Кофе по-французски

703
Кофе по-французски Напитки

Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:

5 мл.

5 гр. (по вкусу)

Кофе по-французски

Приготовление:

Кофе по-французски - это оригинально и интересно, приготовить просто, рецепт у напитка такой: Готовый крепкий кофе фильтруют, чуть-чуть солят, затем разливают по чашкам, добавляя в каждую немного коньяку и, по желанию, сахар. Кофе по-французски готов!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 12 9.6 147.4 705
1 порция 12 9.6 147.4 705
100 гр. 5.7 4.5 69.5 333
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
коктейль молотова
Все компоненты коктейля взбить в шейкере со льдом. Процедить в коктейльный бокал.
image
Кофе Наслаждение
1. Для приготовления кофе Наслаждение воду доведите до кипения, добавьте кардамон и варите его 5 минут. 2. Отвар охладите и процедите. 3. На полученном отваре сварите кофе. 4. В чашки положите по кубику льда, залейте их приготовленным кофе, добавьте вишню и порезанный кусочками ломтик ананаса.
image
Малиновый морс
Малиновый морс - натуральный, свежий и очень вкусный напиток! Приготовить просто, рецепт напитка такой: Ягоды очистите, промойте холодной кипяченой водой, разомните деревянной ложкой, отожмите сок. Из выжимок приготовьте отвар, процедите, добавьте сахар. В остывший отвар влейте отжатый сок. Малиновый морс готов!
image
Коктейль Melograno
Коктейль Melograno готовится очень просто, рецепт такой: Гранаты вымыть, очистить от кожуры и пленок, немного зерен оставить для украшения. Из остальных зерен выжать сок на соковыжималке. Смешать гранатовый сок с ликером, перелить в кувшин или большую чашу, вылить туда же бутылку охлажденного игристого вина, перемешать. В бокалы для шампанского положить немного зерен граната, налить коктейль и подавать.Коктейль Melograno готов! Приятного вам аппетита!
image
Компот ежевичный
Компот ежевичный - очень вкусный домашний напиток для всей семьи, готовится просто, рецепт напитка такой: Ягоды уложите в сухие чистые банки и залейте горячим (50 - 60С) сахарным сиропом. (растворенный сахар в воде). Пастеризуйте при температуре 85С в банках. После обработки закупорьте жестяными крышками и поставьте вниз горлышком, пока не охладится. Компот ежевичный готов! И пейте на здоровье.
image
Квас свекольный
Квас свекольный - оригинальный украинский квас, приготовить свекольный квас просто, рецепт напитка такой: Свеклу чистят и промывают. Пятую часть свеклы нарезают ломтиками, укладывают их вперемешку с целой свеклой, заливают холодной кипяченой водой и оставляют в темном месте для брожения. По окончании процесса брожения квас переносят в холодное место и выдерживают 13-15 часов. По мере использования его нужно доливать холодной кипяченой водой (4-5 раз), периодически удаляя плесень. Квас свекольный готов!
image
Вина из овощей
Не все имеют возможность сделать вино из винограда. Нашла на сайте Сад и Огород необычные рецепты приготовления вина и мне это очень понравилось. Нет необходимости снимать кожуру с овощей, но вымыть их щеткой и удалить поврежденные места обязательно. Овощи должны быть зрелыми и качественными. Лучше ориентироваться на те, которые в данный сезон наиболее урожайные. Из овощных материалов сладких вин не делают, потому что в этом случае они получаются безвкусными. Ниже приводятся рецепты вин из наиболее распространенных в нашей стране овощей. И так: 1)Вино из свеклы, это вино довольно крепкое, похожее на портвейн. Берем 2 кг сырой свеклы, 3,5 литра кипятка, 50 г имбиря, на 4,5 литра сока 4 стакана сахара, 1 столовая ложка дрожжей, сок 2-х лимонов. 1.Вымыть и нарезать свеклу ломтиками. 2.Залить кипятком и добавить имбирь. 3.Дать отстояться 4 дня. . 4.Измерить количество сока, добавить сахар, дрожжи и лимонный сок. 5.Поставить в теплое место (18–24°) для брожения. 6.После окончания брожения хорошо перемешать. 7.Дать отстояться 3 дня. 8.Процедить, залить в бочку и оставить на 8–9 месяцев. 9.Разлить по бутылкам, запечатать их и поставить на хранение в прохладное темное место. 2)Вино из моркови: розовое вино. 2 кг моркови, 4 литра кипятка, на 4,5 литра сока 4–5 стаканов сахара, 1 столовая ложка дрожжей, сок одного лимона, сок одного апельсина, 1 сухарь. Делается по предыдущему рецепту. В пункте 4 изменения: измерив сок, добавить сахар, лимонный и апельсиновый соки и дрожжи, намазанные на сухарь. 3) Вино из сельдерея: белое вино. 2,5 кг сельдерея, 4,5 литра кипятка, на 4,5 литра сока 6 стаканов сахара, 1 столовая ложка дрожжей, сок одного лимона, сок двух апельсинов, 25 г имбиря. Делается так же, как СВЕКОЛЬНОЕ ВИНО, но срок выдержки – 10–12 месяцев. 4) Вино из пшеницы. 600 г пшеницы, 4,5 литра кипятка, 50 г дрожей, 7 стаканов сахара, 1 кг изюма. 1. Положить в сосуд пшеницу, сахар и изюм. 2.Залить кипятком и остудить. 3.Добавить дрожжи. 4.Настаивать 3 недели, время от времени помешивая. 5.Процедить в сосуд. 6.Дать перебродить, после окончания брожения закупорить. 7.Выдерживать не менее 6 месяцев (а лучше год) до розлива в бутылки.
image
Коктейль Seven Dwarts
Коктейль Seven Dwarts готовится просто, рецепт напитка такой: Все ингридиенты кроме шампанского смешать в шейкере со льдом, взбить и перелить, процедив, в бокал для шампанского с добавлением мелко дробленого льда. Добавить шампанское, перемешать и украсить мятой и долькой апельсина. Коктейль Seven Dwarts готов!