Коктейль - желтая субмарина

752
Коктейль - желтая субмарина Напитки

Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:

50 мл.

20 гр.

Коктейль - желтая субмарина

Приготовление:

Коктейль - желтая субмарина готовится очень просто, рецепт напитка такой: В шейкере со льдом взбиваем все ингридиенты, переливаем в бокал со льдом и украшаем мятой и апельсином.Коктейль - желтая субмарина готов!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 1.3 0.3 18.7 229
1 порция 1.3 0.3 18.7 229
100 гр. 0.6 0.1 7.9 98
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Pino Colada
Пино колада - классический коктейль, подойдет для любой вечеринки и в любом клубе пользуется популярностью как и в ресторане, готовится достаточно просто, рецепт напитка такой: В шейкере со льдом взбить все ингридиенты, и перелить в бокал , украшается кусочком ананаса. Пино колада готова!
image
Компот из барбариса
Компот из барбариса - интересный и очень вкусный компот, готовится просто, рецепт напитка такой: приготовьте сироп, растворив сахар в воде. Вымытые и очищенные плоды уложите в стирилизованные банки и, залив горячим сиропом, прогрейте при температуре 85С. Компот из барбариса готов! Пейте с удовольствием!
image
Вишневый сироп
Вишневый сироп - это очень вкусно - если правильно приготовить, и можно поливать им мороженое и добавлять в коктейли, рецепт приготовления прост! У промытой вишни удалите плодоножки и косточки, затем раздавите в посуде. Вишневую массу оставьте на 24 часа, затем пропустите через соковыжималку. К соку добавьте сахар и лимонную кислоту, подогрейте до 70С, после растворения сахара сироп разлейте по чистым бутылкам и быстро заткните вываренными пробковыми затычками. Вишневый сироп готов! И пейте на здоровье!
image
Брусничная вода
Брусничная вода - оригинальный и вкусный напиток на подобии компота или морса, приготовить просто, рецепт брусничного напитка такой: Бруснику перебирают, промывают, насыпают в бочонки, добавляя антоновку (целиком или разрезанные пополам) и гвоздику, заливают кипяченой водой. Через две-три недели воду сливают, процеживают, разливают в бутылки и закупоривают. Хранят на холоде. Перед подачей добавляют сахар. Брусничная вода готова!
image
Турецкий кофе со льдом а ulait
Турецкий кофе со льдом а ulait - оригинальный турецкий кофейный напиток, приготовить просто, рецепт кофе такой: В кастрюле соединить молоко, молоко со сливками, сахар, кардамон, довести до кипения и готовить, помешивая, пока сахар не растворится, дать оаыть. Процедить смесь через мелкое ситечко в небольшой кувшин, добавить кофе и охладить напиток, накрыв крышкой, в течение 20 минут. Разделить кофе аu lait между двумя бокалами, наполненными льдом. Турецкий кофе со льдом а ulait готов!
image
Коктейль Исландия
Коктейль Исландия готовится очень просто, рецепт напитка такой: Ягоды, сироп и воду вместе со льдом смешать в блендере до получения однородной густой массы и перелить в коктейльный бокал, и украсить свежими ягодами. Коктейль Исландия готов!
image
Коктейль "Молочная лагуна"
Коктейль \"Молочная лагуна\" - очень вкусный и освежающий безалкогольный молочный коктейль, готовится просто, рецепт такой: Очистите и порежьте бананы и положите кусочки в блендер, добавьте мороженое и залейте молоком, все тщательно перемешайте до однородной массы. Оставьте пару кусочков банана для украшения, надрежьте их и увлажните этими кусочками ободки бокалов, рассыпьте корицу и поставьте на нее бокалы, чтобы ободки покрылись корицей, залейте коктейль в бокалы и подавайте!
image
Фруктовый парадиз
Фруктовый парадиз - отличный безалкогольный коктейль, готовится легко, а получается очень вкусно, рецепт такой: Порежьте киви и выдавите натуральный сок, взболтайте в шейкере вместе с другими соками и льдом, перелейте в бокал, добавьте напитку кусочки киви и все! Фруктовый парадиз готов!