Коктейль Исландия

972
Коктейль Исландия Напитки

Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:

50 гр.

50 гр.

100 мл. (с газом)

Коктейль Исландия

Приготовление:

Коктейль Исландия готовится очень просто, рецепт напитка такой: Ягоды, сироп и воду вместе со льдом смешать в блендере до получения однородной густой массы и перелить в коктейльный бокал, и украсить свежими ягодами. Коктейль Исландия готов!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 0.6 0.2 23.5 95
1 порция 0.6 0.2 23.5 95
100 гр. 0.3 0.1 10.7 44
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Коктейль ананасовый рай
Коктейль ананасовый рай готовится очень просто, рецепт такой: Сок из банки слить и развести таким же количеством хорошей водки. Налить в бокалы шампанское и добавить смесь по вкусу. Закуской будут колечки из ананасов.Коктейль ананасовый рай готов!
image
Irish coffe
Ирландский кофе готовится очень просто, рецепт напитка такой: Положите сахар в стакан, налейте виски, нагревайте смесь над открытым огнем, сахар должен растаять, после чего виски можно поджечь. Добавьте кофе, и сверху положите взбитые сливки - ирландский кофе готов.
image
Коктейль - Breakfast on the grass
Коктейль - Breakfast on the grass готовится просто, рецепт напитка такой: Заполнить коктейльный бокал льдом, наливаем слоями в очередности - нектар,сок лайма и абсент.Коктейль - Breakfast on the grass готов!
image
Коктейль - желтая субмарина
Коктейль - желтая субмарина готовится очень просто, рецепт напитка такой: В шейкере со льдом взбиваем все ингридиенты, переливаем в бокал со льдом и украшаем мятой и апельсином.Коктейль - желтая субмарина готов!
image
Компот из яблок
Компот из яблок - вкусный напиток который издавна варится у нас, приготовить копот очень просто, рецепт напитка такой: Яблоки моют, очищают, удаляют сердцевину, мелкие нарезают пополам, а крупные – на 4 части; затем кладут в холодную подкисленную воду, чтобы они не потемнели. Очистки заливают холодной водой, варят 10-15 минут, отвар процеживают, добавляют сахар и кипятят, снимая пену. В полученный сироп кладут очищенные яблоки и варят до готовности. Если яблоки были очень сладкие, компот подкисляют лимонной кислотой. Так же варят компот из груш. В готовый компот можно добавлять вино. Компот из яблок готов!
image
Сбитень
Сбитень - традиционный, полезный и вкусный напиток, приготовить сбитень просто, рецепт напитка такой: Мед растворяют в кипятке, добавляют гвоздику, корицу, сок брусники или клюквы, кипятят около получаса, снимая пену. Готовый напиток процеживают и подают горячим. Можно готовить сбитень с добавлением вина вместо сока. Сбитень готов!
image
Шоколадно-банановый коктейль
Шоколадно-банановый коктейль - очень вкусный и простой в приготовлении коктейль, рецепт коктейля такой: Смешайте порезанный банан, мороженое, залейте молоком и добавьте сахара, доведите до однородной массы в блендере и все готово!
image
Виноградный сироп
Виноградный сироп - очень оригинальная добавка либо подсластитель к другим напиткам, готовится просто, рецепт такой: Виноград хорошо промойте, отделите от веток и измельчите. Массу оставьте на несколько часов полежать в прохладном месте, но чтобы не забродила. Приготовьте сок из виноградной массы осторожно подогревая (лучше на водяной бане) при периодическом помешивании в эмалированной или нержавеющей посуде до температуры 75С. Горячую массу пропустите через отжимающую приставку к мясорубке. Можно ее оставить протекать через полотняный мешок, подвешенный на жердях, или через 2 полотна, подвешенные одно над другим и закрепленные на ножках перевернутого табурета. Чистый сок смешайте с сахаром и лимонной кислотой, в кастрюле подогрейте при постоянном помешивании до температуры 85С и быстро разлейте по горячим, сухим бутылкам, заткните вываренными пробковыми затычками, укложите вверх дном и прикройте тканью. Виноградный сироп готов! Пейте на здоровье!