Сбитень Напитки

Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:

50 гр.

900 мл.

1 гр.

Сбитень

Приготовление:

Сбитень - традиционный, полезный и вкусный напиток, приготовить сбитень просто, рецепт напитка такой: Мед растворяют в кипятке, добавляют гвоздику, корицу, сок брусники или клюквы, кипятят около получаса, снимая пену. Готовый напиток процеживают и подают горячим. Можно готовить сбитень с добавлением вина вместо сока. Сбитень готов!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 0.7 0.2 63.4 245
1 порция 0.7 0.2 63.4 245
100 гр. 0.1 0 5.5 22
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Коктейль - Breakfast on the grass
Коктейль - Breakfast on the grass готовится просто, рецепт напитка такой: Заполнить коктейльный бокал льдом, наливаем слоями в очередности - нектар,сок лайма и абсент.Коктейль - Breakfast on the grass готов!
image
Компот из айвы
Компот из айвы - оригинальный компот из оригинальных плодов, приготовить просто, рецепт компота такой: приготовьте сироп, растворив сахар в воде. Айву вымойте, очистите от кожицы, удалите сердцевину и разрежьте на дольки толщиной 15 - 20 миллиметров. Сложите дольки в сетку и проварите 10 - 15 минут до размягчения. Охлажденные плоды уложите в стерилизованные банки и залейте горячим сиропом. Компот из айвы готов!
image
Компот из барбариса
Компот из барбариса - интересный и очень вкусный компот, готовится просто, рецепт напитка такой: приготовьте сироп, растворив сахар в воде. Вымытые и очищенные плоды уложите в стирилизованные банки и, залив горячим сиропом, прогрейте при температуре 85С. Компот из барбариса готов! Пейте с удовольствием!
image
Компот абрикосовый
Компот абрикосовый - очень вкусный летний напиток, готовится просто, рецепт напитка такой: Приготовьте сироп, смешав литр воды с сахаром и доведя до растворения его. Перед консервированием плоды тщательно помойте, переберите, по бороздке разрежьте пополам и удалите косточки. Мелкие плоды можно класть целиком. Половинки абрикосов укладывайте срезами вниз, как чешуей, чтобы плодов поместилось побольше. Затем заливайте плоды нагретым до кипения (90 - 95С) сиропом и стерилизуйте в кипящей воде. Продолжительность стерилизации пол- литровых банок - 20 - 25 минут, литровых - 30 - 35 минут. Компот абрикосовый готов!
image
Caipirinha (коктейль)
На дно стакана положить ломтик лайма и сахар и размять все деревянной ложкой. Добавить жидкость. Лед по желанию. Коктейль ром с лаймом гоотов.
image
Кофе по-итальянски
Кофе по-итальянски - оригинальный традиционный напиток, готовится просто, а попробовать стоит, рецепт кофе такой: Кофе варят не на воде, а на молоке, процеживают прямо в чашке, сахар (лучше мелкий песок) подают отдельно. Кофе по-итальянски готов! Можно подавать к столу!
image
Безалкогольный коктейль - Red sea
Коктейль - красное море безалкогольный и очень вкусный, готовится просто, рецепт напитка такой: Взбить все соки в шейкерес сиропом гренадин, перелить в бокал и добавить мелкодробленный лед, украсить вишенкой и коктейль красное море готов!
image
Арбузный шейк
Арбузный шейк - очень вкусный и оригинальный безалкогольный коктейль, приготовить очень просто, рецепт такой: Взболтайте в шейкере со льдом сиропы и сок лайма, перелейте в бокал, добавьте кусоки арбуза и подавайте! Арбузный шейк готов!