Французский Глинтвейн

1340
Французский Глинтвейн Напитки

Данный рецепт расчитан на 6 порций

Ингредиенты:

400 мл. (свежевыжытый)

40 гр.

40 гр.

20 гр.

20 гр. (6 палочек)

20 гр.

Французский Глинтвейн

Приготовление:

Французский Глинтвейн - очень популярный и актуальный, особенно в зимнюю погоду, коктейль, готовится просто: Соединить все ингредиенты в кастрюле на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится. Оставить на огне 10 минут, пока все ароматы не заварятся. Не давать вину закипеть, чтобы алкоголь не выкипел.Подавать сразу же в огнеупорных стаканах, апельсин и корицу можно оставить. Французский Глинтвейн готов!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 9 5.7 70.2 830
1 порция 1.5 1 11.7 139
100 гр. 0.7 0.4 5.3 63
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Коктейль Melograno
Коктейль Melograno готовится очень просто, рецепт такой: Гранаты вымыть, очистить от кожуры и пленок, немного зерен оставить для украшения. Из остальных зерен выжать сок на соковыжималке. Смешать гранатовый сок с ликером, перелить в кувшин или большую чашу, вылить туда же бутылку охлажденного игристого вина, перемешать. В бокалы для шампанского положить немного зерен граната, налить коктейль и подавать.Коктейль Melograno готов! Приятного вам аппетита!
image
Безалкогольный аконкагуа
Безалкогольный аконкагуа - очень вкусный коктейль, готовится просто, рецепт напитка такой: В шейкере со льдом взбить все ингридиенты, перелить в коктейльный бокал, украсить взбитыми сливками и посыпать корицей. Безалкогольный аконкагуа готов!
image
Коктейль точка ру
Коктейль точка ру готовится просто, рецепт напитка такой: В 50 мл бокал наливать слоями ингридиенты в такой последовательности - - Гренадин, Блю Курасао, водка, при этом водка должна быть ледяной!Коктейль точка ру готов!
image
Компот сливовый с вином
Подготовленные сливы разрежьте пополам, удалите косточки. Половинки уложите в банки. Вино соедините с водой, сахаром, ванилином, корицей и гвоздикой, проварите 5 минут, охладите, процедите. Приготовленным сиропом залейте сливы, накройте банки стерилизованными жестяными крышками, пастеризуйте при температуре 80 °С. Банки со сливовым компотом закатайте, укутайте одеялом и выдержите до полного охлаждения.
image
Коктейль - Forest warden
Коктейль - Forest warden готовится очень просто, рецепт напитка такой: В бокал со льдом налить все ингридиенты, тщателоьно перемешать и красить двумя трубочками с нанизанными на них вишенками в виде птиц.(через кружок лайма протыкается две трубочки с вишнями, на изгибах, а на лайме закрепляется два листика мяты).Коктейль - Forest warden готов!
image
Белый русский
Белый русский очень известный и популярный коктейль, готовится просто, рецепт такой: Встряхнуть водку с ликером, льдом и сливками в шейкере или хорошо размешать; разлить по 4м бокалам.Добавить сверху немного сливок для украшения.Белый русский готов!
image
Виноградный компот
Виноградный компот - вкусный и оригинальный компотик, приготовить просто, рецепт компота такой: Сахар залейте водой. Доведите раствор до кипения. Вымытый виноград положите в кипящий сироп и варите 1 мин. Кастрюлю с компотом снимите с огня, закройте крышкой; компот оставьте охлаждаться. В готовый охлажденный компот добавьте несколько капель раствора лимонной кислоты. Виноградный компот готов!
image
Кисель
Кисель - традиционный очень вкусный напиток, приготовить кисель достаточно просто, рецепт напитка такой: Ягоды перебирают, промывают и отжимают сок. Выжимки варят, процеживают, добавляют сахар и кипятят. Крахмал разводят водой, вводят в кипящий сироп и, помешивая, заваривают, одновременно вливая сок, а затем поверхность киселя посыпают сахаром и быстро охлаждают. При таком способе сохраняются цвет, запах ягод, и мало разрушаются витамины. Густой кисель можно разлить в формочки, смоченные холодной кипяченой водой, а когда он застынет, выложить в вазочки. Отдельно к киселю подают молоко или сливки. Кисель готов!