Томатный острый напиток

745
Томатный острый напиток Напитки

Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:

50 мл. (охлажденной кипяченой)

5 гр. (по вкусу)

Томатный острый напиток

Приготовление:

Томатный острый напиток - оригинальный коктейль на любителя, готовится легко, рецепт унапитка такой: Корешки петрушки и сельдерея вымыть, очистить, сполоснуть и мелко натереть на терке. Лук нарезать кружочками. В томатный сок влить охлажденную кипяченую воду, добавить тертые сельдерей и петрушку, лук, приправу, лавровый лист, лимонный сок. Все размешать и по вкусу заправить солью, перцем, сахаром. Подавать охлажденным. Томатный острый напиток готов!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 2.2 0.5 14.1 63
1 порция 2.2 0.5 14.1 63
100 гр. 1.2 0.3 7.5 34
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Коктейль "Полуночные джунгли"
Коктейль \"Полуночные джунгли\" - экзотический безалкогольный коктейль, готовится просто, рецепт такой: Порежьте лимон и лайм дольками, мяту разделите на листочки. Положите в стакан дольки цитрусовых, и раздавите их по дну стакана, чтобы выделился сок, засыпьте мелкодробленным льдом(если нету краш машины, можно кусковым заполнить) добавьте листочки мяты и все тщательно перемешайте, добавьте гренадин и залейте минералкой, перемешайте и коктейль \"Полуночные джунгли\" готов!
image
Французский Глинтвейн
Французский Глинтвейн - очень популярный и актуальный, особенно в зимнюю погоду, коктейль, готовится просто: Соединить все ингредиенты в кастрюле на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится. Оставить на огне 10 минут, пока все ароматы не заварятся. Не давать вину закипеть, чтобы алкоголь не выкипел.Подавать сразу же в огнеупорных стаканах, апельсин и корицу можно оставить. Французский Глинтвейн готов!
image
БЕРРИОСКА
Для приготовления берриоски Положить в кухонный комбайн по 50 г черники, малины и клубники, добавить 2 ч л сахара и 1 ст л сока лайма. Взбивать 30 сек, перелить в шейкер со льдом и 60 мл черносмородиновой водки. Встряхивать 1 мин. Подавать коктейль Берриоска в бокале с сахарным ободком: окунуть ободок во взбитый белок, а затем в сахар и охладить до подачи на стол.
image
Компот из барбариса
Компот из барбариса - интересный и очень вкусный компот, готовится просто, рецепт напитка такой: приготовьте сироп, растворив сахар в воде. Вымытые и очищенные плоды уложите в стирилизованные банки и, залив горячим сиропом, прогрейте при температуре 85С. Компот из барбариса готов! Пейте с удовольствием!
image
Брусничная вода
Брусничная вода - оригинальный и вкусный напиток на подобии компота или морса, приготовить просто, рецепт брусничного напитка такой: Бруснику перебирают, промывают, насыпают в бочонки, добавляя антоновку (целиком или разрезанные пополам) и гвоздику, заливают кипяченой водой. Через две-три недели воду сливают, процеживают, разливают в бутылки и закупоривают. Хранят на холоде. Перед подачей добавляют сахар. Брусничная вода готова!
image
"Апельсиновое море"
\"Апельсиновое море\" - очень вкусный и оригинальный коктейль, готовится просто, рецепт такой: Выжмите из апельсина и лайма сок, смешайте с сахарным сиропом и перемешайте в шейкере со льдом, подавайте с кусочками апельсина. \"Апельсиновое море\" готово!
image
Коктейль Гарибальди
Коктейль Гарибальди готовится очень просто, рецепт напитка такой: В заполненный льдом бокал налить сок и битер, перемешать, украшается долькой апельсина. Коктейль Гарибальди готов!
image
Фруктовый парадиз
Фруктовый парадиз - отличный безалкогольный коктейль, готовится легко, а получается очень вкусно, рецепт такой: Порежьте киви и выдавите натуральный сок, взболтайте в шейкере вместе с другими соками и льдом, перелейте в бокал, добавьте напитку кусочки киви и все! Фруктовый парадиз готов!