Дыня с алкоголем

3485
Дыня с алкоголем Напитки

Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:

100 мл.

50 гр.


Приготовление:

Сделать из мякоти дыни пюре, добавить туда сахар, водку, сок лимона, поставить в морозильную камеру, пока не загустеет, добавить мелко порубленный лед. Сверху украсить коктейль дыня с водкой веточкой мяты.

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 0.8 0.2 254.8 1195
1 порция 0.8 0.2 254.8 1195
100 гр. 0.2 0 56.6 266
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Домашний вишневый сок
Домашний вишневый сок приготовить довольно просто, рецепт такой: Залейте вишню небольшим количеством воды и отварите до размягчения под крышкой. Затем протрите через сито, добавьте сахарного песка, размешайте, разлейте по банкам, края вытерите, укрепите крышки, разогрейте до температуры 85 C и при этой температуре стерилизуйте 20 минут. Домашний вишневый сок готов! Пейте на здоровье и с удовольствием!
image
Сироп из чернослива
Сироп из чернослива - очень оригинальный и вкусный сироп, готовится просто, рецепт такой: У чернослива удалите косточки, измельчите и оставьте на 1 - 2 дня выщелачиваться. Затем чернослив пропустите через соковыжималку. Сок профильтруйте через полотняный мешок. К соку добавьте сахар, лимонную кислоту и разогрейте до 85С, сироп разлейте по сухим горячим бутылкам, закройте вываренными пробковыми затычками и установите вверх дном. Сироп из чернослива готов! Пейте на здоровье!
image
Гуслянка
Гуслянка - традиционный украинский напиток, вкусный и полезный, приготовить гуслянку просто, рецепт напитка такой: Молоко кипятят, немного охлаждают (до 40-35°) и добавляют сметану. Хорошо размешивают и ставят в холодное место. Гуслянка готова!
image
Коктейль cream - green
Коктейль cream - green готовится очень просто, рецепт напитка такой: В 50 мл бокал наливаем ингридиенты в очередности: -нектар,сливки,абсент.Получится должен слоеный коктейль в стиле б-52.Cream - green готов!
image
Абрикосовый айс-крим
Абрикосовый айс-крим - очень вкусный молочный коктейль, приготовить просто, а на вкус блаженство! Рецепт коктейля такой: Смешайте ингридиенты в блендере в последовательности - сначала мороженое, кусочки абрикосов, сок. перед подачей можно разбавить яблочным морсом, очень вкусно! Абрикосовый айс-крим готов!
image
Ряженка
Ряженка - всем известный, вкусный и полезный напиток, приготовить ряженку просто, рецепт напитк такой: Молоко кипятят в толстостенной эмалированной или керамической посуде на очень медленном огне до тех пор, пока оно не станет кремовым по цвету. При этом следят, чтобы оно не пригорело, и непрерывно помешивают. Затем его охлаждают, вливают в него сметану. Равномерно размешивают и ставят на 2-3 часа для загустения. Ряженка готова! Приятного вам аппетита!
image
Кофе мокко по-турецки
Кофе мокко по-турецки - оригинальный, традиционный турецкий кофе, приготовить просто, рецепт напитка такой: Этот вид кофе в зависимости от количества сахара, употребляемого при его приготовлении, бывает горьким, сладким, очень сладким, более жидким или более густым. Кофе по-турецки приготовляют двумя способами. 1. В кофейничек с кипящей водой засыпать кофе и сахар и довести до кипения. Закипевший кофе снять с огня, потом опять поставить на огонь и снова довести до кипения (в общей сложности это повторяется 3 раза). 2. Кофе, смешанный с сахаром в кофейничке, залить холодной водой и выдержать несколько минут для извлечения ароматических и вкусовых веществ. Затем кофейничек поставить на слабый огонь – так кофе закипает медленнее и на нем образуется больше пены. Доведя до кипения, снять его с огня, сразу поставить обратно и снова довести до кипения. Если желательно, чтобы кофе был без пены, после снятия с огня его слегка сбрызнуть холодной водой (несколькими каплями). Готовый кофе подавать следующим образом. На небольшое блюдо поставить кофейничек, кофейные чашечки (филджаны) на маленьких блюдечках и стаканы с холодной водой. Принято, чтобы гость сам наливал себе кофе. В таких случяах используют медные кофейнички, начищенные до блеска. Кофе мокко по-турецки готов!
image
Клюквенная маргарита
Клюквенная маргарита готовится просто, рецепт коктейля такой: В блендер налить все ингридиенты, в конце клюкву добавить и мелко дробленый лед, взбить до однородной и густой массы, перелить в коктейльный бокал и украсить долькой лайма.Клюквенная маргарита готова!