Килиманджаро Напитки

Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Килиманджаро

Приготовление:

Коктейль Килиманджаро готовится очень просто, рецепт напитка такой: Все ингридиенты взбить в шейкере, перелить в бокал с мелкодробленым льдом, сверху взбитые сливки, украшается мятой и клубникой. Коктейль Килиманджаро готов!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 4.2 18.4 37.7 330
1 порция 4.2 18.4 37.7 330
100 гр. 1.6 7 14.4 127
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Коктейль - Алоха
Коктейль - Алоха готовится очень просто, рецепт напитка такой: В шейкере со льдом взбиваем все ингридиенты и переливаем в бокал со льдом, украшаем лаймом. Коктейль - Алоха готов!
image
Киви-шейк
Киви-шейк - оригинальный и очень вкусный безалкогольный коктейль, готовится просто, рецепт такой: Смешйте мороженое с киви пюре в блендере, положите массу в шейкер, добавьте сок и лед и тщательно взболтайте,перелейте в бокалы и украсьте кусочками киви. Киви-шейк готов!
image
Pino Colada
Пино колада - классический коктейль, подойдет для любой вечеринки и в любом клубе пользуется популярностью как и в ресторане, готовится достаточно просто, рецепт напитка такой: В шейкере со льдом взбить все ингридиенты, и перелить в бокал , украшается кусочком ананаса. Пино колада готова!
image
Кисель из брусники
Кисель из брусники - один из самых вкусных и кисленьких киселей, приготовить его просто, рецепт напитка такой: Из перебранных и промытых ягод отожмите сок и поставьте его на холод. Выжимки залейте водой (3 стакана) и кипятите 5—10 мин. Отвар процедите через сито или марлю, охладите, добавьте разведенный в 1 стакане холодной воды крахмал, постоянно перемешивая, доведите до кипения, снемите с огня, добавьте отжатый ранее сок, лимонную кислоту, перемешайте. Кисель из брусники готов!
image
Французский Глинтвейн
Французский Глинтвейн - очень популярный и актуальный, особенно в зимнюю погоду, коктейль, готовится просто: Соединить все ингредиенты в кастрюле на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится. Оставить на огне 10 минут, пока все ароматы не заварятся. Не давать вину закипеть, чтобы алкоголь не выкипел.Подавать сразу же в огнеупорных стаканах, апельсин и корицу можно оставить. Французский Глинтвейн готов!
image
Кофе по-итальянски
Кофе по-итальянски - оригинальный традиционный напиток, готовится просто, а попробовать стоит, рецепт кофе такой: Кофе варят не на воде, а на молоке, процеживают прямо в чашке, сахар (лучше мелкий песок) подают отдельно. Кофе по-итальянски готов! Можно подавать к столу!
image
Квас-сыровец
Квас-сыровец - отличный напиток, приготовить этот квас просто, рецепт напитка такой: В теплой воде разводят муку (1/10 от нормы) с дрожжами, дают побродить (должно получиться примерно 400-500 г закваски). Остальную муку заливают горячей водой, замешивают тесто до густоты сметаны и ставят в теплое место. Затем добавляют закваску, разводят теплой водой до консистенции густого кваса. По мере использования квас 3-4 раза доливают холодной кипяченой водой. Квас-сыровец готов!
image
Апельсиновый компот
Апельсиновый компот - очень вкусный и оригинальнй компот, приготовить просто, рецепт компота такой: Очистить от кожицы и белых волокон апельсины и нарезать кружочками. Приготовить сироп из сахара, воды и сока лимона. В кипящий сироп положить нарезанные апельсины и снова довести его до кипения; затем вынуть фрукты шумовкой и положить в вазу. Сироп сгустить, охладить, после чего залить им кусочки апельсинов. Апельсиновый компот готов!