Кофе по-венски Напитки

Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:

5 гр.

10 гр. (тертый)

Кофе по-венски

Приготовление:

Кофе по-венски - очень вкусный кофе, приготовить его просто, рецепт напитка такой: В чашку готового кофе кладут горкой сливки, взбитые с сахаром и ванилином, сверху насыпают тертый шоколад. В кофе можно положить только сливки, а сахар подать отдельно. Кофе по-венски готов!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 12.8 15.8 156 796
1 порция 12.8 15.8 156 796
100 гр. 5.6 6.9 67.8 347
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Финджан эфрех
Финджан эфрех - оригинальный, бодрящий и полезный напиток, приготовить легко, рецепт такой: Кипятить пряности в воде, пока она не потемнеет. Добавить сахарный песок, толченые орехи и разлить по чашкам. Финджан эфрех готов! Подавать горячим.
image
Фруктовый парадиз
Фруктовый парадиз - отличный безалкогольный коктейль, готовится легко, а получается очень вкусно, рецепт такой: Порежьте киви и выдавите натуральный сок, взболтайте в шейкере вместе с другими соками и льдом, перелейте в бокал, добавьте напитку кусочки киви и все! Фруктовый парадиз готов!
image
Клюквенная маргарита
Клюквенная маргарита готовится просто, рецепт коктейля такой: В блендер налить все ингридиенты, в конце клюкву добавить и мелко дробленый лед, взбить до однородной и густой массы, перелить в коктейльный бокал и украсить долькой лайма.Клюквенная маргарита готова!
image
Кисель
Кисель - традиционный очень вкусный напиток, приготовить кисель достаточно просто, рецепт напитка такой: Ягоды перебирают, промывают и отжимают сок. Выжимки варят, процеживают, добавляют сахар и кипятят. Крахмал разводят водой, вводят в кипящий сироп и, помешивая, заваривают, одновременно вливая сок, а затем поверхность киселя посыпают сахаром и быстро охлаждают. При таком способе сохраняются цвет, запах ягод, и мало разрушаются витамины. Густой кисель можно разлить в формочки, смоченные холодной кипяченой водой, а когда он застынет, выложить в вазочки. Отдельно к киселю подают молоко или сливки. Кисель готов!
image
Яблочный сироп
Яблочный сироп - вкусный сироп к чаю, кофе и другим напиткам на ваше усмотрение, готовится просто, рецепт приготовления такой: Выжмите из яблок сок и оставьте на один день, чтобы осели примеси и профильтруйте. Чистый яблочный сок смешайте с сахаром и лимонной кислотой, после растворения разогрейте до 75С, охладите и разлейте по сухим чистым бутылкам. Бутылки закройте вываренными пробковыми затычками и уложите в прохладное место. Яблочный сироп готов! Пейте охлажденным!
image
Килиманджаро
Коктейль Килиманджаро готовится очень просто, рецепт напитка такой: Все ингридиенты взбить в шейкере, перелить в бокал с мелкодробленым льдом, сверху взбитые сливки, украшается мятой и клубникой. Коктейль Килиманджаро готов!
image
Кофе по-японски
Кофе по-японски - оригинальный кофейный напиток который стоит попробовать, рецепт простой. Смешивают горячий крепкий кофе и очень сладкое какао (1 : 1), доводят до кипения и разливают по чашкам, добавляя в каждую немного сливок. Кофе по-японски готов! Прошу всех к столу!
image
Компот из барбариса
Компот из барбариса - интересный и очень вкусный компот, готовится просто, рецепт напитка такой: приготовьте сироп, растворив сахар в воде. Вымытые и очищенные плоды уложите в стирилизованные банки и, залив горячим сиропом, прогрейте при температуре 85С. Компот из барбариса готов! Пейте с удовольствием!