Коктейль "Дикие острова"

495
Коктейль "Дикие острова" Напитки

Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:

350 мл.

Коктейль "Дикие острова"

Приготовление:

Коктейль \"Дикие острова\" - оригинальный и очень вкусный коктейль, готовится легко, а дарит удовольствие всем! Рецепт коктейля такой: Положите в блендер мороженое, лед , залейте молоком и все тщательно смешайте до однородной массы, перед подачей добавьте морса и подавайте с ягодами!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 16.3 12.3 64.5 427
1 порция 8.2 6.2 32.3 214
100 гр. 2.7 2.1 10.8 72
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Шоколадно-банановый коктейль
Шоколадно-банановый коктейль - очень вкусный и простой в приготовлении коктейль, рецепт коктейля такой: Смешайте порезанный банан, мороженое, залейте молоком и добавьте сахара, доведите до однородной массы в блендере и все готово!
image
Финджан эфрех
Финджан эфрех - оригинальный, бодрящий и полезный напиток, приготовить легко, рецепт такой: Кипятить пряности в воде, пока она не потемнеет. Добавить сахарный песок, толченые орехи и разлить по чашкам. Финджан эфрех готов! Подавать горячим.
image
Кофейный коктейль с мороженым
Кофейный коктейль с мороженым - очень вкусный и оригинальный коктейль, приготовить просто, рецепт такой: Положите мороженое в блендер, залейте кофе и молоком, все перемешайте до однородной массы и по желанию украсьте взбитыми сливками, подавайте охлажденным! Кофейный коктейль с мороженым готов!
image
Гранатовый мартини
Гранатовый мартини - очень оригинальный коктейль, рецепт прост: Смешать все ингредиенты в шейкере, на 1/4 наполненный льдом. Встряхнуть и перелить в коктейльный бокал.Подавать, выдавив в бокал немного лимонного сока.Гранатовый мартини готов!
image
Килиманджаро
Коктейль Килиманджаро готовится очень просто, рецепт напитка такой: Все ингридиенты взбить в шейкере, перелить в бокал с мелкодробленым льдом, сверху взбитые сливки, украшается мятой и клубникой. Коктейль Килиманджаро готов!
image
Вишневый морс
Вишневый морс - натуральный, свежий напиток, готовится легко, рецепт такой: Вишни промойте, удалите косточки и разомните. Выделившийся сок слейте в стеклянный сосуд, плотно закройте и поставьте на холод. Вишни залейте горячей водой и кипятите 10 мин. Отвар процедите, добавьте сахар, доведите до кипения, охладите и смешайте с соком. Вишневый морс готов!
image
Компот из мандаринов
Компот из мандаринов - очень вкусный компот, готовится просто, рецепт напитка такой: Перед консервированием плоды очистите от кожуры и от белых волосков, которые придают компотам горьковатый привкус. После очистки дольки вначале на полминуты опустите в горячую (85С) воду, а затем в холодную, уложите в банки, залейте горячим (90 - 95С) сиропом и стерилизуйте в кипящей воде в литровых банках 15 - 20 минут. Компот из мандаринов готов! и пейте с удовольствием.
image
Виноградный сироп
Виноградный сироп - очень оригинальная добавка либо подсластитель к другим напиткам, готовится просто, рецепт такой: Виноград хорошо промойте, отделите от веток и измельчите. Массу оставьте на несколько часов полежать в прохладном месте, но чтобы не забродила. Приготовьте сок из виноградной массы осторожно подогревая (лучше на водяной бане) при периодическом помешивании в эмалированной или нержавеющей посуде до температуры 75С. Горячую массу пропустите через отжимающую приставку к мясорубке. Можно ее оставить протекать через полотняный мешок, подвешенный на жердях, или через 2 полотна, подвешенные одно над другим и закрепленные на ножках перевернутого табурета. Чистый сок смешайте с сахаром и лимонной кислотой, в кастрюле подогрейте при постоянном помешивании до температуры 85С и быстро разлейте по горячим, сухим бутылкам, заткните вываренными пробковыми затычками, укложите вверх дном и прикройте тканью. Виноградный сироп готов! Пейте на здоровье!