Коктейль "Клубничный рай"

911
Коктейль "Клубничный рай" Напитки

Данный рецепт расчитан на 10 порций

Коктейль "Клубничный рай"

Приготовление:

Коктейль \"Клубничный рай\" - очень вкусный и оригинальный коктейль, готовится легко, а нравится всем! Рецепт коктейля такой: Положите в блендер мороженое,, засыпьте (по желанию) сахаром, полейте сиропом и разбавьте молоком, все тщательно смешайте в блендере до образование однородной массы и по желанию украсьте взбитыми сливками! Коктейль \"Клубничный рай\" готов! Приятной и веселой вечеринки вам!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 20.1 44.5 282.8 1594
1 порция 2 4.5 28.3 160
100 гр. 2.1 4.7 29.8 168
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Киви-шейк
Киви-шейк - оригинальный и очень вкусный безалкогольный коктейль, готовится просто, рецепт такой: Смешйте мороженое с киви пюре в блендере, положите массу в шейкер, добавьте сок и лед и тщательно взболтайте,перелейте в бокалы и украсьте кусочками киви. Киви-шейк готов!
image
Квас-сыровец
Квас-сыровец - отличный напиток, приготовить этот квас просто, рецепт напитка такой: В теплой воде разводят муку (1/10 от нормы) с дрожжами, дают побродить (должно получиться примерно 400-500 г закваски). Остальную муку заливают горячей водой, замешивают тесто до густоты сметаны и ставят в теплое место. Затем добавляют закваску, разводят теплой водой до консистенции густого кваса. По мере использования квас 3-4 раза доливают холодной кипяченой водой. Квас-сыровец готов!
image
Коктейль Гарибальди
Коктейль Гарибальди готовится очень просто, рецепт напитка такой: В заполненный льдом бокал налить сок и битер, перемешать, украшается долькой апельсина. Коктейль Гарибальди готов!
image
Коктейль "Скай дайвинг"
Коктейль \"Скай дайвинг\" - очень вкусный и простой в приготовлении коктейль, рецепт такой: Положите мороженое в блендер залейте молоком и добавьте сироп блю курасао, все тщательно перемешайте, разлейте по бокалам и украсьте мятой! Коктейль \"Скай дайвинг\" готов!
image
Кисель из крыжовника
Кисель из крыжовника - очень вкусный и полезный кисель, готовится просто, рецепт у напитка такой: Из 3 стаканов воды и сахара сварите сироп, всыпьте в него ягоды и варите, пока они не разварятся. Помешивая жидкость, влейте в нее разведенный в 1 стакане холодной воды крахмал, доведите до кипения, снимите с плиты. Разлейте кисель по мелким тарелкам, посыпьте сахаром, охладите. Кисель из крыжовника готов!
image
БЕРРИОСКА
Для приготовления берриоски Положить в кухонный комбайн по 50 г черники, малины и клубники, добавить 2 ч л сахара и 1 ст л сока лайма. Взбивать 30 сек, перелить в шейкер со льдом и 60 мл черносмородиновой водки. Встряхивать 1 мин. Подавать коктейль Берриоска в бокале с сахарным ободком: окунуть ободок во взбитый белок, а затем в сахар и охладить до подачи на стол.
image
Вина из овощей
Не все имеют возможность сделать вино из винограда. Нашла на сайте Сад и Огород необычные рецепты приготовления вина и мне это очень понравилось. Нет необходимости снимать кожуру с овощей, но вымыть их щеткой и удалить поврежденные места обязательно. Овощи должны быть зрелыми и качественными. Лучше ориентироваться на те, которые в данный сезон наиболее урожайные. Из овощных материалов сладких вин не делают, потому что в этом случае они получаются безвкусными. Ниже приводятся рецепты вин из наиболее распространенных в нашей стране овощей. И так: 1)Вино из свеклы, это вино довольно крепкое, похожее на портвейн. Берем 2 кг сырой свеклы, 3,5 литра кипятка, 50 г имбиря, на 4,5 литра сока 4 стакана сахара, 1 столовая ложка дрожжей, сок 2-х лимонов. 1.Вымыть и нарезать свеклу ломтиками. 2.Залить кипятком и добавить имбирь. 3.Дать отстояться 4 дня. . 4.Измерить количество сока, добавить сахар, дрожжи и лимонный сок. 5.Поставить в теплое место (18–24°) для брожения. 6.После окончания брожения хорошо перемешать. 7.Дать отстояться 3 дня. 8.Процедить, залить в бочку и оставить на 8–9 месяцев. 9.Разлить по бутылкам, запечатать их и поставить на хранение в прохладное темное место. 2)Вино из моркови: розовое вино. 2 кг моркови, 4 литра кипятка, на 4,5 литра сока 4–5 стаканов сахара, 1 столовая ложка дрожжей, сок одного лимона, сок одного апельсина, 1 сухарь. Делается по предыдущему рецепту. В пункте 4 изменения: измерив сок, добавить сахар, лимонный и апельсиновый соки и дрожжи, намазанные на сухарь. 3) Вино из сельдерея: белое вино. 2,5 кг сельдерея, 4,5 литра кипятка, на 4,5 литра сока 6 стаканов сахара, 1 столовая ложка дрожжей, сок одного лимона, сок двух апельсинов, 25 г имбиря. Делается так же, как СВЕКОЛЬНОЕ ВИНО, но срок выдержки – 10–12 месяцев. 4) Вино из пшеницы. 600 г пшеницы, 4,5 литра кипятка, 50 г дрожей, 7 стаканов сахара, 1 кг изюма. 1. Положить в сосуд пшеницу, сахар и изюм. 2.Залить кипятком и остудить. 3.Добавить дрожжи. 4.Настаивать 3 недели, время от времени помешивая. 5.Процедить в сосуд. 6.Дать перебродить, после окончания брожения закупорить. 7.Выдерживать не менее 6 месяцев (а лучше год) до розлива в бутылки.
image
Кофе с жженым сахаром
Кофе с жженым сахаром обычно подают после еды на пикниках или после обеда на даче. Над чашкой кофе, очень крепкого и горячего, держите чайную ложку, в которую предварительно положен кусок сахара. Полейте на сахар охлажденного коньяку и подожгите его. Когда пламя погаснет, вылейте содержимое ложки в чашку и хорошенько помешайте. Можете также добавить щепотку корицы и кофе с жженым сахаром готов!