Кофе Наслаждение

1245
Кофе Наслаждение Напитки

Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:

300 мл.

60 гр. (засахаренная)

3 гр. (консервированный 1 ломтик)

Кофе Наслаждение

Приготовление:

1. Для приготовления кофе Наслаждение воду доведите до кипения, добавьте кардамон и варите его 5 минут. 2. Отвар охладите и процедите. 3. На полученном отваре сварите кофе. 4. В чашки положите по кубику льда, залейте их приготовленным кофе, добавьте вишню и порезанный кусочками ломтик ананаса.

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 6.9 1.8 9.4 79
1 порция 3.5 0.9 4.7 40
100 гр. 1.7 0.4 2.3 20
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Сбитень
Сбитень - традиционный, полезный и вкусный напиток, приготовить сбитень просто, рецепт напитка такой: Мед растворяют в кипятке, добавляют гвоздику, корицу, сок брусники или клюквы, кипятят около получаса, снимая пену. Готовый напиток процеживают и подают горячим. Можно готовить сбитень с добавлением вина вместо сока. Сбитень готов!
image
Кофе по-итальянски
Кофе по-итальянски - оригинальный традиционный напиток, готовится просто, а попробовать стоит, рецепт кофе такой: Кофе варят не на воде, а на молоке, процеживают прямо в чашке, сахар (лучше мелкий песок) подают отдельно. Кофе по-итальянски готов! Можно подавать к столу!
image
Квас-сыровец
Квас-сыровец - отличный напиток, приготовить этот квас просто, рецепт напитка такой: В теплой воде разводят муку (1/10 от нормы) с дрожжами, дают побродить (должно получиться примерно 400-500 г закваски). Остальную муку заливают горячей водой, замешивают тесто до густоты сметаны и ставят в теплое место. Затем добавляют закваску, разводят теплой водой до консистенции густого кваса. По мере использования квас 3-4 раза доливают холодной кипяченой водой. Квас-сыровец готов!
image
Компот сливовый с вином
Подготовленные сливы разрежьте пополам, удалите косточки. Половинки уложите в банки. Вино соедините с водой, сахаром, ванилином, корицей и гвоздикой, проварите 5 минут, охладите, процедите. Приготовленным сиропом залейте сливы, накройте банки стерилизованными жестяными крышками, пастеризуйте при температуре 80 °С. Банки со сливовым компотом закатайте, укутайте одеялом и выдержите до полного охлаждения.
image
Компот из брусники
Компот из брусники готовится просто и нравится всем, рецепт напитка такой: Отбирите ягоды, промойте и бланшируйте в кипящей воде 2 минуты с последующим охлаждением холодной водой, переложите в банки и залейте сахарным сиропом, приготовленным из сахара с водой и ломтиков лимона. Прогрейте банки при температуре 85С. Компот из брусники готов! Пейте на здоровье!
image
Клубничный сироп
Клубничный сироп - очень хорошо идет в коктейлях, приготовить просто, рецепт приготовления такой: Удалите у клубники плодоножки и цветоложа, раздовите в тазу или в высокой бутыли пресыпьте сахаром. Оставьте на несколько дней выщелачиваться при периодическом перемешивании; слабое забраживание клубники не является недостатком. Клубнику профильтруйте через полотняный мешок, подвешенный на жердях, или через два полотна, подвешенные одно над другим и закрепленные на ножках перевернутого табурета. К очищенному соку добавьте лимонной кислоты и быстро разогрейте до 85С, разлейте по сухим разогретым бутылкам, закройте вываренными пробковыми затычками и переверните вверх дном. Прикройте платком и оставьте охлаждаться. Затем затычки ровно срежьте, а горлышки бутылок смачите в разогретом парафине. Клубничный сироп готов! Пейте на здоровье!
image
Клюквенная маргарита
Клюквенная маргарита готовится просто, рецепт коктейля такой: В блендер налить все ингридиенты, в конце клюкву добавить и мелко дробленый лед, взбить до однородной и густой массы, перелить в коктейльный бокал и украсить долькой лайма.Клюквенная маргарита готова!
image
Малиновый "Сноу"
Малиновый \"Сноу\" - отличный молочный коктейль, очень вкусный и готовится легко, рецепт такой: Положите в блендер малину, мороженое и залейте молоком. все тщательно взбейте до однородной массы, перелейте в бокалы. Выложите верхний слой коктейля взбитыми сливками и украсьте ягодами малины. Малиновый \"Сноу\" готов!