Французский Глинтвейн

1980
Французский Глинтвейн Напитки

Данный рецепт расчитан на 6 порций

Ингредиенты:

400 мл. (свежевыжытый)

40 гр.

40 гр.

20 гр.

20 гр. (6 палочек)

20 гр.

Французский Глинтвейн

Приготовление:

Французский Глинтвейн - очень популярный и актуальный, особенно в зимнюю погоду, коктейль, готовится просто: Соединить все ингредиенты в кастрюле на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится. Оставить на огне 10 минут, пока все ароматы не заварятся. Не давать вину закипеть, чтобы алкоголь не выкипел.Подавать сразу же в огнеупорных стаканах, апельсин и корицу можно оставить. Французский Глинтвейн готов!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 9 5.7 70.2 830
1 порция 1.5 1 11.7 139
100 гр. 0.7 0.4 5.3 63
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Кофе латте
Кофе латте очень вкусный напиток, готовится просто, рецепт приготовления кофе такой: Нагреть и взбить молоко, перелить в высокий стакан, лучше айришь, затем аккуратно, тонкой струйкой, ровно по центру, влить кофе(40-50мл), молоко должно прослоиться и кофе станет средним слоем, оставшуюся от молока пену выложить поверх напитка и по желанию посыпать корицей. Кофе латте готов!
image
Чай с мороженым
Чай с мороженым - освежающий холодный чай, готовится легко, рецепт напитка такой: Охлажденный сладкий чай разлейте в стаканы, положите шарик мороженого и полейте сливками. Чай с мороженым готов! Можно подавать гостям!
image
Компот из боярышника
Компот из боярышника - вкусный и полезный напиток, готовится просто, рецепт напитка такой: Промойте плоды боярышника, разрежьте, очистите от семян, уложите в банки и залейте сахарным сиропом. (сахар растворенный в воде с лимонной кислотой). Прогрейте банки в воде при температуре 85С и закатайте в них компот. Пейте на здоровье!
image
Малиновый айс-крим
Малиновый айс-крим - очень вкусный и оригинальный коктейль, готовится легко, рецепт напитка такой: Смешайте все в блендере до однородной массы и подавайте со льдом. Малиновый айс-крим готов!
image
Сбитень
Сбитень - традиционный, полезный и вкусный напиток, приготовить сбитень просто, рецепт напитка такой: Мед растворяют в кипятке, добавляют гвоздику, корицу, сок брусники или клюквы, кипятят около получаса, снимая пену. Готовый напиток процеживают и подают горячим. Можно готовить сбитень с добавлением вина вместо сока. Сбитень готов!
image
Компот сливовый с вином
Подготовленные сливы разрежьте пополам, удалите косточки. Половинки уложите в банки. Вино соедините с водой, сахаром, ванилином, корицей и гвоздикой, проварите 5 минут, охладите, процедите. Приготовленным сиропом залейте сливы, накройте банки стерилизованными жестяными крышками, пастеризуйте при температуре 80 °С. Банки со сливовым компотом закатайте, укутайте одеялом и выдержите до полного охлаждения.
image
Коктейль - Forest warden
Коктейль - Forest warden готовится очень просто, рецепт напитка такой: В бокал со льдом налить все ингридиенты, тщателоьно перемешать и красить двумя трубочками с нанизанными на них вишенками в виде птиц.(через кружок лайма протыкается две трубочки с вишнями, на изгибах, а на лайме закрепляется два листика мяты).Коктейль - Forest warden готов!
image
Безалкогольный коктейль - Red sea
Коктейль - красное море безалкогольный и очень вкусный, готовится просто, рецепт напитка такой: Взбить все соки в шейкерес сиропом гренадин, перелить в бокал и добавить мелкодробленный лед, украсить вишенкой и коктейль красное море готов!