Компот ежевичный

1032
Компот ежевичный Напитки

Данный рецепт расчитан на 10 порций

Ингредиенты:

500 гр.

1000 мл.

Компот ежевичный

Приготовление:

Компот ежевичный - очень вкусный домашний напиток для всей семьи, готовится просто, рецепт напитка такой: Ягоды уложите в сухие чистые банки и залейте горячим (50 - 60С) сахарным сиропом. (растворенный сахар в воде). Пастеризуйте при температуре 85С в банках. После обработки закупорьте жестяными крышками и поставьте вниз горлышком, пока не охладится. Компот ежевичный готов! И пейте на здоровье.

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 10 0 630.8 2399
1 порция 1 0 63.1 240
100 гр. 0.5 0 30 115
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Сок из ежевики
Сок из ежевики - это очень вкусный сок, а главное вы можете приготовить его дома, без соковыжималки! Рецепт сока такой: Чищенную ежевику отварите с небольшим количеством воды, затем перемешайте и процедите через мелкое сито. Смешайте с сахаром и лимонной кислотой и стерилизуйте в банках. Перед употреблением разбавьте водой или содовой в соотношении 1:1 или 1:2. Сок из ежевики готов!
image
Коктейль "Полуночные джунгли"
Коктейль \"Полуночные джунгли\" - экзотический безалкогольный коктейль, готовится просто, рецепт такой: Порежьте лимон и лайм дольками, мяту разделите на листочки. Положите в стакан дольки цитрусовых, и раздавите их по дну стакана, чтобы выделился сок, засыпьте мелкодробленным льдом(если нету краш машины, можно кусковым заполнить) добавьте листочки мяты и все тщательно перемешайте, добавьте гренадин и залейте минералкой, перемешайте и коктейль \"Полуночные джунгли\" готов!
image
Малиновый сироп
Малиновый сироп - это очень вкусный сироп к мороженому, кофе, чаю и коктейлям, приготовить его просто, рецепт такой: Малину раздавливите в посуде. На 1 кг малины добавьте 3/4 л воды и оставьте на 12 часов. После этого времени смесь профильтруйте через полотняный мешок. Сок разогрейте до 70С, добавьте сахар и лимонную кислоту и разлейте по бутылкам почти до горлышка. Бутылки закройте пробковыми затычками, вываренными в воде. Малиновый сироп готов! Пейте на здоровье!
image
Коктейль Seven Dwarts
Коктейль Seven Dwarts готовится просто, рецепт напитка такой: Все ингридиенты кроме шампанского смешать в шейкере со льдом, взбить и перелить, процедив, в бокал для шампанского с добавлением мелко дробленого льда. Добавить шампанское, перемешать и украсить мятой и долькой апельсина. Коктейль Seven Dwarts готов!
image
Кофе с жженым сахаром
Кофе с жженым сахаром обычно подают после еды на пикниках или после обеда на даче. Над чашкой кофе, очень крепкого и горячего, держите чайную ложку, в которую предварительно положен кусок сахара. Полейте на сахар охлажденного коньяку и подожгите его. Когда пламя погаснет, вылейте содержимое ложки в чашку и хорошенько помешайте. Можете также добавить щепотку корицы и кофе с жженым сахаром готов!
image
Томатный острый напиток
Томатный острый напиток - оригинальный коктейль на любителя, готовится легко, рецепт унапитка такой: Корешки петрушки и сельдерея вымыть, очистить, сполоснуть и мелко натереть на терке. Лук нарезать кружочками. В томатный сок влить охлажденную кипяченую воду, добавить тертые сельдерей и петрушку, лук, приправу, лавровый лист, лимонный сок. Все размешать и по вкусу заправить солью, перцем, сахаром. Подавать охлажденным. Томатный острый напиток готов!
image
Коктейль - ванильное шампанское
Коктейль - ванильное шампанское готовится очень просто, рецепт такой: Заспиртовать вишни в водке(10-12 часов) Слить сок, его используют на следующий день. Взять большую салатницу (или другую прозрачную посуду на 4-5 л), на дно высыпать вишню, залить соком, затем добавить вино. Выложить сверху ложечкой мороженное и залить шампанским! Коктейль - ванильное шампанское готов!
image
Кофе Наслаждение
1. Для приготовления кофе Наслаждение воду доведите до кипения, добавьте кардамон и варите его 5 минут. 2. Отвар охладите и процедите. 3. На полученном отваре сварите кофе. 4. В чашки положите по кубику льда, залейте их приготовленным кофе, добавьте вишню и порезанный кусочками ломтик ананаса.