Капучино Напитки

Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:

100 мл.

Капучино

Приготовление:

Капучино - всем известный кофе, готовится просто, рецепт приготовления напитка такой: Разогреть молоко, хорошенько взбить его, в металлической не большой посуде так, чтобы пенка отошла от молока. Залить горячий кофе(45-50мл) в чашку, свеху взбитое молоко, а на макушку выложить аккуратно пенку, по желанию посыпать корицей сверху. Капучино готов!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 3.9 1.7 4.7 51
1 порция 3.9 1.7 4.7 51
100 гр. 3.6 1.6 4.4 48
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Компот абрикосовый
Компот абрикосовый - очень вкусный летний напиток, готовится просто, рецепт напитка такой: Приготовьте сироп, смешав литр воды с сахаром и доведя до растворения его. Перед консервированием плоды тщательно помойте, переберите, по бороздке разрежьте пополам и удалите косточки. Мелкие плоды можно класть целиком. Половинки абрикосов укладывайте срезами вниз, как чешуей, чтобы плодов поместилось побольше. Затем заливайте плоды нагретым до кипения (90 - 95С) сиропом и стерилизуйте в кипящей воде. Продолжительность стерилизации пол- литровых банок - 20 - 25 минут, литровых - 30 - 35 минут. Компот абрикосовый готов!
image
Свекольный морс
Свекольный морс - натуральный и полезный напиток, готовится просто, рецепт морса такой: Свеклу очистить и натереть на мелкой терке. Из измельченной свеклы отжать сок. Выжимки залить горячей водой, довести до кипения и проварить 10-20 мин. В конце варки добавить сахар, лимонный сок и отжатый свекольный сок. Вновь довести до кипения, но не кипятить. Отвар процедить и налить в кувшин, на 1/3 наполненный льдом. Свекольный морс готов!
image
Компот сливовый с вином
Подготовленные сливы разрежьте пополам, удалите косточки. Половинки уложите в банки. Вино соедините с водой, сахаром, ванилином, корицей и гвоздикой, проварите 5 минут, охладите, процедите. Приготовленным сиропом залейте сливы, накройте банки стерилизованными жестяными крышками, пастеризуйте при температуре 80 °С. Банки со сливовым компотом закатайте, укутайте одеялом и выдержите до полного охлаждения.
image
Шоколадный кофе
Шоколадный кофе - очень вкусный и оригинальный кофе, готовится просто, рецепт такой: Оба напитка соединить, хорошо размешать и разлить по чашкам горячим. По желанию можно добавить сливки. Этот кофе можно подать также и в охлажденном виде. Шоколадный кофе готов!
image
Мочанка
Мочанка - вкусный легкий и полезный напиток,кашка, соус, приготовить мочанку просто, рецепт такой: Все перечисленные продукты хорошенько перемешивают в однородную массу и все готово!
image
Компот из крыжовника
Компот из крыжовника - очень вкусный домашний компот, готовится просто, рецепт напитка такой: Крупные, зрелые ягоды крыжовника накалите в нескольких местах заостренной спичкой и наполните ими банки. Ягоды залейте холодным сиропом до высоты плечиков банки. Поставьте банки в кастрюлю с холодной водой и прогрейте до 85С. Компот из крыжовника готов! И пейте на здоровье!
image
Кисель из брусники
Кисель из брусники - один из самых вкусных и кисленьких киселей, приготовить его просто, рецепт напитка такой: Из перебранных и промытых ягод отожмите сок и поставьте его на холод. Выжимки залейте водой (3 стакана) и кипятите 5—10 мин. Отвар процедите через сито или марлю, охладите, добавьте разведенный в 1 стакане холодной воды крахмал, постоянно перемешивая, доведите до кипения, снемите с огня, добавьте отжатый ранее сок, лимонную кислоту, перемешайте. Кисель из брусники готов!
image
Маргарита клубничная
Маргарита клубничная - классический европейский коктейль, готовится легко и просто, рецепт такой: Положить сахар и 3 ст л воды в кастрюлю. Довести до кипения на медленном огне, помешивая, пока сахар не растворится. Дать остыть. Тем временем очистить и порезать клубнику, взбить в блендере в пюре.Протереть пюре через сито в кувшин, чтобы избавиться от косточек. Добавить сок лайма, затем добавить охлажденный сироп, текилу и куантро. Наполнить 4 бокала дробленым льдом и разлить маргаритой.Маргарита клубничная готова!