Малиновый сироп

1335
Малиновый сироп Напитки

Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:

1000 гр.

Малиновый сироп

Приготовление:

Малиновый сироп - это очень вкусный сироп к мороженому, кофе, чаю и коктейлям, приготовить его просто, рецепт такой: Малину раздавливите в посуде. На 1 кг малины добавьте 3/4 л воды и оставьте на 12 часов. После этого времени смесь профильтруйте через полотняный мешок. Сок разогрейте до 70С, добавьте сахар и лимонную кислоту и разлейте по бутылкам почти до горлышка. Бутылки закройте пробковыми затычками, вываренными в воде. Малиновый сироп готов! Пейте на здоровье!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 8 3 1638 6030
1 порция 1.6 0.6 327.6 1206
100 гр. 0.3 0.1 65.4 241
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Бананово-молочный коктейль
Бананово-молочный коктейль - очень вкусный коктейль который непременно оценят все! Приготовить просто, рецепт такой: Порежьте бананы и положите в блендер, затем мороженое, залейте молоком и добавьте сахара и запустите блендер. Можно украсить взбитыми сливками. Бананово-молочный коктейль готов!
image
Коктейль "Голубая волна"
Коктейль \"Голубая волна\" - очень вкусный безалкогольный коктейль, готовится просто, рецепт такой: Смешайте все ингридиенты в шейкере со льдом и подавайте.
image
Виноградный сироп
Виноградный сироп - очень оригинальная добавка либо подсластитель к другим напиткам, готовится просто, рецепт такой: Виноград хорошо промойте, отделите от веток и измельчите. Массу оставьте на несколько часов полежать в прохладном месте, но чтобы не забродила. Приготовьте сок из виноградной массы осторожно подогревая (лучше на водяной бане) при периодическом помешивании в эмалированной или нержавеющей посуде до температуры 75С. Горячую массу пропустите через отжимающую приставку к мясорубке. Можно ее оставить протекать через полотняный мешок, подвешенный на жердях, или через 2 полотна, подвешенные одно над другим и закрепленные на ножках перевернутого табурета. Чистый сок смешайте с сахаром и лимонной кислотой, в кастрюле подогрейте при постоянном помешивании до температуры 85С и быстро разлейте по горячим, сухим бутылкам, заткните вываренными пробковыми затычками, укложите вверх дном и прикройте тканью. Виноградный сироп готов! Пейте на здоровье!
image
Кофе по-французски
Кофе по-французски - это оригинально и интересно, приготовить просто, рецепт у напитка такой: Готовый крепкий кофе фильтруют, чуть-чуть солят, затем разливают по чашкам, добавляя в каждую немного коньяку и, по желанию, сахар. Кофе по-французски готов!
image
Коктейль "Зеленые небеса"
Коктейль \"Зеленые небеса\" - простой в приготовлении, но очень вкусный коктейль, рецепт такой: Почистите и нарежьте киви небольшими кусочками, положите в блендер, добавьте мороженое и залейте молоком, размешайте до однородной массы и коктейль \"Зеленые небеса\" готов!
image
Арбузный шейк
Арбузный шейк - очень вкусный и оригинальный безалкогольный коктейль, приготовить очень просто, рецепт такой: Взболтайте в шейкере со льдом сиропы и сок лайма, перелейте в бокал, добавьте кусоки арбуза и подавайте! Арбузный шейк готов!
image
Яблочный сироп
Яблочный сироп - вкусный сироп к чаю, кофе и другим напиткам на ваше усмотрение, готовится просто, рецепт приготовления такой: Выжмите из яблок сок и оставьте на один день, чтобы осели примеси и профильтруйте. Чистый яблочный сок смешайте с сахаром и лимонной кислотой, после растворения разогрейте до 75С, охладите и разлейте по сухим чистым бутылкам. Бутылки закройте вываренными пробковыми затычками и уложите в прохладное место. Яблочный сироп готов! Пейте охлажденным!
image
Сироп из чернослива
Сироп из чернослива - очень оригинальный и вкусный сироп, готовится просто, рецепт такой: У чернослива удалите косточки, измельчите и оставьте на 1 - 2 дня выщелачиваться. Затем чернослив пропустите через соковыжималку. Сок профильтруйте через полотняный мешок. К соку добавьте сахар, лимонную кислоту и разогрейте до 85С, сироп разлейте по сухим горячим бутылкам, закройте вываренными пробковыми затычками и установите вверх дном. Сироп из чернослива готов! Пейте на здоровье!