Pino Colada Напитки

Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:

50 мл.

10 гр.

Pino Colada

Приготовление:

Пино колада - классический коктейль, подойдет для любой вечеринки и в любом клубе пользуется популярностью как и в ресторане, готовится достаточно просто, рецепт напитка такой: В шейкере со льдом взбить все ингридиенты, и перелить в бокал , украшается кусочком ананаса. Пино колада готова!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 3.1 22 33.6 455
1 порция 3.1 22 33.6 455
100 гр. 1.3 9.2 14 190
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Морковный компот
Морковный компот - оригинальный компот на любител, за то полезный, приготовить просто, рецепт напитка такой: Воду вскипятить с сахаром и специями, опустить в нее очищенную, нарезанную кружочками или брусочками морковь и варить до готовности. Добавить в жидкость выжатый сок лимона и тертую цедру. Охлажденный компот подать в стеклянной посуде. Морковный компот готов!
image
Мочанка
Мочанка - вкусный легкий и полезный напиток,кашка, соус, приготовить мочанку просто, рецепт такой: Все перечисленные продукты хорошенько перемешивают в однородную массу и все готово!
image
Малиновый айс-крим
Малиновый айс-крим - очень вкусный и оригинальный коктейль, готовится легко, рецепт напитка такой: Смешайте все в блендере до однородной массы и подавайте со льдом. Малиновый айс-крим готов!
image
Кофе с жженым сахаром
Кофе с жженым сахаром обычно подают после еды на пикниках или после обеда на даче. Над чашкой кофе, очень крепкого и горячего, держите чайную ложку, в которую предварительно положен кусок сахара. Полейте на сахар охлажденного коньяку и подожгите его. Когда пламя погаснет, вылейте содержимое ложки в чашку и хорошенько помешайте. Можете также добавить щепотку корицы и кофе с жженым сахаром готов!
image
Коктейль - желтая субмарина
Коктейль - желтая субмарина готовится очень просто, рецепт напитка такой: В шейкере со льдом взбиваем все ингридиенты, переливаем в бокал со льдом и украшаем мятой и апельсином.Коктейль - желтая субмарина готов!
image
Черничный сироп
Черничный сироп - очень вкусный сироп, готовится просто, рецепт такой: Чернику раздовите в большой банке и пресыпьте слоями сахара. Банку завяжите и оставьте в прохладном месте на 2 - 3 дня; периодически перемешивая. Сок профильтруйте через полотняный мешок, подвешенный на жердях. К чистому соку добавьте лимонную кислоту и быстро разогрейте до 85С. Разлейте по сухим, горячим бутылкам, закройте вываренными пробковыми затычками и уложите вверх дном. Черничный сироп готов! Пейте и наслождайтесь!
image
Морс из красной смородины
Морс из красной смородины - вкусный и кисленький морс, приготовить достаточно просто, рецепт напитка такой: Ягоды перебрать, промыть, откинуть на дуршлаг, размять ложкой из нержавеющей стали, отжать сок. Выжимки залить водой, вскипятить, процедить. В отвар положить сахар, охладить, добавить сок. Морс из красной смородины готов!
image
Ледяной мокко
+ лед Ледяной мокко - вкусный тонизирующий напиток, приготовить достаточно просто, рецепт кофе такой: Компоненты взбейте в миксере. Подавайте готовый ледяной мокко - охлажденным.