Кофе по-французски

582
Кофе по-французски Напитки

Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:

5 мл.

5 гр. (по вкусу)


Приготовление:

Кофе по-французски - это оригинально и интересно, приготовить просто, рецепт у напитка такой: Готовый крепкий кофе фильтруют, чуть-чуть солят, затем разливают по чашкам, добавляя в каждую немного коньяку и, по желанию, сахар. Кофе по-французски готов!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 12 9.6 147.4 705
1 порция 12 9.6 147.4 705
100 гр. 5.7 4.5 69.5 333
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Бокал ежевичного шампанского
Бокал ежевичного шампанского это очень просто, оригинально и вкусно, рецепт такой: Растереть ежевику, сахар и вино в маленьком блендере или комбайне.Протереть через сито.Перелить смесь в бокал для шампанского и долить шампанским. Подавать с кусочками льда. Бокал ежевичного шампанского готов!
image
Кофе по-японски
Кофе по-японски - оригинальный кофейный напиток который стоит попробовать, рецепт простой. Смешивают горячий крепкий кофе и очень сладкое какао (1 : 1), доводят до кипения и разливают по чашкам, добавляя в каждую немного сливок. Кофе по-японски готов! Прошу всех к столу!
image
Легкая клубничная маргарита
Легкая клубничная маргарита - знаменитый коктейль, но в данном случае без алкоголя, поверьте, так он не менее вкусен! приготовить легко, рецепт такой: Сделайте для начала сахарную окоемку на бокале для маргариты. Далее, в блендере со льдом, смешайте ягоды клубники, спрайт, апельсиновый сок и сок лайма. Перелейте в бокал готовый коктейль и все! Легкая клубничная маргарита готова!
image
Виноградный сироп
Виноградный сироп - очень оригинальная добавка либо подсластитель к другим напиткам, готовится просто, рецепт такой: Виноград хорошо промойте, отделите от веток и измельчите. Массу оставьте на несколько часов полежать в прохладном месте, но чтобы не забродила. Приготовьте сок из виноградной массы осторожно подогревая (лучше на водяной бане) при периодическом помешивании в эмалированной или нержавеющей посуде до температуры 75С. Горячую массу пропустите через отжимающую приставку к мясорубке. Можно ее оставить протекать через полотняный мешок, подвешенный на жердях, или через 2 полотна, подвешенные одно над другим и закрепленные на ножках перевернутого табурета. Чистый сок смешайте с сахаром и лимонной кислотой, в кастрюле подогрейте при постоянном помешивании до температуры 85С и быстро разлейте по горячим, сухим бутылкам, заткните вываренными пробковыми затычками, укложите вверх дном и прикройте тканью. Виноградный сироп готов! Пейте на здоровье!
image
Дыня с алкоголем
Сделать из мякоти дыни пюре, добавить туда сахар, водку, сок лимона, поставить в морозильную камеру, пока не загустеет, добавить мелко порубленный лед. Сверху украсить коктейль дыня с водкой веточкой мяты.
image
Абрикосовый айс-крим
Абрикосовый айс-крим - очень вкусный молочный коктейль, приготовить просто, а на вкус блаженство! Рецепт коктейля такой: Смешайте ингридиенты в блендере в последовательности - сначала мороженое, кусочки абрикосов, сок. перед подачей можно разбавить яблочным морсом, очень вкусно! Абрикосовый айс-крим готов!
image
Пряный мед
Пряный мед - оригинальный и полезный напиток,приготовить пряный мед просто, рецепт напитка такой: Кипятят свежий мед, снимают пену, добавляют перец, имбирь, кардамон, корицу и воду, снова кипятят и охлаждают. Затем добавляют дрожжи, разливают в большие бутылки и ставят в теплое место на 12 часов. После этого бутылки закрывают и оставляют на холоде для созревания на две-три недели. Готовый мед разливают в бутылки и закупоривают.
image
Белый русский
Белый русский очень известный и популярный коктейль, готовится просто, рецепт такой: Встряхнуть водку с ликером, льдом и сливками в шейкере или хорошо размешать; разлить по 4м бокалам.Добавить сверху немного сливок для украшения.Белый русский готов!