Квас свекольный

769
Квас свекольный Напитки

Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:

1000 гр.

3000 мл.

Квас свекольный

Приготовление:

Квас свекольный - оригинальный украинский квас, приготовить свекольный квас просто, рецепт напитка такой: Свеклу чистят и промывают. Пятую часть свеклы нарезают ломтиками, укладывают их вперемешку с целой свеклой, заливают холодной кипяченой водой и оставляют в темном месте для брожения. По окончании процесса брожения квас переносят в холодное место и выдерживают 13-15 часов. По мере использования его нужно доливать холодной кипяченой водой (4-5 раз), периодически удаляя плесень. Квас свекольный готов!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 15 1 88 400
1 порция 3 0.2 17.6 80
100 гр. 0.4 0 2.2 10
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Яблочно-морковный морс
Яблочно-морковный морс - очень вкусный и свежий напиток, готовится легко, рецепт напитка такой: Яблоки измельчить на терке, отжать сок и процедить его через марлю. Выжимки от яблок залить водой, вскипятить, процедить. Морковь натереть, сок процедить через марлю. Жидкости смешать, добавить по вкусу сахар. Яблочно-морковный морс готов!
image
Чай из апельсиновых цветов
Чай из апельсиновых цветов сделать не так то просто, если у вас не растут апельсины за окном, но можно использовать цедру, нектар, или апельсиновую водичку. Для начала перелейте кипящую воду в кружку, добавьте столовую ложку апельсиновой воды, или цедры апельсина(можно также использовать апельсиновую дольку), добавьте молотого кардомона, подсластите медом или сахаром и все готово!( помогает пищеваению и не содержит кофеина).
image
Фруктовый коктейль
Фруктовый коктейль готовится очень просто, рецепт такой: Налить соки в кувшин или большую чашу, добавить сироп, перемешать, поставить в холодильник.В широкие бокалы налить коктейль, украсить свежими фруктами и подавать.Фруктовый коктейль готов!
image
Бокал ежевичного шампанского
Бокал ежевичного шампанского это очень просто, оригинально и вкусно, рецепт такой: Растереть ежевику, сахар и вино в маленьком блендере или комбайне.Протереть через сито.Перелить смесь в бокал для шампанского и долить шампанским. Подавать с кусочками льда. Бокал ежевичного шампанского готов!
image
Коктейль - крокодил
Коктейль - крокодил готовится очень просто, рецепт напитка такой: В шейкере со льдом взбаить все ингридиенты, перелить в бокал и украсить лаумом с вишенкой. Коктейль - крокодил готов!
image
Французский Глинтвейн
Французский Глинтвейн - очень популярный и актуальный, особенно в зимнюю погоду, коктейль, готовится просто: Соединить все ингредиенты в кастрюле на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится. Оставить на огне 10 минут, пока все ароматы не заварятся. Не давать вину закипеть, чтобы алкоголь не выкипел.Подавать сразу же в огнеупорных стаканах, апельсин и корицу можно оставить. Французский Глинтвейн готов!
image
"Апельсиновый смог"
\"Апельсиновый смог\" - очень вкусный безалкогольный коктейль, приготовить его просто, рецепт такой: Смешайте в шейкере со льдом морс с сиропом, перелейте в бокал, а перед подачей выжмите из апельсина сок в бокал и украсьте долькой. \"Апельсиновый смог\" готов!
image
Клюквенный мохито
Клюквенный мохито - оригинальный и популярный летний освежающий коктейль, готовится просто, рецепт напитка такой: В охлажденный бокал под мохито наливаем сахарный сироп,сок лайма,клюкву и листья мяты,все растолочь и помешать тщательно.Заполнить бокал мелко дробленым льдом, добавить ром и все тщательно перемешать и залить минералкой, украшаем лаймом. Клюквенный мохито готов!