Коктейль Seven Dwarts

883
Коктейль Seven Dwarts Напитки

Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Коктейль Seven Dwarts

Приготовление:

Коктейль Seven Dwarts готовится просто, рецепт напитка такой: Все ингридиенты кроме шампанского смешать в шейкере со льдом, взбить и перелить, процедив, в бокал для шампанского с добавлением мелко дробленого льда. Добавить шампанское, перемешать и украсить мятой и долькой апельсина. Коктейль Seven Dwarts готов!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 0.7 0.1 18.5 118
1 порция 0.7 0.1 18.5 118
100 гр. 0.5 0.1 13.1 84
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Pino Colada
Пино колада - классический коктейль, подойдет для любой вечеринки и в любом клубе пользуется популярностью как и в ресторане, готовится достаточно просто, рецепт напитка такой: В шейкере со льдом взбить все ингридиенты, и перелить в бокал , украшается кусочком ананаса. Пино колада готова!
image
Вина из овощей
Не все имеют возможность сделать вино из винограда. Нашла на сайте Сад и Огород необычные рецепты приготовления вина и мне это очень понравилось. Нет необходимости снимать кожуру с овощей, но вымыть их щеткой и удалить поврежденные места обязательно. Овощи должны быть зрелыми и качественными. Лучше ориентироваться на те, которые в данный сезон наиболее урожайные. Из овощных материалов сладких вин не делают, потому что в этом случае они получаются безвкусными. Ниже приводятся рецепты вин из наиболее распространенных в нашей стране овощей. И так: 1)Вино из свеклы, это вино довольно крепкое, похожее на портвейн. Берем 2 кг сырой свеклы, 3,5 литра кипятка, 50 г имбиря, на 4,5 литра сока 4 стакана сахара, 1 столовая ложка дрожжей, сок 2-х лимонов. 1.Вымыть и нарезать свеклу ломтиками. 2.Залить кипятком и добавить имбирь. 3.Дать отстояться 4 дня. . 4.Измерить количество сока, добавить сахар, дрожжи и лимонный сок. 5.Поставить в теплое место (18–24°) для брожения. 6.После окончания брожения хорошо перемешать. 7.Дать отстояться 3 дня. 8.Процедить, залить в бочку и оставить на 8–9 месяцев. 9.Разлить по бутылкам, запечатать их и поставить на хранение в прохладное темное место. 2)Вино из моркови: розовое вино. 2 кг моркови, 4 литра кипятка, на 4,5 литра сока 4–5 стаканов сахара, 1 столовая ложка дрожжей, сок одного лимона, сок одного апельсина, 1 сухарь. Делается по предыдущему рецепту. В пункте 4 изменения: измерив сок, добавить сахар, лимонный и апельсиновый соки и дрожжи, намазанные на сухарь. 3) Вино из сельдерея: белое вино. 2,5 кг сельдерея, 4,5 литра кипятка, на 4,5 литра сока 6 стаканов сахара, 1 столовая ложка дрожжей, сок одного лимона, сок двух апельсинов, 25 г имбиря. Делается так же, как СВЕКОЛЬНОЕ ВИНО, но срок выдержки – 10–12 месяцев. 4) Вино из пшеницы. 600 г пшеницы, 4,5 литра кипятка, 50 г дрожей, 7 стаканов сахара, 1 кг изюма. 1. Положить в сосуд пшеницу, сахар и изюм. 2.Залить кипятком и остудить. 3.Добавить дрожжи. 4.Настаивать 3 недели, время от времени помешивая. 5.Процедить в сосуд. 6.Дать перебродить, после окончания брожения закупорить. 7.Выдерживать не менее 6 месяцев (а лучше год) до розлива в бутылки.
image
Коктейль "Блесс"
Коктейль \"Блесс\" - очень вкусный и популярный в Европе коктейль, готовится просто, рецепт такой: Промойте ягоды смородины и положите в блендер , добавьте мороженое, молоко и залейте гренадином, все тщательно взбейте до однородной массы и коктейль \"Блесс\" готов!
image
Морс из красной смородины
Морс из красной смородины - вкусный и кисленький морс, приготовить достаточно просто, рецепт напитка такой: Ягоды перебрать, промыть, откинуть на дуршлаг, размять ложкой из нержавеющей стали, отжать сок. Выжимки залить водой, вскипятить, процедить. В отвар положить сахар, охладить, добавить сок. Морс из красной смородины готов!
image
Кофе Бейлиз
Кофе бейлиз готовится просто, рецепт напитка такой: Взбейте горячее молоко в не большой металлической посуде, чтобы большая часть молоко образовалась в пену, перелейти в высокий бокал, лучше айриш, и тонкой струйкой влейте в центр молока кофе с ликером. Кофе бейлиз готов!
image
Кисель из крыжовника
Кисель из крыжовника - очень вкусный и полезный кисель, готовится просто, рецепт у напитка такой: Из 3 стаканов воды и сахара сварите сироп, всыпьте в него ягоды и варите, пока они не разварятся. Помешивая жидкость, влейте в нее разведенный в 1 стакане холодной воды крахмал, доведите до кипения, снимите с плиты. Разлейте кисель по мелким тарелкам, посыпьте сахаром, охладите. Кисель из крыжовника готов!
image
Финджан эфрех
Финджан эфрех - оригинальный, бодрящий и полезный напиток, приготовить легко, рецепт такой: Кипятить пряности в воде, пока она не потемнеет. Добавить сахарный песок, толченые орехи и разлить по чашкам. Финджан эфрех готов! Подавать горячим.
image
Коктейль "Клубничный рай"
Коктейль \"Клубничный рай\" - очень вкусный и оригинальный коктейль, готовится легко, а нравится всем! Рецепт коктейля такой: Положите в блендер мороженое,, засыпьте (по желанию) сахаром, полейте сиропом и разбавьте молоком, все тщательно смешайте в блендере до образование однородной массы и по желанию украсьте взбитыми сливками! Коктейль \"Клубничный рай\" готов! Приятной и веселой вечеринки вам!