кофейнички, начищенные до блеска. Кофе мокко по-турецки готов!
image
Коктейль "Морское дно"
Коктейль \"Морское дно\" - очень вкусный безалкогольный коктейль, приготовить просто, рецепт коктейля такой: Налейте сначала грейпфруовый сок в бокал, добавьте льда, в шейкере смешайте вишневый с лимонным и перелейте к грейпфрутовому, украсьте кусочком лимона и коктельной вишенкой! Коктейль \"Морское дно\" готов!
image
Коктейль - Джомолунгма
Коктейль - Джомолунгма готовится очень просто, рецепт напитка такой: Взбить в блендере со льдом все ингридиенты и перелить в охлажденный бокал со льдом, украсить долькой киви и Коктейль - Джомолунгма готов!
image
Коктейль точка ру
Коктейль точка ру готовится просто, рецепт напитка такой: В 50 мл бокал наливать слоями ингридиенты в такой последовательности - - Гренадин, Блю Курасао, водка, при этом водка должна быть ледяной!Коктейль точка ру готов!