Айс кофе по-венски

521
Айс кофе по-венски Напитки

Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:

50 гр.

Айс кофе по-венски

Приготовление:

Айс кофе по-венски - оригинальный холодный кофе, готовится просто, рецепт напитка такой: Кофе смешать с половиной указанного количества сливок. Полученную смесь заморозить в холодильнике, после чего наполнить ею бокалы. Подать, украсив оставшейся половиной уже взбитых сливок с сахаром и вафлями. Айс кофе по-венски готов!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 9 19.7 128.5 699
1 порция 9 19.7 128.5 699
100 гр. 4.4 9.6 62.7 341
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Коктейль "Сумерки"
Коктейль \"Сумерки\" - оригинальный коктейль, готовится просто, рецепт напитка такой: В шейкере со льдом смешайте соки и тоник, перед подачей добавьте кислоты и все готово! Коктейль \"Сумерки\" готов!
image
Яблочно-морковный морс
Яблочно-морковный морс - очень вкусный и свежий напиток, готовится легко, рецепт напитка такой: Яблоки измельчить на терке, отжать сок и процедить его через марлю. Выжимки от яблок залить водой, вскипятить, процедить. Морковь натереть, сок процедить через марлю. Жидкости смешать, добавить по вкусу сахар. Яблочно-морковный морс готов!
image
Виноградный сироп
Виноградный сироп - очень оригинальная добавка либо подсластитель к другим напиткам, готовится просто, рецепт такой: Виноград хорошо промойте, отделите от веток и измельчите. Массу оставьте на несколько часов полежать в прохладном месте, но чтобы не забродила. Приготовьте сок из виноградной массы осторожно подогревая (лучше на водяной бане) при периодическом помешивании в эмалированной или нержавеющей посуде до температуры 75С. Горячую массу пропустите через отжимающую приставку к мясорубке. Можно ее оставить протекать через полотняный мешок, подвешенный на жердях, или через 2 полотна, подвешенные одно над другим и закрепленные на ножках перевернутого табурета. Чистый сок смешайте с сахаром и лимонной кислотой, в кастрюле подогрейте при постоянном помешивании до температуры 85С и быстро разлейте по горячим, сухим бутылкам, заткните вываренными пробковыми затычками, укложите вверх дном и прикройте тканью. Виноградный сироп готов! Пейте на здоровье!
image
Компот из брусники
Компот из брусники готовится просто и нравится всем, рецепт напитка такой: Отбирите ягоды, промойте и бланшируйте в кипящей воде 2 минуты с последующим охлаждением холодной водой, переложите в банки и залейте сахарным сиропом, приготовленным из сахара с водой и ломтиков лимона. Прогрейте банки при температуре 85С. Компот из брусники готов! Пейте на здоровье!
image
коктейль молотова
Все компоненты коктейля взбить в шейкере со льдом. Процедить в коктейльный бокал.
image
Коктейль "Морское дно"
Коктейль \"Морское дно\" - очень вкусный безалкогольный коктейль, приготовить просто, рецепт коктейля такой: Налейте сначала грейпфруовый сок в бокал, добавьте льда, в шейкере смешайте вишневый с лимонным и перелейте к грейпфрутовому, украсьте кусочком лимона и коктельной вишенкой! Коктейль \"Морское дно\" готов!
image
Сок из ежевики
Сок из ежевики - это очень вкусный сок, а главное вы можете приготовить его дома, без соковыжималки! Рецепт сока такой: Чищенную ежевику отварите с небольшим количеством воды, затем перемешайте и процедите через мелкое сито. Смешайте с сахаром и лимонной кислотой и стерилизуйте в банках. Перед употреблением разбавьте водой или содовой в соотношении 1:1 или 1:2. Сок из ежевики готов!
image
Коктейль - Forest warden
Коктейль - Forest warden готовится очень просто, рецепт напитка такой: В бокал со льдом налить все ингридиенты, тщателоьно перемешать и красить двумя трубочками с нанизанными на них вишенками в виде птиц.(через кружок лайма протыкается две трубочки с вишнями, на изгибах, а на лайме закрепляется два листика мяты).Коктейль - Forest warden готов!