Французский Глинтвейн

1647
Французский Глинтвейн Напитки

Данный рецепт расчитан на 6 порций

Ингредиенты:

400 мл. (свежевыжытый)

40 гр.

40 гр.

20 гр.

20 гр. (6 палочек)

20 гр.

Французский Глинтвейн

Приготовление:

Французский Глинтвейн - очень популярный и актуальный, особенно в зимнюю погоду, коктейль, готовится просто: Соединить все ингредиенты в кастрюле на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится. Оставить на огне 10 минут, пока все ароматы не заварятся. Не давать вину закипеть, чтобы алкоголь не выкипел.Подавать сразу же в огнеупорных стаканах, апельсин и корицу можно оставить. Французский Глинтвейн готов!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 9 5.7 70.2 830
1 порция 1.5 1 11.7 139
100 гр. 0.7 0.4 5.3 63
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Белый русский
Белый русский очень известный и популярный коктейль, готовится просто, рецепт такой: Встряхнуть водку с ликером, льдом и сливками в шейкере или хорошо размешать; разлить по 4м бокалам.Добавить сверху немного сливок для украшения.Белый русский готов!
image
Кофейный коктейль с мороженым
Кофейный коктейль с мороженым - очень вкусный и оригинальный коктейль, приготовить просто, рецепт такой: Положите мороженое в блендер, залейте кофе и молоком, все перемешайте до однородной массы и по желанию украсьте взбитыми сливками, подавайте охлажденным! Кофейный коктейль с мороженым готов!
image
Фруктовый коктейль
Фруктовый коктейль готовится очень просто, рецепт такой: Налить соки в кувшин или большую чашу, добавить сироп, перемешать, поставить в холодильник.В широкие бокалы налить коктейль, украсить свежими фруктами и подавать.Фруктовый коктейль готов!
image
Чай с мороженым
Чай с мороженым - освежающий холодный чай, готовится легко, рецепт напитка такой: Охлажденный сладкий чай разлейте в стаканы, положите шарик мороженого и полейте сливками. Чай с мороженым готов! Можно подавать гостям!
image
Коктейль - сливочный амаретто
Коктейль - сливочный амаретто готовится легко и быстро, рецепт такой: Встряхнуть сливки с Амаретто и дробленым льдом, перелить в коктейльный бокал и подавать.Коктейль - сливочный амаретто готов!
image
Смородиновый сироп
Смородиновый сироп - отличный сироп для приготовления коктейлей и с другими напитками тоже очень хорошо сочетается, рецепт приготовления прост! Промытую смородину отделите от кистей, раздавите, залейте водой (на 1 кг смородины 3/4 л воды) и оставьте на 12 часов. Затем смесь оставьте протекать через полотняный мешок. Чистый сок смешайте с сахаром и лимонной кислотой и разлейте по чистым сухим бутылкам. Затем закройте вываренными пробковыми затычками или винтовыми пробками и убирите в прохладное место. Смородиновый сироп готов! Пейте на здоровье!
image
Компот сливовый с вином
Подготовленные сливы разрежьте пополам, удалите косточки. Половинки уложите в банки. Вино соедините с водой, сахаром, ванилином, корицей и гвоздикой, проварите 5 минут, охладите, процедите. Приготовленным сиропом залейте сливы, накройте банки стерилизованными жестяными крышками, пастеризуйте при температуре 80 °С. Банки со сливовым компотом закатайте, укутайте одеялом и выдержите до полного охлаждения.
image
Компот из барбариса
Компот из барбариса - интересный и очень вкусный компот, готовится просто, рецепт напитка такой: приготовьте сироп, растворив сахар в воде. Вымытые и очищенные плоды уложите в стирилизованные банки и, залив горячим сиропом, прогрейте при температуре 85С. Компот из барбариса готов! Пейте с удовольствием!