Айс кофе по-венски

1040
Айс кофе по-венски Напитки

Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:

50 гр.

Айс кофе по-венски

Приготовление:

Айс кофе по-венски - оригинальный холодный кофе, готовится просто, рецепт напитка такой: Кофе смешать с половиной указанного количества сливок. Полученную смесь заморозить в холодильнике, после чего наполнить ею бокалы. Подать, украсив оставшейся половиной уже взбитых сливок с сахаром и вафлями. Айс кофе по-венски готов!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 9 19.7 128.5 699
1 порция 9 19.7 128.5 699
100 гр. 4.4 9.6 62.7 341
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Кофе по-турецки с перцем
Кофе по-турецки с перцем - необычный напиток на любителя, приготовить просто, рецепт кофе такой: Свежемолотый кофе, перец черный, масло сливочное – на кончике ножа. Сварить кофе, добавив в него перец. Затем добавить соль и масло. После того как гуща осядет, можно разливать. Кофе по-турецки с перцем готов!
image
Мед с апельсиновым соком
Сначала полностью растворите мед в 50 мл. теплой воды, затем охладите смесь и добавьте сок. Пейте апельсиновый сок с мёдом за 2 часа до еды или через 2 часа после еды. Этот напиток улучшает состояние кожи, уменьшает ее дряблость и очень вкусный.
image
Легкая клубничная маргарита
Легкая клубничная маргарита - знаменитый коктейль, но в данном случае без алкоголя, поверьте, так он не менее вкусен! приготовить легко, рецепт такой: Сделайте для начала сахарную окоемку на бокале для маргариты. Далее, в блендере со льдом, смешайте ягоды клубники, спрайт, апельсиновый сок и сок лайма. Перелейте в бокал готовый коктейль и все! Легкая клубничная маргарита готова!
image
Кисель из брусники
Кисель из брусники - один из самых вкусных и кисленьких киселей, приготовить его просто, рецепт напитка такой: Из перебранных и промытых ягод отожмите сок и поставьте его на холод. Выжимки залейте водой (3 стакана) и кипятите 5—10 мин. Отвар процедите через сито или марлю, охладите, добавьте разведенный в 1 стакане холодной воды крахмал, постоянно перемешивая, доведите до кипения, снемите с огня, добавьте отжатый ранее сок, лимонную кислоту, перемешайте. Кисель из брусники готов!
image
Узвар из сухофруктов
Узвар из сухофруктов - очень вкусный и полезный напиток, приготовить узвар просто, рецепт такой: Перебранные и хорошо промытые сухофрукты опускают в кипящую воду, закрывают крышкой и варят до мягкости. Яблоки и груши варят отдельно, так как они варятся значительно дольше. Потом сваренные фрукты смешивают вместе, заправляют медом, доводят до кипения и ставят в холодное место для настаивания. Узвар из сухофруктов готов!
image
Кофе мокко по-турецки
Кофе мокко по-турецки - оригинальный, традиционный турецкий кофе, приготовить просто, рецепт напитка такой: Этот вид кофе в зависимости от количества сахара, употребляемого при его приготовлении, бывает горьким, сладким, очень сладким, более жидким или более густым. Кофе по-турецки приготовляют двумя способами. 1. В кофейничек с кипящей водой засыпать кофе и сахар и довести до кипения. Закипевший кофе снять с огня, потом опять поставить на огонь и снова довести до кипения (в общей сложности это повторяется 3 раза). 2. Кофе, смешанный с сахаром в кофейничке, залить холодной водой и выдержать несколько минут для извлечения ароматических и вкусовых веществ. Затем кофейничек поставить на слабый огонь – так кофе закипает медленнее и на нем образуется больше пены. Доведя до кипения, снять его с огня, сразу поставить обратно и снова довести до кипения. Если желательно, чтобы кофе был без пены, после снятия с огня его слегка сбрызнуть холодной водой (несколькими каплями). Готовый кофе подавать следующим образом. На небольшое блюдо поставить кофейничек, кофейные чашечки (филджаны) на маленьких блюдечках и стаканы с холодной водой. Принято, чтобы гость сам наливал себе кофе. В таких случяах используют медные кофейнички, начищенные до блеска. Кофе мокко по-турецки готов!
image
Апельсиновый компот
Апельсиновый компот - очень вкусный и оригинальнй компот, приготовить просто, рецепт компота такой: Очистить от кожицы и белых волокон апельсины и нарезать кружочками. Приготовить сироп из сахара, воды и сока лимона. В кипящий сироп положить нарезанные апельсины и снова довести его до кипения; затем вынуть фрукты шумовкой и положить в вазу. Сироп сгустить, охладить, после чего залить им кусочки апельсинов. Апельсиновый компот готов!
image
Свекольный морс
Свекольный морс - натуральный и полезный напиток, готовится просто, рецепт морса такой: Свеклу очистить и натереть на мелкой терке. Из измельченной свеклы отжать сок. Выжимки залить горячей водой, довести до кипения и проварить 10-20 мин. В конце варки добавить сахар, лимонный сок и отжатый свекольный сок. Вновь довести до кипения, но не кипятить. Отвар процедить и налить в кувшин, на 1/3 наполненный льдом. Свекольный морс готов!