Pino Colada Напитки

Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:

50 мл.

10 гр.

Pino Colada

Приготовление:

Пино колада - классический коктейль, подойдет для любой вечеринки и в любом клубе пользуется популярностью как и в ресторане, готовится достаточно просто, рецепт напитка такой: В шейкере со льдом взбить все ингридиенты, и перелить в бокал , украшается кусочком ананаса. Пино колада готова!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 3.1 22 33.6 455
1 порция 3.1 22 33.6 455
100 гр. 1.3 9.2 14 190
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Мартини Bravo
Мартини Bravo - легкий коктель, готовится очень просто, рецепт напитка такой: Все ингридиенты смешать в бокале поочередно и урасить долькой апельсина.Мартини Bravo готов!
image
Смородиновый сироп
Смородиновый сироп - отличный сироп для приготовления коктейлей и с другими напитками тоже очень хорошо сочетается, рецепт приготовления прост! Промытую смородину отделите от кистей, раздавите, залейте водой (на 1 кг смородины 3/4 л воды) и оставьте на 12 часов. Затем смесь оставьте протекать через полотняный мешок. Чистый сок смешайте с сахаром и лимонной кислотой и разлейте по чистым сухим бутылкам. Затем закройте вываренными пробковыми затычками или винтовыми пробками и убирите в прохладное место. Смородиновый сироп готов! Пейте на здоровье!
image
Облака в небесах
Облака в небесах - оригинальный кисленьий коктейль, готовится легко, рецепт такой: Взболтайте в шейкере со льдом соки и сироп, по желанию можно добавить дынный сироп или свежевыжатый дынный сок, так получися не очень кисло. Коктейль облака в небесах готов!
image
Irish coffe
Ирландский кофе готовится очень просто, рецепт напитка такой: Положите сахар в стакан, налейте виски, нагревайте смесь над открытым огнем, сахар должен растаять, после чего виски можно поджечь. Добавьте кофе, и сверху положите взбитые сливки - ирландский кофе готов.
image
Кисель из брусники
Кисель из брусники - один из самых вкусных и кисленьких киселей, приготовить его просто, рецепт напитка такой: Из перебранных и промытых ягод отожмите сок и поставьте его на холод. Выжимки залейте водой (3 стакана) и кипятите 5—10 мин. Отвар процедите через сито или марлю, охладите, добавьте разведенный в 1 стакане холодной воды крахмал, постоянно перемешивая, доведите до кипения, снемите с огня, добавьте отжатый ранее сок, лимонную кислоту, перемешайте. Кисель из брусники готов!
image
Ледяной мокко
+ лед Ледяной мокко - вкусный тонизирующий напиток, приготовить достаточно просто, рецепт кофе такой: Компоненты взбейте в миксере. Подавайте готовый ледяной мокко - охлажденным.
image
Яблочный сироп
Яблочный сироп - вкусный сироп к чаю, кофе и другим напиткам на ваше усмотрение, готовится просто, рецепт приготовления такой: Выжмите из яблок сок и оставьте на один день, чтобы осели примеси и профильтруйте. Чистый яблочный сок смешайте с сахаром и лимонной кислотой, после растворения разогрейте до 75С, охладите и разлейте по сухим чистым бутылкам. Бутылки закройте вываренными пробковыми затычками и уложите в прохладное место. Яблочный сироп готов! Пейте охлажденным!
image
Черничный сироп
Черничный сироп - очень вкусный сироп, готовится просто, рецепт такой: Чернику раздовите в большой банке и пресыпьте слоями сахара. Банку завяжите и оставьте в прохладном месте на 2 - 3 дня; периодически перемешивая. Сок профильтруйте через полотняный мешок, подвешенный на жердях. К чистому соку добавьте лимонную кислоту и быстро разогрейте до 85С. Разлейте по сухим, горячим бутылкам, закройте вываренными пробковыми затычками и уложите вверх дном. Черничный сироп готов! Пейте и наслождайтесь!