Апельсиновый компот

793
Апельсиновый компот Напитки

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:

400 мл.

300 гр.

Апельсиновый компот

Приготовление:

Апельсиновый компот - очень вкусный и оригинальнй компот, приготовить просто, рецепт компота такой: Очистить от кожицы и белых волокон апельсины и нарезать кружочками. Приготовить сироп из сахара, воды и сока лимона. В кипящий сироп положить нарезанные апельсины и снова довести его до кипения; затем вынуть фрукты шумовкой и положить в вазу. Сироп сгустить, охладить, после чего залить им кусочки апельсинов. Апельсиновый компот готов!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 2.9 0.6 224.5 860
1 порция 0.7 0.2 56.1 215
100 гр. 0.3 0.1 24.4 94
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Смородиновый сироп
Смородиновый сироп - отличный сироп для приготовления коктейлей и с другими напитками тоже очень хорошо сочетается, рецепт приготовления прост! Промытую смородину отделите от кистей, раздавите, залейте водой (на 1 кг смородины 3/4 л воды) и оставьте на 12 часов. Затем смесь оставьте протекать через полотняный мешок. Чистый сок смешайте с сахаром и лимонной кислотой и разлейте по чистым сухим бутылкам. Затем закройте вываренными пробковыми затычками или винтовыми пробками и убирите в прохладное место. Смородиновый сироп готов! Пейте на здоровье!
image
Безалкогольный аконкагуа
Безалкогольный аконкагуа - очень вкусный коктейль, готовится просто, рецепт напитка такой: В шейкере со льдом взбить все ингридиенты, перелить в коктейльный бокал, украсить взбитыми сливками и посыпать корицей. Безалкогольный аконкагуа готов!
image
Клубничный сироп
Клубничный сироп - очень хорошо идет в коктейлях, приготовить просто, рецепт приготовления такой: Удалите у клубники плодоножки и цветоложа, раздовите в тазу или в высокой бутыли пресыпьте сахаром. Оставьте на несколько дней выщелачиваться при периодическом перемешивании; слабое забраживание клубники не является недостатком. Клубнику профильтруйте через полотняный мешок, подвешенный на жердях, или через два полотна, подвешенные одно над другим и закрепленные на ножках перевернутого табурета. К очищенному соку добавьте лимонной кислоты и быстро разогрейте до 85С, разлейте по сухим разогретым бутылкам, закройте вываренными пробковыми затычками и переверните вверх дном. Прикройте платком и оставьте охлаждаться. Затем затычки ровно срежьте, а горлышки бутылок смачите в разогретом парафине. Клубничный сироп готов! Пейте на здоровье!
image
Кофе по-турецки с яичным желтком
Кофе по-турецки с яичным желтком - оригинальный, восхитительный турецкий напиток, приготовить легко и просто, рецепт кофе такой: Приготовить обычный кофе по-турецки и добавить половину взбитого в пену желтка. Это тонизирующий и очень питательный напиток. Его можно подать в горячем и в охлажденном виде. Кофе по-турецки с яичным желтком готов!
image
Сок из ежевики
Сок из ежевики - это очень вкусный сок, а главное вы можете приготовить его дома, без соковыжималки! Рецепт сока такой: Чищенную ежевику отварите с небольшим количеством воды, затем перемешайте и процедите через мелкое сито. Смешайте с сахаром и лимонной кислотой и стерилизуйте в банках. Перед употреблением разбавьте водой или содовой в соотношении 1:1 или 1:2. Сок из ежевики готов!
image
ГРОГ МЕДОВЫЙ
В ГОРЯЧЕЙ ВОДЕ РАСТВОРИТЬ МЕД, ВЛИТЬ КОНЬЯК. ПОДАВАТЬ В ФАРФОРОВОЙ ЧАШКЕ С ЛИМОНОМ.
image
Коктейль - Breakfast on the grass
Коктейль - Breakfast on the grass готовится просто, рецепт напитка такой: Заполнить коктейльный бокал льдом, наливаем слоями в очередности - нектар,сок лайма и абсент.Коктейль - Breakfast on the grass готов!
image
Свекольный морс
Свекольный морс - натуральный и полезный напиток, готовится просто, рецепт морса такой: Свеклу очистить и натереть на мелкой терке. Из измельченной свеклы отжать сок. Выжимки залить горячей водой, довести до кипения и проварить 10-20 мин. В конце варки добавить сахар, лимонный сок и отжатый свекольный сок. Вновь довести до кипения, но не кипятить. Отвар процедить и налить в кувшин, на 1/3 наполненный льдом. Свекольный морс готов!