Коктейль "Скай дайвинг"

743
Коктейль "Скай дайвинг" Напитки

Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Коктейль "Скай дайвинг"

Приготовление:

Коктейль \"Скай дайвинг\" - очень вкусный и простой в приготовлении коктейль, рецепт такой: Положите мороженое в блендер залейте молоком и добавьте сироп блю курасао, все тщательно перемешайте, разлейте по бокалам и украсьте мятой! Коктейль \"Скай дайвинг\" готов!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 9 6.5 33.9 240
1 порция 9 6.5 33.9 240
100 гр. 2.9 2.1 10.8 77
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Мочанка
Мочанка - вкусный легкий и полезный напиток,кашка, соус, приготовить мочанку просто, рецепт такой: Все перечисленные продукты хорошенько перемешивают в однородную массу и все готово!
image
Кофе по - восточному
Кофе по - восточному готовится просто,рецепт такой: Положите в турку сахарный песок 1 ч/ложку и мелко молотый кофе 1 ч/ложку с горкой Налейте молоко 80 мл Добавьте щепотку молотой корицы и молотого мускатного ореха Нагрейте, не доводя до кипения, 2-3 раза Перелейте в кофейную чашку Подайте на блюдце с палочкой корицы и мускатным орехом.Кофе по - восточному готов! Приятного вам кофепития!
image
Виноградный сироп
Виноградный сироп - очень оригинальная добавка либо подсластитель к другим напиткам, готовится просто, рецепт такой: Виноград хорошо промойте, отделите от веток и измельчите. Массу оставьте на несколько часов полежать в прохладном месте, но чтобы не забродила. Приготовьте сок из виноградной массы осторожно подогревая (лучше на водяной бане) при периодическом помешивании в эмалированной или нержавеющей посуде до температуры 75С. Горячую массу пропустите через отжимающую приставку к мясорубке. Можно ее оставить протекать через полотняный мешок, подвешенный на жердях, или через 2 полотна, подвешенные одно над другим и закрепленные на ножках перевернутого табурета. Чистый сок смешайте с сахаром и лимонной кислотой, в кастрюле подогрейте при постоянном помешивании до температуры 85С и быстро разлейте по горячим, сухим бутылкам, заткните вываренными пробковыми затычками, укложите вверх дном и прикройте тканью. Виноградный сироп готов! Пейте на здоровье!
image
Гранатовый мартини
Гранатовый мартини - очень оригинальный коктейль, рецепт прост: Смешать все ингредиенты в шейкере, на 1/4 наполненный льдом. Встряхнуть и перелить в коктейльный бокал.Подавать, выдавив в бокал немного лимонного сока.Гранатовый мартини готов!
image
Легкая клубничная маргарита
Легкая клубничная маргарита - знаменитый коктейль, но в данном случае без алкоголя, поверьте, так он не менее вкусен! приготовить легко, рецепт такой: Сделайте для начала сахарную окоемку на бокале для маргариты. Далее, в блендере со льдом, смешайте ягоды клубники, спрайт, апельсиновый сок и сок лайма. Перелейте в бокал готовый коктейль и все! Легкая клубничная маргарита готова!
image
Квас свекольный
Квас свекольный - оригинальный украинский квас, приготовить свекольный квас просто, рецепт напитка такой: Свеклу чистят и промывают. Пятую часть свеклы нарезают ломтиками, укладывают их вперемешку с целой свеклой, заливают холодной кипяченой водой и оставляют в темном месте для брожения. По окончании процесса брожения квас переносят в холодное место и выдерживают 13-15 часов. По мере использования его нужно доливать холодной кипяченой водой (4-5 раз), периодически удаляя плесень. Квас свекольный готов!
image
Коктейль Melograno
Коктейль Melograno готовится очень просто, рецепт такой: Гранаты вымыть, очистить от кожуры и пленок, немного зерен оставить для украшения. Из остальных зерен выжать сок на соковыжималке. Смешать гранатовый сок с ликером, перелить в кувшин или большую чашу, вылить туда же бутылку охлажденного игристого вина, перемешать. В бокалы для шампанского положить немного зерен граната, налить коктейль и подавать.Коктейль Melograno готов! Приятного вам аппетита!
image
Виноградный компот
Виноградный компот - вкусный и оригинальный компотик, приготовить просто, рецепт компота такой: Сахар залейте водой. Доведите раствор до кипения. Вымытый виноград положите в кипящий сироп и варите 1 мин. Кастрюлю с компотом снимите с огня, закройте крышкой; компот оставьте охлаждаться. В готовый охлажденный компот добавьте несколько капель раствора лимонной кислоты. Виноградный компот готов!