Узвар из сухофруктов

1150
Узвар из сухофруктов Напитки

Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:

5 гр.

5 гр.

5 гр.

20 гр.

150 мл.

Узвар из сухофруктов

Приготовление:

Узвар из сухофруктов - очень вкусный и полезный напиток, приготовить узвар просто, рецепт такой: Перебранные и хорошо промытые сухофрукты опускают в кипящую воду, закрывают крышкой и варят до мягкости. Яблоки и груши варят отдельно, так как они варятся значительно дольше. Потом сваренные фрукты смешивают вместе, заправляют медом, доводят до кипения и ставят в холодное место для настаивания. Узвар из сухофруктов готов!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 0.8 0.2 32.5 131
1 порция 0.8 0.2 32.5 131
100 гр. 0.4 0.1 15.9 64
Комментарии 1

VKuser170776195 20.04.2017, 12:47

Спасибо за рецепт, попробую. Тем более, что заказала сухофрукты в компании Золотой Орех. Всегда у них беру и орешки и сухофрукты, так как качество нравится.

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Long Island ice tea
Лонг айленд - популярный клубный коктейль, и не одны вечеринка также не обходится без него, готовится просто, рецепт напитка такой: В бокал со льдом добавить все алко ингридиенты, тщательно перемешать и залить колой, украшается лаймом.Лонг айленд готов!
image
Коктейль "Блесс"
Коктейль \"Блесс\" - очень вкусный и популярный в Европе коктейль, готовится просто, рецепт такой: Промойте ягоды смородины и положите в блендер , добавьте мороженое, молоко и залейте гренадином, все тщательно взбейте до однородной массы и коктейль \"Блесс\" готов!
image
Квас-сыровец
Квас-сыровец - отличный напиток, приготовить этот квас просто, рецепт напитка такой: В теплой воде разводят муку (1/10 от нормы) с дрожжами, дают побродить (должно получиться примерно 400-500 г закваски). Остальную муку заливают горячей водой, замешивают тесто до густоты сметаны и ставят в теплое место. Затем добавляют закваску, разводят теплой водой до консистенции густого кваса. По мере использования квас 3-4 раза доливают холодной кипяченой водой. Квас-сыровец готов!
image
Кисель из брусники
Кисель из брусники - один из самых вкусных и кисленьких киселей, приготовить его просто, рецепт напитка такой: Из перебранных и промытых ягод отожмите сок и поставьте его на холод. Выжимки залейте водой (3 стакана) и кипятите 5—10 мин. Отвар процедите через сито или марлю, охладите, добавьте разведенный в 1 стакане холодной воды крахмал, постоянно перемешивая, доведите до кипения, снемите с огня, добавьте отжатый ранее сок, лимонную кислоту, перемешайте. Кисель из брусники готов!
image
Компот абрикосовый
Компот абрикосовый - очень вкусный летний напиток, готовится просто, рецепт напитка такой: Приготовьте сироп, смешав литр воды с сахаром и доведя до растворения его. Перед консервированием плоды тщательно помойте, переберите, по бороздке разрежьте пополам и удалите косточки. Мелкие плоды можно класть целиком. Половинки абрикосов укладывайте срезами вниз, как чешуей, чтобы плодов поместилось побольше. Затем заливайте плоды нагретым до кипения (90 - 95С) сиропом и стерилизуйте в кипящей воде. Продолжительность стерилизации пол- литровых банок - 20 - 25 минут, литровых - 30 - 35 минут. Компот абрикосовый готов!
image
Свекольный морс
Свекольный морс - натуральный и полезный напиток, готовится просто, рецепт морса такой: Свеклу очистить и натереть на мелкой терке. Из измельченной свеклы отжать сок. Выжимки залить горячей водой, довести до кипения и проварить 10-20 мин. В конце варки добавить сахар, лимонный сок и отжатый свекольный сок. Вновь довести до кипения, но не кипятить. Отвар процедить и налить в кувшин, на 1/3 наполненный льдом. Свекольный морс готов!
image
Коктейль - желтая субмарина
Коктейль - желтая субмарина готовится очень просто, рецепт напитка такой: В шейкере со льдом взбиваем все ингридиенты, переливаем в бокал со льдом и украшаем мятой и апельсином.Коктейль - желтая субмарина готов!
image
Кофе по-турецки с перцем
Кофе по-турецки с перцем - необычный напиток на любителя, приготовить просто, рецепт кофе такой: Свежемолотый кофе, перец черный, масло сливочное – на кончике ножа. Сварить кофе, добавив в него перец. Затем добавить соль и масло. После того как гуща осядет, можно разливать. Кофе по-турецки с перцем готов!