Фруктовый парадиз

787
Фруктовый парадиз Напитки

Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:

40 мл.

100 гр.

Фруктовый парадиз

Приготовление:

Фруктовый парадиз - отличный безалкогольный коктейль, готовится легко, а получается очень вкусно, рецепт такой: Порежьте киви и выдавите натуральный сок, взболтайте в шейкере вместе с другими соками и льдом, перелейте в бокал, добавьте напитку кусочки киви и все! Фруктовый парадиз готов!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 1.1 0.6 13.4 62
1 порция 1.1 0.6 13.4 62
100 гр. 0.7 0.4 8.9 42
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Дыня с алкоголем
Сделать из мякоти дыни пюре, добавить туда сахар, водку, сок лимона, поставить в морозильную камеру, пока не загустеет, добавить мелко порубленный лед. Сверху украсить коктейль дыня с водкой веточкой мяты.
image
БЕРРИОСКА
Для приготовления берриоски Положить в кухонный комбайн по 50 г черники, малины и клубники, добавить 2 ч л сахара и 1 ст л сока лайма. Взбивать 30 сек, перелить в шейкер со льдом и 60 мл черносмородиновой водки. Встряхивать 1 мин. Подавать коктейль Берриоска в бокале с сахарным ободком: окунуть ободок во взбитый белок, а затем в сахар и охладить до подачи на стол.
image
ГОЛУБАЯ ЛАГУНА
Положить горсть кубиков льда в шейкер и добавить Текилу, ликер и свежий сок лайма. Встряхивать 20 секунд, пока все не перемешается. Аккуратно перелить в бокал и украсить кусочком апельсина. Коктейль Голубая лагуна готов.
image
Малиновый морс
Малиновый морс - натуральный, свежий и очень вкусный напиток! Приготовить просто, рецепт напитка такой: Ягоды очистите, промойте холодной кипяченой водой, разомните деревянной ложкой, отожмите сок. Из выжимок приготовьте отвар, процедите, добавьте сахар. В остывший отвар влейте отжатый сок. Малиновый морс готов!
image
Сасик
Сасик - это айран с огурцами, оригинальный турецкий напиток, приготовить просто, рецепт напитка такой: Вылить кефир в глубокую миску, добавить натертые на терке огурцы и соль. Тщательно перемешать вилкой, добавить по капле оливковое масло, осторожно перемешивая, чтобы масло не собралось на поверхности кефира. Сверху посыпать мелко порезанной зеленью: фенхелем, чабером и мятой. Айран с огурцами готов!
image
Компот сливовый с вином
Подготовленные сливы разрежьте пополам, удалите косточки. Половинки уложите в банки. Вино соедините с водой, сахаром, ванилином, корицей и гвоздикой, проварите 5 минут, охладите, процедите. Приготовленным сиропом залейте сливы, накройте банки стерилизованными жестяными крышками, пастеризуйте при температуре 80 °С. Банки со сливовым компотом закатайте, укутайте одеялом и выдержите до полного охлаждения.
image
Коктейль Гарибальди
Коктейль Гарибальди готовится очень просто, рецепт напитка такой: В заполненный льдом бокал налить сок и битер, перемешать, украшается долькой апельсина. Коктейль Гарибальди готов!
image
Малиновый компот
Малиновый компот - очень вкусный и полезный напиток, приготовить просто, рецепт такой: Спелыми ягодами наполните банки до плечиков и залейте горячим сиропом. Банки поставьте на подставку в кастрюлю с горячей водой и нагрейте до 80С. При этой температуре пол-литровые банки должны стоять не менее 7 - 10 минут с момента закипания воды в кастрюле. Затем банки выньте, закатайте крышками и переверните вверх дном для дополнительного прогрева крышки. Малиновый компот готов! пейте с удовольствием!