Компот ежевичный

1040
Компот ежевичный Напитки

Данный рецепт расчитан на 10 порций

Ингредиенты:

500 гр.

1000 мл.

Компот ежевичный

Приготовление:

Компот ежевичный - очень вкусный домашний напиток для всей семьи, готовится просто, рецепт напитка такой: Ягоды уложите в сухие чистые банки и залейте горячим (50 - 60С) сахарным сиропом. (растворенный сахар в воде). Пастеризуйте при температуре 85С в банках. После обработки закупорьте жестяными крышками и поставьте вниз горлышком, пока не охладится. Компот ежевичный готов! И пейте на здоровье.

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 10 0 630.8 2399
1 порция 1 0 63.1 240
100 гр. 0.5 0 30 115
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Узвар из сухофруктов
Узвар из сухофруктов - очень вкусный и полезный напиток, приготовить узвар просто, рецепт такой: Перебранные и хорошо промытые сухофрукты опускают в кипящую воду, закрывают крышкой и варят до мягкости. Яблоки и груши варят отдельно, так как они варятся значительно дольше. Потом сваренные фрукты смешивают вместе, заправляют медом, доводят до кипения и ставят в холодное место для настаивания. Узвар из сухофруктов готов!
image
Абрикосовый айс-крим
Абрикосовый айс-крим - очень вкусный молочный коктейль, приготовить просто, а на вкус блаженство! Рецепт коктейля такой: Смешайте ингридиенты в блендере в последовательности - сначала мороженое, кусочки абрикосов, сок. перед подачей можно разбавить яблочным морсом, очень вкусно! Абрикосовый айс-крим готов!
image
Кисель
Кисель - традиционный очень вкусный напиток, приготовить кисель достаточно просто, рецепт напитка такой: Ягоды перебирают, промывают и отжимают сок. Выжимки варят, процеживают, добавляют сахар и кипятят. Крахмал разводят водой, вводят в кипящий сироп и, помешивая, заваривают, одновременно вливая сок, а затем поверхность киселя посыпают сахаром и быстро охлаждают. При таком способе сохраняются цвет, запах ягод, и мало разрушаются витамины. Густой кисель можно разлить в формочки, смоченные холодной кипяченой водой, а когда он застынет, выложить в вазочки. Отдельно к киселю подают молоко или сливки. Кисель готов!
image
Мохито с ромом
Мохито с ромом готовится очень просто, рецепт коктейля такой: В охлажденный бокад наливаем сахарный сироп и лаймовый сок и добавляем листья мяты, все перемешать и растолочь листочки. Заполняем бокал льдом, добавляем ром, перемешываем и заливаем минералкой. Украшаем лаймом.Мохито с ромом готов!
image
Коктейль из бананов с коньячком
Коктейль из бананов с коньячком - очень хороший коктейль на любой вечеринке, рецепт простой. Поместить в блендер молоко и немного мороженного, взбить. Разрезать банан на 4 части. Постепенно добавить в комбайн мороженное (небольшими порциями) и банан (по кусочкам). Когда масса станет однородной, добавить коньяк. Коктейль из бананов с коньячком готов!
image
Коктейль - Джомолунгма
Коктейль - Джомолунгма готовится очень просто, рецепт напитка такой: Взбить в блендере со льдом все ингридиенты и перелить в охлажденный бокал со льдом, украсить долькой киви и Коктейль - Джомолунгма готов!
image
Кофе Бейлиз
Кофе бейлиз готовится просто, рецепт напитка такой: Взбейте горячее молоко в не большой металлической посуде, чтобы большая часть молоко образовалась в пену, перелейти в высокий бокал, лучше айриш, и тонкой струйкой влейте в центр молока кофе с ликером. Кофе бейлиз готов!
image
Пряный мед
Пряный мед - оригинальный и полезный напиток,приготовить пряный мед просто, рецепт напитка такой: Кипятят свежий мед, снимают пену, добавляют перец, имбирь, кардамон, корицу и воду, снова кипятят и охлаждают. Затем добавляют дрожжи, разливают в большие бутылки и ставят в теплое место на 12 часов. После этого бутылки закрывают и оставляют на холоде для созревания на две-три недели. Готовый мед разливают в бутылки и закупоривают.