Коктейль "Полуночные джунгли"

1094
Коктейль "Полуночные джунгли" Напитки

Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:

30 гр.

30 гр.

Коктейль "Полуночные джунгли"

Приготовление:

Коктейль \"Полуночные джунгли\" - экзотический безалкогольный коктейль, готовится просто, рецепт такой: Порежьте лимон и лайм дольками, мяту разделите на листочки. Положите в стакан дольки цитрусовых, и раздавите их по дну стакана, чтобы выделился сок, засыпьте мелкодробленным льдом(если нету краш машины, можно кусковым заполнить) добавьте листочки мяты и все тщательно перемешайте, добавьте гренадин и залейте минералкой, перемешайте и коктейль \"Полуночные джунгли\" готов!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 0.7 0.1 30 124
1 порция 0.7 0.1 30 124
100 гр. 0.3 0 14 58
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
ГОЛУБАЯ ЛАГУНА
Положить горсть кубиков льда в шейкер и добавить Текилу, ликер и свежий сок лайма. Встряхивать 20 секунд, пока все не перемешается. Аккуратно перелить в бокал и украсить кусочком апельсина. Коктейль Голубая лагуна готов.
image
Французский Глинтвейн
Французский Глинтвейн - очень популярный и актуальный, особенно в зимнюю погоду, коктейль, готовится просто: Соединить все ингредиенты в кастрюле на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится. Оставить на огне 10 минут, пока все ароматы не заварятся. Не давать вину закипеть, чтобы алкоголь не выкипел.Подавать сразу же в огнеупорных стаканах, апельсин и корицу можно оставить. Французский Глинтвейн готов!
image
БЕРРИОСКА
Для приготовления берриоски Положить в кухонный комбайн по 50 г черники, малины и клубники, добавить 2 ч л сахара и 1 ст л сока лайма. Взбивать 30 сек, перелить в шейкер со льдом и 60 мл черносмородиновой водки. Встряхивать 1 мин. Подавать коктейль Берриоска в бокале с сахарным ободком: окунуть ободок во взбитый белок, а затем в сахар и охладить до подачи на стол.
image
Клубничный сироп
Клубничный сироп - очень хорошо идет в коктейлях, приготовить просто, рецепт приготовления такой: Удалите у клубники плодоножки и цветоложа, раздовите в тазу или в высокой бутыли пресыпьте сахаром. Оставьте на несколько дней выщелачиваться при периодическом перемешивании; слабое забраживание клубники не является недостатком. Клубнику профильтруйте через полотняный мешок, подвешенный на жердях, или через два полотна, подвешенные одно над другим и закрепленные на ножках перевернутого табурета. К очищенному соку добавьте лимонной кислоты и быстро разогрейте до 85С, разлейте по сухим разогретым бутылкам, закройте вываренными пробковыми затычками и переверните вверх дном. Прикройте платком и оставьте охлаждаться. Затем затычки ровно срежьте, а горлышки бутылок смачите в разогретом парафине. Клубничный сироп готов! Пейте на здоровье!
image
Пряный мед
Пряный мед - оригинальный и полезный напиток,приготовить пряный мед просто, рецепт напитка такой: Кипятят свежий мед, снимают пену, добавляют перец, имбирь, кардамон, корицу и воду, снова кипятят и охлаждают. Затем добавляют дрожжи, разливают в большие бутылки и ставят в теплое место на 12 часов. После этого бутылки закрывают и оставляют на холоде для созревания на две-три недели. Готовый мед разливают в бутылки и закупоривают.
image
Кисель из брусники
Кисель из брусники - один из самых вкусных и кисленьких киселей, приготовить его просто, рецепт напитка такой: Из перебранных и промытых ягод отожмите сок и поставьте его на холод. Выжимки залейте водой (3 стакана) и кипятите 5—10 мин. Отвар процедите через сито или марлю, охладите, добавьте разведенный в 1 стакане холодной воды крахмал, постоянно перемешивая, доведите до кипения, снемите с огня, добавьте отжатый ранее сок, лимонную кислоту, перемешайте. Кисель из брусники готов!
image
Кофе с жженым сахаром
Кофе с жженым сахаром обычно подают после еды на пикниках или после обеда на даче. Над чашкой кофе, очень крепкого и горячего, держите чайную ложку, в которую предварительно положен кусок сахара. Полейте на сахар охлажденного коньяку и подожгите его. Когда пламя погаснет, вылейте содержимое ложки в чашку и хорошенько помешайте. Можете также добавить щепотку корицы и кофе с жженым сахаром готов!
image
Финджан эфрех
Финджан эфрех - оригинальный, бодрящий и полезный напиток, приготовить легко, рецепт такой: Кипятить пряности в воде, пока она не потемнеет. Добавить сахарный песок, толченые орехи и разлить по чашкам. Финджан эфрех готов! Подавать горячим.