Кисель из брусники

676
Кисель из брусники Напитки

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Кисель из брусники

Приготовление:

Кисель из брусники - один из самых вкусных и кисленьких киселей, приготовить его просто, рецепт напитка такой: Из перебранных и промытых ягод отожмите сок и поставьте его на холод. Выжимки залейте водой (3 стакана) и кипятите 5—10 мин. Отвар процедите через сито или марлю, охладите, добавьте разведенный в 1 стакане холодной воды крахмал, постоянно перемешивая, доведите до кипения, снемите с огня, добавьте отжатый ранее сок, лимонную кислоту, перемешайте. Кисель из брусники готов!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 0.9 0.6 258.9 980
1 порция 0.2 0.2 64.7 245
100 гр. 0.1 0.1 21.8 83
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Коктейль "Морское дно"
Коктейль \"Морское дно\" - очень вкусный безалкогольный коктейль, приготовить просто, рецепт коктейля такой: Налейте сначала грейпфруовый сок в бокал, добавьте льда, в шейкере смешайте вишневый с лимонным и перелейте к грейпфрутовому, украсьте кусочком лимона и коктельной вишенкой! Коктейль \"Морское дно\" готов!
image
Шоколадный кофе
Шоколадный кофе - очень вкусный и оригинальный кофе, готовится просто, рецепт такой: Оба напитка соединить, хорошо размешать и разлить по чашкам горячим. По желанию можно добавить сливки. Этот кофе можно подать также и в охлажденном виде. Шоколадный кофе готов!
image
Яблочно-морковный морс
Яблочно-морковный морс - очень вкусный и свежий напиток, готовится легко, рецепт напитка такой: Яблоки измельчить на терке, отжать сок и процедить его через марлю. Выжимки от яблок залить водой, вскипятить, процедить. Морковь натереть, сок процедить через марлю. Жидкости смешать, добавить по вкусу сахар. Яблочно-морковный морс готов!
image
Безалкогольный аконкагуа
Безалкогольный аконкагуа - очень вкусный коктейль, готовится просто, рецепт напитка такой: В шейкере со льдом взбить все ингридиенты, перелить в коктейльный бокал, украсить взбитыми сливками и посыпать корицей. Безалкогольный аконкагуа готов!
image
Малиновый компот
Малиновый компот - очень вкусный и полезный напиток, приготовить просто, рецепт такой: Спелыми ягодами наполните банки до плечиков и залейте горячим сиропом. Банки поставьте на подставку в кастрюлю с горячей водой и нагрейте до 80С. При этой температуре пол-литровые банки должны стоять не менее 7 - 10 минут с момента закипания воды в кастрюле. Затем банки выньте, закатайте крышками и переверните вверх дном для дополнительного прогрева крышки. Малиновый компот готов! пейте с удовольствием!
image
Pino Colada
Пино колада - классический коктейль, подойдет для любой вечеринки и в любом клубе пользуется популярностью как и в ресторане, готовится достаточно просто, рецепт напитка такой: В шейкере со льдом взбить все ингридиенты, и перелить в бокал , украшается кусочком ананаса. Пино колада готова!
image
Кофе по-итальянски
Кофе по-итальянски - оригинальный традиционный напиток, готовится просто, а попробовать стоит, рецепт кофе такой: Кофе варят не на воде, а на молоке, процеживают прямо в чашке, сахар (лучше мелкий песок) подают отдельно. Кофе по-итальянски готов! Можно подавать к столу!
image
Домашний вишневый сок
Домашний вишневый сок приготовить довольно просто, рецепт такой: Залейте вишню небольшим количеством воды и отварите до размягчения под крышкой. Затем протрите через сито, добавьте сахарного песка, размешайте, разлейте по банкам, края вытерите, укрепите крышки, разогрейте до температуры 85 C и при этой температуре стерилизуйте 20 минут. Домашний вишневый сок готов! Пейте на здоровье и с удовольствием!